Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
Побеждает NL не тот у кого мускулы и тот кто умнее. Только дыбилы делают из своих же солдат чмо такая армия начинает гнить изнутри . Как себя вести в жестокой жизни я знаю тем не менее не считаю что потому что я сильнее я должен унизить и подавить слабого.
Даже при том что ты служил, я занимался (или можно сказать снова продолжаю заниматься ) единоборствами в три раза больше чем ты служил в армии. Так что к примеру сделать из тебя "чмо" с разбитым носом и выбитыми суставами мотивируя это жестокой жизнью тебя устраивает то меня почему то нет. Странная штука жизнь некоторые люди ничего кроме силы не понимают .
=======================================================
Есть такая старая офцирская поговорка - Куда солдата не целуй везде жопа... Разумная дедовщина в виде передачи опыта старослужащих молодняку нужна....Но устравать истерику на основании раздутых СМИ единичных случаев - это перебор...... А если ты не приживешся в коллективе - никакие единоборства не помогут....Будь чистым и опрятным, не тормози, не стрирай чужие вещи - лучше получи в бубен несколько раз, не подлизывайся к старшему призыву, держись своего призыва и помогай ему, не крысятничай, делись со своими - вот и вся простая арифметика выживания