Обер,
Вот вы говорите русский патриот, русский то, русский сё...
А мне всегда в таких случаях и у таких людей хочеться спросить - А вы ру... кто, простите?
Национальности... или национальную культуру, если угодно, можно выделить по многим вещам... но среди них основные наверно:
дом... т.е. условия или быт в которых проживают и язык на котором говорят... из этого как следствие исходит очень многое, что и определяет собственно то что обычно называют "национальностью".
"Русский", кстати это примерно, как "кавказец"... в зависимости от места детали могут меняться... но есть много общего... это что бы вы знали на будущее...
Дом:
Вот таких "патриотов" хочеться спросить... А вы вообще в курсе что у русских понимаеться под этим?
Вообще-то русский дом, это отдельное строение, которое глава семьи строит сам... при помощи отца ( деда, близких родственников). Конструкция материалы и пр... очень сильно могут отличаться опять же от местности, но об этом я уже упоминал...
Центр дома - это всегда печь, очаг... Это помимо сугубо практического значения обогрева зимой, имеет большой символический смысл - дом как центр тепла и уюта.
А теперь давайте я попробую угадать в каком доме живете Вы, конечно могу ошибаться... но вреоятность ошибки не велика, если не в вашем случае, то в случае большинства "русских патриотов".
Малого того что дом построен не вами... даже не вашим отцом или дедом... так более того... Что расположено в центре?... Правильно... в большинстве домов советской постройки (и не только) в центре квартиры, как правило рядом с кухней расположен "толчок"... Я уж не знаю какой гений это придумал... не то что не русский, он просто не предполагал о существовании русской культуры как таковой.
Я уж даже не говорю о самой идее, срать, простите, в самом доме... как с гигеенической так и с символической точки зрения... но опять же принимая во внимание, прогресс и все такое... это как-то понять можно...
Язык:
Да несомненно, тот язык на котором Вы говорите очень похож на русский... собственно это единственное, что Вас "патриотов" с русскими связывает хоть немного... Попробуйте, в целях самообразования, разобраться сколько слов в вашем обычном ежедневном лексиконе имеет русское происхождение... облегчу вам работу - слова с буквой Ф отбрасывайте сразу...
Особо подробно углубляться не буду, специально я данным вопросом не занималься, но это первое что пришло в голову... если у Вас есть хоть немного мозгов мысль мою Вы поймёте...
Мне только хочеться Вас спросить:
Вы вообще в курсе хоть немного о тех и о культуре тех от чьего имени и чьей национальностью Вы прикрываетесь?!
PS. Cамое хреновое, что для большинства кавказцев вот такие "патриоты" и есть русские... равно как познание "патриотов" о кавказцах ограничено "торговцами с юга".
PSS. А Аспид таки прав... через какое-то время... очень вероятно... что приезжие подстрояться под "русских"... но ничего хорошего я в этом не вижу...

Ты прав. По русской культуре толчек должен находиться не ближе 20-ти метров к дому, ибо воняет.