Цитата Сообщение от Solovey Посмотреть сообщение
2 Аспид
Не стоит утверждать, что возможно, а что нет не зная темы. Дите - такое существо, ему родитель скажет отнести это туда и забрать то, и он это с готовностью сделает..
По сути, меня обвинили во вранье.. Гмм.. доказать обратное я не могу.. Да и не буду.

А вообще, имело бы смысл все-таки ЧИТАТЬ, что Вам пишут в ответ, не только гнуть свою линию..

Русскими ОНИ (чеченцы, раз уж так сузили таргет-групп) не станут никогда. Ни они, ни их внуки и правнуки. Пушкин, Суворов, Серкиз.. мда. Их корни тоже 'оттуда'?

Кстать, а Дальний Восток мы скоро банально пр*рем китайцам. Там их УЖЕ в десятки раз больше коренных.. гмм.. Они и сами скоро станут коренными.. без регистрации.. только русскими от этого они не станут

Чему активно способствуют приезжие

Факты остаются фактами: Кондопога, Сальск... Люди гонят. Гонят приезжих. И уж наверное не просто так, правильно? Наверное, что-то происходит не то.. Почему-то ни молдован, ни хох..украинцев, ни татар.. А именно кавказцев. Не стоит ли задуматься - почему?
Может быть хватит гнать волну?
Как обычный русский человек скажу Вам, что никто у нас в провинции (г. Омск) особо кавказцами не озабочен кроме ПРЫЩАВЫХ МАЛОЛЕТОК и УГОЛОВНИКОВ. Первые дерутся по пьянке со своими сверстниками кавказской нац-ти иногда, вторые - делят сферы влияния.
Про китайцев. Как наши СМИ региона про них орут, как на Д.Восток пеняют! Задолбали! Просто есть ЗАКАЗ - раздувать нац.вопрос и его раздувают. Лично у меня популяция кавказцев и китайцев в Омске не вызывает паники - они были, есть и будут.

А вот для горлопанов, орущих, что СКОРО РУССКИХ ЗАДАВЯТ, такой вопрос: СКОЛЬКО У ВАС У КАЖДОГО ДЕТЕЙ, ДОРОГИЕ МОИ? 1 ИЛИ ВООБЩЕ НЕТ?
Не надо кричать про то, что мол русские не будут нищету плодить, а буду деньги копить. чтобы ПОТОМ жизнь устроить. Достало слушать ослиный бред про нашу бедную долю.
Вы хотите жить хорошо? Чувствовать себя защищенными в своей стране?
Хотите большие семьи? Много детей?
НИКТО ЭТОГО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ. Мало того, собираются даже поддерживать.

У меня все знакомые и друзья ХОТЯТ ЖИТь КОМФОРТНО, но не очень-то спешат с детьми. А у более ТРАДИЦИОННЫХ народов (тех же армян или казахов) дети почти всегда на первом месте. И хорошие отношения между родней. Вот вам решение всех проблем.

Хватит гнать пургу, решайте СВОЮ судьбу САМИ.