???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1231

Тема: События в Кандопоге (Карелия)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для kedik

Re: События в Кандопоге (Карелия)

Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    финифть?
    Фарфор (персид., императорский), Эмаль (фр.), Финифть ("финифтис" - греч., блестящий)

Финифть - русское название техники росписи эмали, искусство которой появилось на Руси из Византии... в 10 веке... кажется

PS. Хотя сомневаюсь, что это слово входит в ежедневный лексикон "патриотов"
    Крайний раз редактировалось kedik; 20.09.2006 в 23:21.
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Забанен

Цитата Сообщение от kedik Посмотреть сообщение
    PS. Хотя сомневаюсь, что это слово входит в ежедневный лексикон "патриотов"
    =============================================
    Патриоты блин - вдесятером как те же чеченцы кого нибудь зарезать да форуме погорлопанить - на большее кишка тонка

2 Аспид
    Не стоит утверждать, что возможно, а что нет не зная темы. Дите - такое существо, ему родитель скажет отнести это туда и забрать то, и он это с готовностью сделает..
    По сути, меня обвинили во вранье.. Гмм.. доказать обратное я не могу.. Да и не буду.

А вообще, имело бы смысл все-таки ЧИТАТЬ, что Вам пишут в ответ, не только гнуть свою линию..

Русскими ОНИ (чеченцы, раз уж так сузили таргет-групп) не станут никогда. Ни они, ни их внуки и правнуки. Пушкин, Суворов, Серкиз.. мда. Их корни тоже 'оттуда'?

Кстать, а Дальний Восток мы скоро банально пр*рем китайцам. Там их УЖЕ в десятки раз больше коренных.. гмм.. Они и сами скоро станут коренными.. без регистрации.. только русскими от этого они не станут

Причем вымирают русские, у нас тут рождаемость выше смертности.
    Чему активно способствуют приезжие

Факты остаются фактами: Кондопога, Сальск... Люди гонят. Гонят приезжих. И уж наверное не просто так, правильно? Наверное, что-то происходит не то.. Почему-то ни молдован, ни хох..украинцев, ни татар.. А именно кавказцев. Не стоит ли задуматься - почему?

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Solovey Посмотреть сообщение
    2 Аспид
    Не стоит утверждать, что возможно, а что нет не зная темы. Дите - такое существо, ему родитель скажет отнести это туда и забрать то, и он это с готовностью сделает..
    По сути, меня обвинили во вранье.. Гмм.. доказать обратное я не могу.. Да и не буду.
    Ай, так бы и сказали... такое да, в такое верю. Ребенок - он по статье не пойдет.

Но, опять же - проблема с этой семьей в том, что они черные или в том, что они наркоторговцы?

Или вы думаете если их выслать их место не займет русский дилер?

Русскими ОНИ (чеченцы, раз уж так сузили таргет-групп) не станут никогда. Ни они, ни их внуки и правнуки. Пушкин, Суворов, Серкиз.. мда. Их корни тоже 'оттуда'?
    Очень даже станут. Процесс-то идет. Серкиз, Мелик - именно оттуда. Шереметьевы - тоже оттуда. Про Черкасских я уж и не говорю. Кстати, отличный пример. Сын черкесского княза Яков Алегукович Черкасский - русский бойрин, генералиссимус, один из ближайших советников Петра, один из 4-х бояр которым бороды не стригли. Он - уже русский, воспитан и вырос в России. Хотя еще его отец был кабардинским князем. Аналогично - Григорие Сунчалеевич Черкасский - сын кабардинского княза - русский генарал, астраханский воевода. Примеров - море. Тот же погибший на Куликовом поле сторожевой воевода Андрей Серкиз. Серкиз - это тюркское произношения слова черкес. (если быть точным черкес - это русский вариант тюркского слова серкиз) Стоит просто посмотреть в историю России, даже копаться не надо - все на виду. Постоянное влияние и ассимиляция переселенцев - основа российской государственности и русской нации.

Кстать, а Дальний Восток мы скоро банально пр*рем китайцам. Там их УЖЕ в десятки раз больше коренных.. гмм.. Они и сами скоро станут коренными.. без регистрации.. только русскими от этого они не станут
    А вот хреново. С китайцами есть проблема - их больше чем русских. Потому и нужна управляемая эмиграция, расселять их по стране, не давать собираться в кучки.

Не смешите меня, ради бога... убийства составляют мизерный процент от общей смертности, даже если ве убийства приписать кавказцам. А ведь если убрать кавказцев - убивать в России не перестанут, бандитов меньше не станет, на место кавказских санут русские и все.
    Факты остаются фактами: Кондопога, Сальск... Люди гонят. Гонят приезжих. И уж наверное не просто так, правильно? Наверное, что-то происходит не то.. Почему-то ни молдован, ни хох..украинцев, ни татар.. А именно кавказцев. Не стоит ли задуматься - почему?
    Тк задумать я и предлагаю. Только всем вместе.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Цитата Сообщение от Solovey Посмотреть сообщение
    2 Аспид

А вообще, имело бы смысл все-таки ЧИТАТЬ, что Вам пишут в ответ, не только гнуть свою линию..

Может быть хватит гнать волну?
    Как обычный русский человек скажу Вам, что никто у нас в провинции (г. Омск) особо кавказцами не озабочен кроме ПРЫЩАВЫХ МАЛОЛЕТОК и УГОЛОВНИКОВ. Первые дерутся по пьянке со своими сверстниками кавказской нац-ти иногда, вторые - делят сферы влияния.
    Про китайцев. Как наши СМИ региона про них орут, как на Д.Восток пеняют! Задолбали! Просто есть ЗАКАЗ - раздувать нац.вопрос и его раздувают. Лично у меня популяция кавказцев и китайцев в Омске не вызывает паники - они были, есть и будут.

А вот для горлопанов, орущих, что СКОРО РУССКИХ ЗАДАВЯТ, такой вопрос: СКОЛЬКО У ВАС У КАЖДОГО ДЕТЕЙ, ДОРОГИЕ МОИ? 1 ИЛИ ВООБЩЕ НЕТ?
    Не надо кричать про то, что мол русские не будут нищету плодить, а буду деньги копить. чтобы ПОТОМ жизнь устроить. Достало слушать ослиный бред про нашу бедную долю.
    Вы хотите жить хорошо? Чувствовать себя защищенными в своей стране?
    Хотите большие семьи? Много детей?
    НИКТО ЭТОГО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ. Мало того, собираются даже поддерживать.

У меня все знакомые и друзья ХОТЯТ ЖИТь КОМФОРТНО, но не очень-то спешат с детьми. А у более ТРАДИЦИОННЫХ народов (тех же армян или казахов) дети почти всегда на первом месте. И хорошие отношения между родней. Вот вам решение всех проблем.

Хватит гнать пургу, решайте СВОЮ судьбу САМИ.
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Пилот НЛО Аватар для Zig-Zag

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    Лично у меня популяция кавказцев и китайцев в Омске не вызывает паники - они были, есть и будут.
    Ты бы ещё про Калининград сказал
    Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
    Значит, куда надо ляжет гак.

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Что задело, дорогие любители национальных вопросов?
    Кстати, насчет детей никто на мой пост так и не ответил.
    Стало быть - мысль не уловили. Попробую для тех, у кого синдром жирафа, прожевать подробнее.

Вы кричите и машете пугалом кавказской (китайской, ...ской) угрозы. Мол сколько их нехороших таких понаехало...
    Еще раз ткну пальцем не в них, коварных и гадких, а в простого русского человека, себя и своих современников.

ОРАТЬ можно на каждом шагу, а вот делом заниматься...

Блин, когда мы с другом организовали собственную мелкую фирму 2 года назад, на свои деньги, без помощи всех и вся, и начали долбиться с утра до вечера, мы тоже кричали, что давят мол нашего брата повсюду.
    Поработали и высянилось совсем другое. А никто не давит.
    Работать надо уметь. Учиться и развиваться.
    Семьи строить. Род свой продолжать. РОССИЮ свою строить, Великую и самостоятельную. Вот сей вывод и должен появиться у Вас после всей этой голимой флеймы, что кипит уже здесь туеву кучу дней.
    Фашизм и истерика = самоизоляция индивидуумов, маргиналиация общества. А здесь только и визжат многие как микрофюреры на сходках.

Так вот возвращаясь к детям. Ладно мы с вами. А что им сказать? Как из воспитать? Как злых волчат? Там мол злые и черные дяди сидят...
    Это пошло и мелко. Опять же - СКОЛЬКО детей в ваших семьях? Одному забалованному чудесами ребенку, конечно, можно сказки рассказать, да изнежить до сибаритства и ханжества. А тут и до корней нашего доморощенного фашизма легко подать...

Solovey, у нас все нормально. Чувствуем себя с женой и дочкой потрясающе защищенными. Не шляемся по злачным местам, общаемся с нормальными людьми разных национальностей, не гонимся за чужими деньгами. Чего и вам желаем.

ZigZag, в Калининграде, наверное, много злых прибалтов да поляков?
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Пилот Аватар для kedik

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    Блин, когда мы с другом организовали собственную мелкую фирму 2 года назад, на свои деньги, без помощи всех и вся, и начали долбиться с утра до вечера, мы тоже кричали, что давят мол нашего брата повсюду.
    Поработали и высянилось совсем другое. А никто не давит.
    Браво! Пять баллов!
    Для меня в свое время это тоже было открытием
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Ваши права