-
Oberfeldwebel
Re: События в Кандопоге (Карелия)
Ой, Аспид, ты ли тут кучу фактов привел в доказательство своих слов?
Ой, не смеши пожалста
)
По поводу статьи - не только я привожу тут статьи. Твои единомышленники тоже приводят статьи, вот только что-то ты не обвиняешь их в отсутствии своих мыслей 
Твоё средство победить в дискуссии - утянуть собеседника в словесное болото. Моя же цель - не победа над тобой или еще кем-либо в этой дискуссии, а лишь донесение моего скромного мнения до уважаемых собеседников. 
Как ни крути, но ты не смог убедительно доказать, что чеченцы за сто лет превращаются в русских. Чеченцы остаются чеченцами, грузины - грузинами. А русские вымирают по полтора миллиона в год. Вывод? Через 100 лет здесь будут жить кавказцы и китайцы. Русские как этнос исчезнут уже через лет 30-50. Ассимиляция - это тоже не выход, ибо тогда и вовсе от нас останется одно название...
А значит мы будем бороться. Отступать нам некуда.
И еще ты обвинил меня в том, что я якобы за развал России. Уже молчу о том, что ни одного вразумительного доказательства ты не привел. Ты лишь беспрерывно глаголешь "истины", которые сам придумал и которые сам возвел в абсолют.
А вот я докажу тебе, что именно благодаря тебе и таким как ты "ассимиляторам" Россия вскоре покроется очагами кровопролитной межнациональной войны. Почему? Да потому что ты никак не угомонишься в своих стремлениях заполонить Россию ордами азиатов, которых мы, русские, по-твоему, обязаны ассимилировать во избежании "распада России". Учти, что покуда хотя бы 50% русских не согласны с твоими планами и хотят остаться русскими, межэтнических проблем не избежать! А значит, покуда ты физически не исстребишь эти 50% русских, никакой ассимиляции не будет!
Подумай еще раз хорошенько, взвесь все за и против и ответь на вопрос: ты хочешь, чтобы Кондопога повторилась, например, у тебя в городе?
Надо ли тебе это? Или пусть лучше каждый живет у себя дома?
Ваши права