???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1231

Тема: События в Кандопоге (Карелия)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: События в Кандопоге (Карелия)

Вот Вы говорите "Зачем убивать когда можно выселять! Ну или сажать.. "
    Не уточните кого? И за что?
    это был сарказм к слову "убивать" г-на Аспида )

Я ничего не раздуваю. Тема форума предполагает общение и обмен мнениями. Вот и обмениваюсь себе на здоровье.

Равно как и обратное... если она касаеться непосредственно Вас, то это не значит, что её надо раздувать до масштабов всей страны
    Вот в этом-то и вопрос. У нас для того, чтоб понять что есть проблема, которую необходимо решать, судьба должна жестоко пнуть каждого. У "них" же проблема одного - общая. И решают ее вместе.
    Менталитет, наверное..

Пилот Аватар для kedik

Re: События в Кандопоге (Карелия)

Цитата Сообщение от Solovey Посмотреть сообщение
    Я ничего не раздуваю. Тема форума предполагает общение и обмен мнениями. Вот и обмениваюсь себе на здоровье.
    Ну так давайте мнениями...

Понимаете, одно дело мнение... конкретное и понятное вот как T4-2 написал... другое дело намеки типа "С чем это связано, надеюсь, не надо повторять??" или предположения/прогнозы "про кафе".

В первом случае вы таки раздуваете... а во втором у меня зародилось подозрение, что например о жизни в "маленьких и спокойных" Вы не так хорошо и осведомлены - поскольку там каждая собака знает про "что, где, как и какой контингент"... куда пойти можно, а куда лучше не надо.

PS. А вообще не обращайте внимания... я просто злой... на этой неделе "патриоты" (причем большие подозрения, что гастролеры, тут ведь в каком-то смысле все друг друга знают) сильно избили моего хорошего знакомого... Халид... араб... один из лучших в нашем городке парикмахеров... Мастер... и очень приятный человек сам по себе... вкалывает, как лошадь... он тоже один из "понаехавших", по вашей классификации.
    Крайний раз редактировалось kedik; 22.09.2006 в 01:17.
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Ваши права