Цитата Сообщение от Обер Посмотреть сообщение
Ой, Аспид, ты ли тут кучу фактов привел в доказательство своих слов?
Да. Практически всю историю России перекопал

От тебя же слышу только лозунги

По поводу статьи - не только я привожу тут статьи. Твои единомышленники тоже приводят статьи, вот только что-то ты не обвиняешь их в отсутствии своих мыслей
Я вообще никого не обвиняю Я наблюдаю и делаю выводы

Твоё средство победить в дискуссии - утянуть собеседника в словесное болото.
??? Простите это вы мне говорите?

Как ни крути, но ты не смог убедительно доказать, что чеченцы за сто лет превращаются в русских. Чеченцы остаются чеченцами, грузины - грузинами.
Кхм... я уж не знаю что тебе еще сказать. Знаешь, есть такие люди, коотрые не прекратят читать лекцию по навигациии даже если корабль наткнулся на рифы и уже тонет. Ты похоже из них. Приведенные примеры ты "не заметил". Пушкин, Суворов, Серкиз - это все ты типа не видел. И после этого заявляешь что-то насчет попыток утопить спор в трепотне?
А русские вымирают по полтора миллиона в год. Вывод? Через 100 лет здесь будут жить кавказцы и китайцы. Русские как этнос исчезнут уже через лет 30-50. Ассимиляция - это тоже не выход, ибо тогда и вовсе от нас останется одно название...
А значит мы будем бороться. Отступать нам некуда.
1)Русские вымирают. Надо что-то делать. Ты вот предлагаешь бороться. Ура, барабанный бой. Вопрос - как бороться? Ты вот предлагаешь выгнать всех нерусских из России, я вот не пойму - от этого русские начнут больше рожать?
2) Я по большому секрету, только тебе скажу. Ассимиляция - это то за счет чего вы существуете последние лет 700-800. И по сравнению с русскими образца 1200 года от вас генетически осталось только название. Но - этнос это не гены, это менталитет. И благодаря ему вы - руссские, а не шведы ли японцы.
И еще ты обвинил меня в том, что я якобы за развал России. Уже молчу о том, что ни одного вразумительного доказательства ты не привел.
Я??? Обвинил? Нет, я прочитал твои слова. Цитирую:
Я вижу лишь один логически здравый выход из сложившегося положения, дабы избежать межнациональных столкновений и цивилизационных войн. Это элементарно просто: раздельное проживание в рамках своих исторически сложившихся ареалов и своей национально-культурной среды. Тогда и вам будет хорошо (вас не будет раздражать причащение из одной ложечки) и нам тоже (наши дети не будут лицезреть растерзанных барашков). Ведь это же элементарно!
Это твои слова. Сказанные тут же буквально пару часов назад. Ты открыто призываешь к развалу России, после чего доказываешь что ты типа русский патриот и работаешь на благорусских. Собственно одна эта фраза выдала тебя и твою позицию с головой.

А вот я докажу тебе, что именно благодаря тебе и таким как ты "ассимиляторам" Россия вскоре покроется очагами кровопролитной межнациональной войны. Почему? Да потому что ты никак не угомонишься в своих стремлениях заполонить Россию ордами азиатов, которых мы, русские, по-твоему, обязаны ассимилировать во избежании "распада России".
Набор красивых слов. "Заполонить Россию ордами азиатов", "обязаны ассимилировать". При чем тут война - непонятно, но звучит мощно Особенно фраза о каком-то враждебном Аспиде, вынашивающем свои подлые планы по "заполонению" России хитрыми азиатами.

1) Особенно мощно эти обвинения звучат от человека, только что призывавшего к развалу России.
2) Заполонение России "азиатами" идет постоянно, уже не одну тысячу лет. Вообще постоянно народ переселяется с востока на запад, все время. Так что отрицать это или пытаться отгородиться - все равно что писать против ветра. Но - уже 1000 лет Россия умудряется принять переселенцев, обработать, ассимилировать и превратить в русских, она за счет их становится сильнее, растет. Азиаты - основа роста и развития России. Русских в Европе отличают по широким скуластым славянским лицам, если кто не помнит

Так что бороться против приезжих = бороться против России. Отделяться от них обрекать русских на вымирание.

Этого ты хочешь? Верю Чего еще может хотеть человек, открыто призывающий к развалу России?

Учти, что покуда хотя бы 50% русских не согласны с твоими планами и хотят остаться русскими, межэтнических проблем не избежать!
Глупое утверждение. Если русских будет 51% - межэтнические проблемы будут. А вот если русских будет 49% - то проблем не будет... То есть наличие или отсуттствие проблем зависит только от количества населения.
А значит, покуда ты физически не исстребишь эти 50% русских, никакой ассимиляции не будет!
Ну и в соответствии со сказанной выше глупостью ты утверждаешь что единственный способ решать межэтнические пробелмы - убивать! Мирное сосуществование разных народов рядом ты даже не рассматриваешь. Только один метод - убивать! Убивать всех кто не такой как ты! Если не убить тех, кто не такой как ты - значит будут проблемы. А значит надо убивать!

Железная логика. Железобетонная.

К чему приведет убийство ты представляешь? Неужели тебя Кондопога ничему не научила? Ты хочешь чтобы Россия првратилась в место посотянной резни всех против всех?

Вообще-то вполне возможно, что именно этого ты и хочешь. Верю.