???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1293

Тема: Покрышкин

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: Покрышкин

Цитата Сообщение от M_Bykov Посмотреть сообщение
    В плане демагоги нам у вас, любезный, учиться и учиться...
    Как принято говорить "треп скипаем"
    Да, я не подсчитывал количество боевых вылетов Покрышкина на посту комдива. Мне это было НЕ НУЖНО - вы в силах это понять? Я знаю общую цифру вылетов летчика Покрышкина за время ВОВ - мне для моей работы этого достаточно.
    Нет, не в силах. Я этого не понимаю. Фзически. То есть имеющаяся цифра сбитых вам недостаточно, а цифра боевых вылетов - достаточна?
    И если существуют оперативные сводки 9-й гиад без пропусков в датах, и в них отмечены все сбитые самолеты, засчитанные всем летчикам дивизии, то оснований, что покрышкинские сбитые там почему-то не записаны (не иначе как какая-то штабная крыса решила таким образом поиздеваться над "честным и скромным" комдивом, ай-яй-яй, как нехорошо!) у меня нет.
    Поправка - не у вас нет оснований, а вы не хотите видеть оснований.
    И Ваше утверждение про "вы столько не нашли в документах" звучит просто глупо - я нашел в документах ровно столько, сколько там записано, то есть ДВА сбитых самолета за 1944 и ни одного - за 1945 год. А не записано - значит не засчитано, Вы в силах это понять, надеюсь?
    А не записано - не значит не сбито, и вы в силах это понять, надеюсь? Более того - "не записано на Покрышкина" - не значит "не записано вообще" - это вам доступно?
    Так о чем же речь? Опять по 38-му разу затянете песню о "незасчитанных" или "подаренных" кому-то победах? Да их может быть хоть 100 штук- все равно их НЕТ, понимаете?
    Так и выражайтесь так - "я в документах не нашел записанных побед Покрышкина за 1945 год". А не заявлейте "Покрышкин не сбивал столько, сколько говорят!" Это разные утверждения, понимаете?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Так и выражайтесь так - "я в документах не нашел записанных побед Покрышкина за 1945 год". А не заявлейте "Покрышкин не сбивал столько, сколько говорят!" Это разные утверждения, понимаете?
    Э, нет, уважаемый. "Не нашел" - это значит "плохо искал", а это не так. С утверждением "в документах НЕТ записанных побед Покрышкина за 1945 год" еще можно согласиться. Для меня это равносильно тому, что их вообще нет. Если для кого-то по другому - флаг в руки. У каждого свои критерии.
    Не вирпил, но сочувствую...

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от M_Bykov Посмотреть сообщение
    Э, нет, уважаемый. "Не нашел" - это значит "плохо искал", а это не так. С утверждением "в документах НЕТ записанных побед Покрышкина за 1945 год" еще можно согласиться. Для меня это равносильно тому, что их вообще нет. Если для кого-то по другому - флаг в руки. У каждого свои критерии.
    Вы знаете, мне глубоко фиолетово, что лично для вас значит фраза "в документах не найдены записанные победы Покрышкина"
    Но есть обычная логика - "не найден или отсутствует в документах" не значит "не существует". Так что сказав "не существует" в этом случае вы солжете.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права