Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
ниже 3000 Доре лучше не спускаться, а выше 7000 Лавке достаточно в восходящую спираль пойти - всё... красавица Дора аки топор летит дальше.
Фельд, ты пилот увжаемый - но момент когда я слушал такие сказки я уже прошел. Ниже 3000 дора уходит от Ла-7, даже на уровне земли, это я могу сказать однозначно, проверено на Винни десятки раз. Выше 7000 Ла-7 может идти в любую спираль - скороподъемность доры на порядок выше, и все в итоге сводится к бум-зуму. Если же бой пара на пару - то вообще происходит избиение лавок.
Для пробы можешь сделать мертвую петлю выше 7000 На Ла-7 (с её НИЗКО-СРЕДНЕ - ВЫСОТНЫМ двигателем) на скорости 300 км\ч по прибору и попытайся повторить то же самое на Доре. Теоретик...
ТЫ еще в вираж с лаввкой стань (кстати, ее средне-нихковысотный двигатель дает ей пик скорости на 6250 метров, а двигетель доры - на 5700 Ага, ты правильно сказал - я и теоретик тоже, так что знаю теорию
А вот если спокойно уходить вверх то очень скоро лавка будет только уворачиваться от атакующей доры, которая в любой момент может уйти если захочет, захочет - не уйдет. Вобщем, бой в одни ворота, дор ничем не рискует

ps где-то мне попадалась "табличка" с характеристиками двигателей (как мощность падает) с набором высоты. Точно помню, что выше 5000 у лавки оставалось от её 1800 л\с около 1350, а у Доры около 1500 л\с. Это позволяло в каком уже не помню патче, затянув лавку выше 5000 умотать её в косухах. Сейчас - боже избавь... лучше оторваться по-прямой до лучших времён . Заметила тебя лавке, пошла в спираль - пили дальше, жди другого случая
Вот-вот Ничем при этом не рискуя - набить хороший К/Д несложно, если практически не погибать