Изыди, нечистая сила!!!В стрельбе лучше тренируйся
PS общий смысл в том, что ОТКУДА такая моща у лавкиного двигателя на ТАКИХ высОтах? Вот в этом я сомневаюсь. Компарём твоим не пользуюсь, даже не уговаривай![]()
Изыди, нечистая сила!!!В стрельбе лучше тренируйся
PS общий смысл в том, что ОТКУДА такая моща у лавкиного двигателя на ТАКИХ высОтах? Вот в этом я сомневаюсь. Компарём твоим не пользуюсь, даже не уговаривай![]()
Крайний раз редактировалось Kursant №1; 21.09.2006 в 10:06.
uncle Feld
причем при выработке топлива преимущество лавки только растет.
на 50% бака?:
у лавки 1350 при весе 3030. итого 2.24 кг/лс
у доры 1500 при весе 4113. итого 2.74 кг/лс.
почти 23% разницы.
нагрузка на крыло при этом у лавки 3030/17.4 = 174 кг/м2
у фоки 4113/18.3 = 225 кг/м2.
почти 30% разницы.
да в таких условиях у доры вообще не должно оставаться ниодного шанса кроме драпа в пикировании, чего кстати (!!!) совсем не наблюдается.
задрана ваша дора так, что дальше уж и некуда. цифры вполне наглядно это демонстрируют.
их бин нихрена по басурмански не ферштейнНо общий смысл твоих огненный пИсмен изложен верно, чего ж ещё!?
АХТУНГ !!!
Для всех спорщиков есть ХОРОШАЯ возможность проверить теорию - практикой.
http://il2.degunino.net/forum/showth...=9029#post9029
Аспид... тебе. как обычно, ОСОБОЕ приглашение![]()
Ради тебя я могу покинуть судейский столик и самолично сесть за штурвал Штурмовой фоки, летим?
PS это уже седьмой чемпионат (фактически кооп маштабный) и на шестом синие проиграли... есть шанс реабилитироваться. Кто умеет бомбы кидать с топмачта приглашаются ОСОБО
PSS регистрация идёт уже... поторопитесь!
Крайний раз редактировалось Kursant №1; 21.09.2006 в 10:30.
uncle Feld
Фельд, вот в этом твоя проблема, у тебя слишком тонкая душевная организация. Там где я прикидываю, как бы попроще эту лавку пристрелить ты прикидываешь, что у тебя всего 1000 метров премущства, а значит - надо удиратьТы летаешь по принципу "лишь бы смыться уудалось", а я - ищу противника и лезу в драку. Ты - Хартманн, а мне как-то ближе Гриславски
![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь