???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 402

Тема: Не ходи в лобовую?

Инспектор Аватар для А-спид

Re: Не ходи в лобовую?

Это ФН в 43 рвет всех и каждого. А вот Ла-7 в 44-45 не может догнать дору и отстает в климбе от К-4, в 41-м ЛаГГ ваще бревно против мессеров Ф.

Наш же синий решил "показать" что красные - уберы именно в 43-м году, когда у ФН нет конкурентов среди синих Я вот очень хочуь посмотреть на него в 41-м на ЛаГГе
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Пилот Аватар для ilya_rad

догнать дору Ла-7 пускай и не может, зато уйти от нее - лехко..

Я очень извиняюсь - но не уйдет. Дора быстрее чем Ла-7 на всех- высотах. Дора догоняет, лака вынуждена резко маневрировать = сливть скорость. Все, осталось заклевать ее на бум-зуме, приличный залп и огромный БК доры это позволяют. Если доры ходят парой - вообще без проблем.

Особенно это просто сделать в условиях форемана, с большими картами, свободной охотой на больших высотах (где преимущство доры в скорости и скороподъемности огромное) как основным видом боя
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

XO=KAG=of Combat Training Аватар для Bersrk

А я люблю ХэдОны.

Это "всё моё", родное... Да и вообще - мессера с Ила кроме как с лобомой мало шансов сбить.. Фоку - легче чем месса в лоб, но тяжелее - по остальному.
    -Товарищ комиссар патроны кончились, стрелять нечем.
    -Но ведь вы коммунист!
    ...пулемёт застрочил с новой силой.

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Я очень извиняюсь - но не уйдет. Дора быстрее чем Ла-7 на всех- высотах. Дора догоняет, лака вынуждена резко маневрировать = сливть скорость. Все, осталось заклевать ее на бум-зуме, приличный залп и огромный БК доры это позволяют. Если доры ходят парой - вообще без проблем.

Особенно это просто сделать в условиях форемана, с большими картами, свободной охотой на больших высотах (где преимущство доры в скорости и скороподъемности огромное) как основным видом боя
    ниже 3000 Доре лучше не спускаться, а выше 7000 Лавке достаточно в восходящую спираль пойти - всё... красавица Дора аки топор летит дальше. Для пробы можешь сделать мертвую петлю выше 7000 На Ла-7 (с её НИЗКО-СРЕДНЕ - ВЫСОТНЫМ двигателем) на скорости 300 км\ч по прибору и попытайся повторить то же самое на Доре. Теоретик...

ps где-то мне попадалась "табличка" с характеристиками двигателей (как мощность падает) с набором высоты. Точно помню, что выше 5000 у лавки оставалось от её 1800 л\с около 1350, а у Доры около 1500 л\с. Это позволяло в каком уже не помню патче, затянув лавку выше 5000 умотать её в косухах. Сейчас - боже избавь... лучше оторваться по-прямой до лучших времён . Заметила тебя лавке, пошла в спираль - пили дальше, жди другого случая
    Крайний раз редактировалось Kursant №1; 21.09.2006 в 00:52.
    uncle Feld

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    ниже 3000 Доре лучше не спускаться, а выше 7000 Лавке достаточно в восходящую спираль пойти - всё... красавица Дора аки топор летит дальше.
    Фельд, ты пилот увжаемый - но момент когда я слушал такие сказки я уже прошел. Ниже 3000 дора уходит от Ла-7, даже на уровне земли, это я могу сказать однозначно, проверено на Винни десятки раз. Выше 7000 Ла-7 может идти в любую спираль - скороподъемность доры на порядок выше, и все в итоге сводится к бум-зуму. Если же бой пара на пару - то вообще происходит избиение лавок.
    Для пробы можешь сделать мертвую петлю выше 7000 На Ла-7 (с её НИЗКО-СРЕДНЕ - ВЫСОТНЫМ двигателем) на скорости 300 км\ч по прибору и попытайся повторить то же самое на Доре. Теоретик...
    ТЫ еще в вираж с лаввкой стань (кстати, ее средне-нихковысотный двигатель дает ей пик скорости на 6250 метров, а двигетель доры - на 5700 Ага, ты правильно сказал - я и теоретик тоже, так что знаю теорию
    А вот если спокойно уходить вверх то очень скоро лавка будет только уворачиваться от атакующей доры, которая в любой момент может уйти если захочет, захочет - не уйдет. Вобщем, бой в одни ворота, дор ничем не рискует

ps где-то мне попадалась "табличка" с характеристиками двигателей (как мощность падает) с набором высоты. Точно помню, что выше 5000 у лавки оставалось от её 1800 л\с около 1350, а у Доры около 1500 л\с. Это позволяло в каком уже не помню патче, затянув лавку выше 5000 умотать её в косухах. Сейчас - боже избавь... лучше оторваться по-прямой до лучших времён . Заметила тебя лавке, пошла в спираль - пили дальше, жди другого случая
    Вот-вот Ничем при этом не рискуя - набить хороший К/Д несложно, если практически не погибать

Пилот

Лавка - ущербный самолет. особенно когда за рулем Аспид.

Лора, это могло бы быть смешно... если бы не вот эта ссылка:
    http://il2.kubannet.ru/stats/index.p...nes/index.html
    Вот теперь можно смеяться

Пилот

Милок, твоя Лора в телевизоре осталась. И што ты мне своим статом тычешь? Ни на доре ни на ла7 ты не летал, если глядеть на первые страницы. Ты летал на та152 и за 16 вылетов сбил только один самолет. Муахахаха. И то небось на филде завулчил Расскажи еще тут как ты на АДВ за 50 вылетов сбил 1 самолет и 20 раз помер.

Хе-хе-хе Ладно, все ясно, посмотрев стат и почитав твои слова всем все станет ясно.

В первую очередь станет ясно, что Аспид ну никак не мог сделать лавку ущербным самолетом, просто потому что ни разу за этот месяц на ней не слетал

А летал Аспид на Ф-4, А-5 и А-6. На А-5 и А-6 как раз в 43 году, против невероятно страшных лавок Результат подсказать или ты видишь?

Пилот

Да уж конечно поймут, ты не летал ни на д9 против ла7 ни на ла7 против д9. ты говоришь о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия за исключением картинок из компаря.

а на та152, которая по хар-кам лишь немного отличается от д9 ты за ДВЕННАДЦАТЬ вылетов сбил огромным свалом ОДИН самолет. Зато я вижу как тебя на та152 драли все кому не лень, и спиты и яки и (о ужас) лавки. Шож ты на ней в климбе не уходил и в горизонте не зум-бумил? Короче, тётя Ася приехала. доставайте порошок белого цвета.

Ну а то, как тебя драли ишаки, когда ты летал на ф4 мне интересно меньше всего
    Крайний раз редактировалось Механик; 21.09.2006 в 02:43.

.

А летал Аспид на Ф-4, А-5 и А-6. На А-5 и А-6 как раз в 43 году, против невероятно страшных лавок Результат подсказать или ты видишь?

посмотрел... при 11 часах налёта иметь К\Д чуть выше единицы...

http://il2.kubannet.ru/stats/index.p...661/index.html

тебя ж гнать нужно из синей команды ссаными тряпками за "перевод" матчасти. Ты ж казачёк засланный!!!!
    Крайний раз редактировалось Kursant №1; 21.09.2006 в 09:55.
    uncle Feld

ниже 3000 Доре лучше не спускаться, а выше 7000 Лавке достаточно в восходящую спираль пойти - всё... красавица Дора аки топор летит дальше. Для пробы можешь сделать мертвую петлю выше 7000 На Ла-7 (с её НИЗКО-СРЕДНЕ - ВЫСОТНЫМ двигателем) на скорости 300 км\ч по прибору и попытайся повторить то же самое на Доре. Теоретик...
    у лавки 1350 при весе 3200. итого 2.37 кг/лс
    у доры 1500 при весе 4300. итого 2.86 кг/лс.
    почти 21% разницы.

нагрузка на крыло при этом у лавки 3200/17.4 = 184 кг/м2
    у фоки 4300/18.3 = 235 кг/м2.
    почти 28% разницы.

Алё, теоретик, ну и кто из них должен быть живее?

Изыди, нечистая сила!!! В стрельбе лучше тренируйся

PS общий смысл в том, что ОТКУДА такая моща у лавкиного двигателя на ТАКИХ высОтах? Вот в этом я сомневаюсь. Компарём твоим не пользуюсь, даже не уговаривай
    Крайний раз редактировалось Kursant №1; 21.09.2006 в 10:06.
    uncle Feld

Изыди, нечистая сила!!! В стрельбе лучше тренируйся
    причем при выработке топлива преимущество лавки только растет.
    на 50% бака?:

у лавки 1350 при весе 3030. итого 2.24 кг/лс
    у доры 1500 при весе 4113. итого 2.74 кг/лс.
    почти 23% разницы.

нагрузка на крыло при этом у лавки 3030/17.4 = 174 кг/м2
    у фоки 4113/18.3 = 225 кг/м2.
    почти 30% разницы.

да в таких условиях у доры вообще не должно оставаться ниодного шанса кроме драпа в пикировании, чего кстати (!!!) совсем не наблюдается.

задрана ваша дора так, что дальше уж и некуда. цифры вполне наглядно это демонстрируют.

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    да в таких условиях у доры вообще не должно оставаться ниодного шанса кроме драпа в пикировании, чего кстати (!!!) совсем не наблюдается.

А-аспид!!! Читай скорей чего Юсс отписал. Общий смысл - Дора убОгая, шансов супротив Лавки НЕТУ никаких. К словам Юсса присовокупляюсь
    uncle Feld

PS общий смысл в том, что ОТКУДА такая моща у лавкиного двигателя на ТАКИХ высОтах? Вот в этом я сомневаюсь.
    креститься не пробовал? авось и поможет.

кривая мощность/высота для аш82фн вполне себе доступный источник и находится за 5 минут.

А-аспид!!! Читай скорей чего Юсс отписал. Общий смысл - Дора убОгая, шансов супротив Лавки НЕТУ никаких. К словам Юсса присовокупляюсь
    повторю для особо одаренных - чего кстати совсем не наблюдается.

ферштейн зи?

креститься не пробовал? авось и поможет.

всегда крещусь, имея лавку на "6" и высоту ниже 4000, поверишь, только на 5000 дух перевожу, а выше 6000 опять напрягаться надо, того и гляди Аспид на Лаке догонит
    uncle Feld

повторю для особо одаренных - чего кстати совсем не наблюдается.

ферштейн зи?
    их бин нихрена по басурмански не ферштейн Но общий смысл твоих огненный пИсмен изложен верно, чего ж ещё!?

АХТУНГ !!!

Для всех спорщиков есть ХОРОШАЯ возможность проверить теорию - практикой.
    http://il2.degunino.net/forum/showth...=9029#post9029
    Аспид... тебе. как обычно, ОСОБОЕ приглашение
    Ради тебя я могу покинуть судейский столик и самолично сесть за штурвал Штурмовой фоки, летим?

PS это уже седьмой чемпионат (фактически кооп маштабный) и на шестом синие проиграли... есть шанс реабилитироваться. Кто умеет бомбы кидать с топмачта приглашаются ОСОБО

PSS регистрация идёт уже... поторопитесь!
    Крайний раз редактировалось Kursant №1; 21.09.2006 в 10:30.
    uncle Feld

=HD= Аватар для Griphus

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Миф. Никто "сверху" Ильюшину не приказывал убирать стрелка. Он сделал это сам, поскольку в таком варианте он не смог уложиться в заданную ТЗ дальность. Стрелка убрали - поставили бак.
    А ТЗ он сам себе писал?
    Работая на нашу оборонку, я не по наслышке знаю, что есть ТЗ. Вобщем-то никто не может нам, гражданским, приказать что-то сделать. Просто если мы не уложимся в ТЗ, денег нам не дадут. Де юре - мы вольные птицы и делаем что хотим, де факто - пляшем под дудку военных. Так было, так есть и так будет есть.
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

Фельд, ты пилот увжаемый - но момент когда я слушал такие сказки я уже прошел. Ниже 3000 дора уходит от Ла-7, даже на уровне земли, это я могу сказать однозначно, проверено на Винни десятки раз. Выше 7000 Ла-7 может идти в любую спираль - скороподъемность доры на порядок выше, и все в итоге сводится к бум-зуму. Если же бой пара на пару - то вообще происходит избиение лавок.
    Оно конечно, мне видать на дорах только слабые бойцы попадаются, но обычно дора остается жива если быстро-быстро летит к своему филду, если в другую сторону пробует оторваться, то у лично меня терпения хватает. Наверное просто везет с противником.

Зашедший

Считаю лобовую атаку вообще не нужной.
    Стараюсь её избегать.
    Ибо боюсь за свою виртуальную жизнь.
    Как бы смешно это не звучало.
    (Чтоб добавить реализма, ведь в реале каждый пилот наверняка боится за свою жизнь).
    Главная задача вернуться на аеродром.
    А скольких я сбил меня не особо волнует.

Иду в лоб только если у меня сильное преимущество в высоте.

Чтоб сразу вернуться опять же наверх.
    подальше от зоны вражеского вирпильского огня.
    чтоб меня не достали.

Цитата Сообщение от КОТострофа Посмотреть сообщение
    Кому-то нравятся свиные хрящики, а копу-то попадья.
    Если у меня сильное преимущество по высоте, то иду в хвост.

Погромщик Ржевский Аватар для 1./Mbg_Stotz

[QUOTE=КОТострофа;830574]Считаю лобовую атаку вообще не нужной.

Чтоб сразу вернуться опять же наверх.
    QUOTE]

Давно ищу УЧИТЕЛЯ с большой буквы. не возьмёте в ученики??? Дициплинирован, легко обучаем, терпелив.
    Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.

Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя

Ваши права