???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 63

Тема: Первый российский низкобюджетный авиаперевозчик планирует начать полеты в конце этог

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для AlexF

Re: Первый российский низкобюджетный авиаперевозчик планирует начать полеты в конце

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    читаю и удивляюсь. такая ересь. всем всё не нравится. так смените перевозчика, аэропорт вылета, пишите жалобы и требуйте на них конкретного ответа и действий.
    ...
    а тихо сидеть пялиться в иллюминатор давиться касалеткой и злиться на всех вокруг - так ничто не сдвинется и никто не узнает о ваших проблеммах.диалог общение поиск вариантов компромисов. всё решаемо.
    Кому в Трансаэро писать, чтобы стюарды вовремя встречали у трапа паксов, а не томили их 20 минут в закрытом автобусе без кондишена в 30 градусную жару (о, я даже знаю ответ - мы перенаправили ваше пожелание о кондишене в автобусе в аэропорт Пальмы, спасибо за сотрудничество.)?

КВС-инструктор Б-737 Аватар для denokan

Re: Первый российский низкобюджетный авиаперевозчик планирует начать полеты в конце

Цитата Сообщение от AlexF Посмотреть сообщение
    Кому в Трансаэро писать, чтобы стюарды вовремя встречали у трапа паксов, а не томили их 20 минут в закрытом автобусе без кондишена в 30 градусную жару (о, я даже знаю ответ - мы перенаправили ваше пожелание о кондишене в автобусе в аэропорт Пальмы, спасибо за сотрудничество.)?

Стюардессы (а не стюры) никоим боком не связаны с томлением пассажиров в автобусе.

Претензии подавай в аэропорт Домодедово, который очень часто привозит пассажиров по команде супервайзера. Без получения последним разрешения на посадку от Капитана.
    Ту-154б, Ту-154м, Boeing-737-400/500

Ваши права