Re: Первый российский низкобюджетный авиаперевозчик планирует начать полеты в конце
Сообщение от Серж
читаю и удивляюсь. такая ересь. всем всё не нравится. так смените перевозчика, аэропорт вылета, пишите жалобы и требуйте на них конкретного ответа и действий.
...
а тихо сидеть пялиться в иллюминатор давиться касалеткой и злиться на всех вокруг - так ничто не сдвинется и никто не узнает о ваших проблеммах.диалог общение поиск вариантов компромисов. всё решаемо.
Кому в Трансаэро писать, чтобы стюарды вовремя встречали у трапа паксов, а не томили их 20 минут в закрытом автобусе без кондишена в 30 градусную жару (о, я даже знаю ответ - мы перенаправили ваше пожелание о кондишене в автобусе в аэропорт Пальмы, спасибо за сотрудничество.)?
Re: Первый российский низкобюджетный авиаперевозчик планирует начать полеты в конце
Сообщение от AlexF
Кому в Трансаэро писать, чтобы стюарды вовремя встречали у трапа паксов, а не томили их 20 минут в закрытом автобусе без кондишена в 30 градусную жару (о, я даже знаю ответ - мы перенаправили ваше пожелание о кондишене в автобусе в аэропорт Пальмы, спасибо за сотрудничество.)?
Стюардессы (а не стюры) никоим боком не связаны с томлением пассажиров в автобусе.
Претензии подавай в аэропорт Домодедово, который очень часто привозит пассажиров по команде супервайзера. Без получения последним разрешения на посадку от Капитана.