???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 402

Тема: Не ходи в лобовую?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Не ходи в лобовую?

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Фельд, ты пилот увжаемый - но момент когда я слушал такие сказки я уже прошел. Ниже 3000 дора уходит от Ла-7, даже на уровне земли, это я могу сказать однозначно, проверено на Винни десятки раз. Выше 7000 Ла-7 может идти в любую спираль - скороподъемность доры на порядок выше, и все в итоге сводится к бум-зуму. Если же бой пара на пару - то вообще происходит избиение лавок.
    Оно конечно, мне видать на дорах только слабые бойцы попадаются, но обычно дора остается жива если быстро-быстро летит к своему филду, если в другую сторону пробует оторваться, то у лично меня терпения хватает. Наверное просто везет с противником.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Entoniano Посмотреть сообщение
    Оно конечно, мне видать на дорах только слабые бойцы попадаются, но обычно дора остается жива если быстро-быстро летит к своему филду, если в другую сторону пробует оторваться, то у лично меня терпения хватает. Наверное просто везет с противником.
    При любом терпении скорость доры у земли просто выше. Оттримируешься - и легко уходишь от лавки, если, коечно, она уже не висит на 6 в 100 метрах. Елси попадается упорная лавка - я таких очень люблю Завести под зены а потом добить ногами - самое милое дело. Либо в ТС предложить: "Братцы, веду лавку на забой, кто хочет, куда привести?" Завсегда откликаются
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    При любом терпении скорость доры у земли просто выше. Оттримируешься - и легко уходишь от лавки, если, коечно, она уже не висит на 6 в 100 метрах. Елси попадается упорная лавка - я таких очень люблю Завести под зены а потом добить ногами - самое милое дело. Либо в ТС предложить: "Братцы, веду лавку на забой, кто хочет, куда привести?" Завсегда откликаются
    Уходишь легко, спору нет. Но я же и сказал, что в сторону филда, ну и лети себе милок, в следующий раз встретимся.
    А вот если в другую сторону идешь (ну повулчить типа), то рано или поздно захочешь повернуть да и 100 метров для начала не нужно, можно и с 800 притормозить, а тут, как говорится, дело техники.
    Что до вызова подкрепления, с этим тоже спорить не могу, толпой одного уделать особенно после того как его зены обработали, завсегда легче.

Ваши права