-
Инструктор
Re: Антипризывной марш!!!
так выбора нет, это обязаловка, долг перед родиной так сказать. и никто никого не спрашивает. или ты башляешь военкому и тебя списывают потому что у тебя сифилис, или если нет зелени то идешь туда куда припишут.
У меня ситуация была проще. Я уже было собрался проводы отмечать, и в часть какую меня отправят договорились с военкомом, тоже за небольшое вознаграждение. Часть находилась у нас в районе аэропорта. Служба при штабе связистом. Планы на жизнь были, не очень хотелось идти, хотя понимал что это подарок судьбы служить в своем городе при штабе. Но тут подошел последний мед осмотр, и тут хирург сделал вид что меня в первый раз увидел заявляет "Так у тебя батенька скалиоз" Хотя до этого он мне всегда в карточку ставил что годен.
В итоге я еде в трафматологию делать снимки. Там мужик мне говорит типа ну спина у тебя не такая уж и кривая могут взять, неси мне вообщем водку "Стопка" была такая еврейская, и банановый ликер с конфетами и я тебе спину такую сделаю с которой 100 пудов не возьмут.
Вот на этом все и кончилось. Вообщем я решил не идти в связисты
Не взяли блин
Ваши права