Ну, все мы, вирпилы, в какой-то степени...![]()
Ну, на некоторых моих знакомых не мешало бы и покрепче "наехать".Но тут дело в следующем. Вся эта затея: визит в МГ, написание отчета и выкладывание его здесь - исключительно моя инициатива, а Олег просто разрешил мне это сделать. Кроме того ребята из МГ довольно активно помогали мне, несмотря на свою занятость, хотя никто их к этому не обязывал. А теперь получается, что за свою добрую волю они получают какие-то невнятные обвинения. Разве это справедливо?
М-м-м.. Здесь у Вас ошибка. Надеюсь несознательная. В большинстве случаев проблемные вопросы как раз объясняются. Вам ведь указали:надоело отвечать по сотне раз на одни и те же вопросы. Если Вас действительно так волнует этот вопрос, то у меня к Вам предложнение. Сделайте свой... нет, не симулятор - просто информационный ресурс, в котором освещались бы наиболее острые вопросы. Тогда можно было бы наглядно посмотреть на какие вопросы МГ отвечает УНВП, не вдаваясь в объяснения.
А Вам не приходило в голову, что Вам прямо отвечают на поставленный вопрос и между строк как раз ничего нет?![]()
Я просто поддержал предложенный Вами тон. Надеюсь теперь, когда дискуссия перешла в более спокойное русло, инциндент исчерпан?![]()