???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 251

Тема: Заглянул в МГ.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Khvost

Re: Заглянул в МГ.

Цитата Сообщение от depilot Посмотреть сообщение
    А я псих? Спасибо.
    Ну, все мы, вирпилы, в какой-то степени...

Понимаю Вас, типа я "наехал" на знакомых Вам людей но я нифига не наехал и "наехать" не могу - я их очень уважаю, впрочем как и Вас.
    Ну, на некоторых моих знакомых не мешало бы и покрепче "наехать". Но тут дело в следующем. Вся эта затея: визит в МГ, написание отчета и выкладывание его здесь - исключительно моя инициатива, а Олег просто разрешил мне это сделать. Кроме того ребята из МГ довольно активно помогали мне, несмотря на свою занятость, хотя никто их к этому не обязывал. А теперь получается, что за свою добрую волю они получают какие-то невнятные обвинения. Разве это справедливо?

Но можно понять и вирпилов - на все их вопросы обычно говорят - УНВП и все! Иногда только снизосходят до некоторых объяснений и только.
    М-м-м.. Здесь у Вас ошибка. Надеюсь несознательная. В большинстве случаев проблемные вопросы как раз объясняются. Вам ведь указали:надоело отвечать по сотне раз на одни и те же вопросы. Если Вас действительно так волнует этот вопрос, то у меня к Вам предложнение. Сделайте свой... нет, не симулятор - просто информационный ресурс, в котором освещались бы наиболее острые вопросы. Тогда можно было бы наглядно посмотреть на какие вопросы МГ отвечает УНВП, не вдаваясь в объяснения.

А про пастухов и стадо это я, извините, между строк "Клочки" прочел (только один пилот может вести самолет). Если неправ - то как?
    А Вам не приходило в голову, что Вам прямо отвечают на поставленный вопрос и между строк как раз ничего нет?

Гуру из себя не строю. Зря Вы так - про психиатров. Все же я не душевнобольной, а вот Вы ведете себя довольно агрессивно
    Я просто поддержал предложенный Вами тон. Надеюсь теперь, когда дискуссия перешла в более спокойное русло, инциндент исчерпан?
    Крайний раз редактировалось Khvost; 23.09.2006 в 00:32.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Ваши права