???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 251

Тема: Заглянул в МГ.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Станислав

Re: Заглянул в МГ.

Хм, не знаю куда вопросы по БоБ задавать... попробую сюда:
    Появится ли в Полн. Редакторе БоБ такая фича, чтобы можно было заранее проставлять строй, которым пойдут самолеты?
    И можно ли будет из маленьких соединений делать большие формации так сказать не "аппаратно", когда мы ручками расставляли звенья в красивый боевой порядок, а "программно", когда группа в к примеру из 18 самолетов будет обсчитываться, как единая формация?
    Сейчас к примеру сделать реальную "коробку" Б-17 можно, но летать нормально она будет только по прямой. При этом единому командования флагмана она не подчиняется...
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Инструктор Аватар для Stalevar

Попробуй тыкать вэйпоинт след. группы на впереди идущую и так паровозиком. Все будут подчиняться и лететь по одному маршруту(не обязательно прямой). Не слишком удобно, но работает.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    Попробуй тыкать вэйпоинт след. группы на впереди идущую и так паровозиком. Все будут подчиняться и лететь по одному маршруту(не обязательно прямой). Не слишком удобно, но работает.
    Сталевар, ты не понял...
    Мне хочется, чтобы взлетев раздельно может даже с разных аэродромов, самолеты могли собираться в грандиозные формации, чтобы эти формации обсчитывались как единое целое, а не набор звеньев с одинаковыми вейпойнтами, которые летают можно сказать сами по себе. В Иле ты этого не сделаешь (если только 1 только сбор будешь ваять лет 5).

Вот скрин из игры Б-17-2 темные они получаются, а на
    этом еще и всего не видно, но там строй из 18 Б-17 был превосходно реализован: 3ойка ведущего, сзади ниже еще одна 3ойка - итого шесть. Такая же шестерка справа-ниже и слева-выше. Итого 18. Заходить на ТАКОЕ на Бф-109Г6 поздн. 3хМГ-151/20+2хМГ131 страшно ибо знаешь, что после первой же атаки возможны 3 варианта в большинстве случаев:
    1) ты горишь и надо прыгать.
    2) у тебя вырубили двигло и надо сажаться...
    3) у тебя самолет в таком состоянии, что лучше сразу прыгать, а не пытаться дальше атаковать или сажаться.

На фоке еще можно, на мессере страшно.
    Правда массовой получается у тамошних ботов только первая атака, после чего 4ка расходится и начинает мереть по одиночке...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Б-17.JPG 
Просмотров:	278 
Размер:	46.9 Кб 
ID:	61598  
    Крайний раз редактировалось Станислав; 23.09.2006 в 10:30.
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Black Ravens Аватар для Sexton

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    ... 3ойка ведущего, сзади ниже еще одна 3ойка - итого шесть. ...
    А чего столько Зоек в одном вылете? Жены пилотов что ли?

Заявка на ПМЖ Аватар для VSlash

Сталевар, ты не понял...
    Мне хочется, чтобы взлетев раздельно может даже с разных аэродромов, самолеты могли собираться в грандиозные формации, чтобы эти формации обсчитывались как единое целое, а не набор звеньев с одинаковыми вейпойнтами, которые летают можно сказать сами по себе. В Иле ты этого не сделаешь (если только 1 только сбор будешь ваять лет 5).

Вот скрин из игры Б-17-2 темные они получаются, а на
    этом еще и всего не видно, но там строй из 18 Б-17 был превосходно реализован: 3ойка ведущего, сзади ниже еще одна 3ойка - итого шесть. Такая же шестерка справа-ниже и слева-выше. Итого 18. Заходить на ТАКОЕ на Бф-109Г6 поздн. 3хМГ-151/20+2хМГ131 страшно ибо знаешь, что после первой же атаки возможны 3 варианта в большинстве случаев:
    1) ты горишь и надо прыгать.
    2) у тебя вырубили двигло и надо сажаться...
    3) у тебя самолет в таком состоянии, что лучше сразу прыгать, а не пытаться дальше атаковать или сажаться.

На фоке еще можно, на мессере страшно.
    Правда массовой получается у тамошних ботов только первая атака, после чего 4ка расходится и начинает мереть по одиночке...
    Это хорошо, когда страшно. Но стрелков надо все же порезать.
    А то будь такие стрелки на боингах во второй мировой ... нахрена бы им сдалась истребительная авиация? Спокойно гуляли бы себе на 1 км плотным строем и убивали все в воздухе и на земле
    Крайний раз редактировалось VSlash; 23.09.2006 в 22:09. Причина: апечатки :)

Цитата Сообщение от VSlash Посмотреть сообщение
    Это хорошо, когда страшно. Но стрелков надо все же порезать.
    А то будь такие стрелки на боингах во второй мировой ... нахрена бы им сдалась истребительная авиация? Спокойно гуляли бы себе на 1 км плотным строем и убивали все в воздухе и на земле
    Скрин глядел, товарищ? Видел зенитный огонь? Говорят эти восемьдесят восьмые сделали христианами больше народу, чем миссионеры.

А вообще справочка: на 1000 вылетов B-17G приходилось в среднем 23 100% сбитых истребителя противника. Это не считая поврежденных и прочая. Теперь представляем Что такое парочка налетов на Швейнфурт или еще чего-нить в этом роде? Это теже 500 - 1000 Крепостей.
    Помножим все это на 23 и получаем разгром ягдгешвадера за неделю напряженных боев. Правда при этом 8 ВФ тоже будет в плачевном состоянии.
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Скрин глядел, товарищ? Видел зенитный огонь? Говорят эти восемьдесят восьмые сделали христианами больше народу, чем миссионеры.

Теперь представляем Что такое парочка налетов на Швейнфурт или еще чего-нить в этом роде? Это теже 500 - 1000 Крепостей.
    Помножим все это на 23 и получаем разгром ягдгешвадера за неделю напряженных боев. Правда при этом 8 ВФ тоже будет в плачевном состоянии.
    Ну, при налете на Швайнфурт потери немцев были мизерными, чего не скажешь о крепостях.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Cymru Rygbi

Теперь представляем Что такое парочка налетов на Швейнфурт или еще чего-нить в этом роде? Это теже 500 - 1000 Крепостей.
    В первом налете на Швайнфурт было около 380, во втором около 290 B-17.
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder Посмотреть сообщение
    В первом налете на Швайнфурт было около 380, во втором около 290 B-17.
    Итого 690 самолето-вылетов Б-17, не считая групп прикрытия, Б-24 и прочая, так? - следовательно около 16 истребителей ЛФ стараниями стрелков (чесно сказать, мне кажется больше) превратилось в груду металла. Еще куча крылышек было слегка подрезано и отправлено в ремонть.
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Клоцка Аватар для Klocska

Сталевар, ты не понял...
    Не беспокойтесь. Работы в этом направлении ведутся, но о результатах говорить пока рано.

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение
    Не беспокойтесь. Работы в этом направлении ведутся, но о результатах говорить пока рано.
    Это радует... значит будут у нас и Цирки и коробки Ле Мэя
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Пилот Аватар для Komo

Здраствуйте.
    Будут ли реализованы пушки "Schrage Musik" для ночных истребителей BF-110, JU-88? Будут ли РЛС FuG, и как они будут работать?
    -- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Komo Посмотреть сообщение
    Здраствуйте.
    Будут ли реализованы пушки "Schrage Musik" для ночных истребителей BF-110, JU-88? Будут ли РЛС FuG, и как они будут работать?
    А вся эта красота была во время Битвы за Британию?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Ваши права