???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 402

Тема: Не ходи в лобовую?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Не ходи в лобовую?

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Однако, в оффлайн мы видим совершенно противоположное. Боты уровней "ветеран" и "ас" настойчиво пытаются встретит в лобовой, добиваясь при этом почти 100% эффективности. Боты уровня "курсант" и "новичок" наоборот, в лобовую ходить совершенно не умеют (я как-то на "фоке" в одной лобовой атаке сбил сразу пару "мустангов"), но тем не менее продолжают упрямо лезть на рожон.
    Вот на этот прискорбный факт психологии ИИ я и хотел обратить внимание уважаемого сообщества.
    Боты - не показатель. С новичками не помню, но асы тупо лезут в лоб и бьют в глаз, если не увенешься Это ИИ и этим все сказано. Лобовые атаки сам не применяю (если только ск ботами, но там я не то что не применяю, а скорее не принимаю - уход в сторону размазанной бочкой), да и трудно это.

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от depilot Посмотреть сообщение
    Боты - не показатель. С новичками не помню, но асы тупо лезут в лоб и бьют в глаз, если не увенешься
    Вот как раз боты - показатель. Вообще-то всю эту ветку я затеял потому как достали боты тупо лезущие в лобовую. Я в последнее время присел на "харрикейн", помня, что скоро нас ждет БзБ (а "спитфайров" на всех не хватит ). Так вот, все бои с "эмилем" сводятся к серии лобовых атак. Другого способа реализовать свое преимущество в скорости и скороподъемности боты не знают. И это очень печально, потому что, как здесь уже говорилось - лобовая атака это крайний шаг.
    Очень хотелось бы чтобы в этом направлении что-то сделалось хотя бы в БзБ.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

комарикнавоздушномшарике Аватар для NIGGER

Вот как раз боты - показатель. Вообще-то всю эту ветку я затеял потому как достали боты тупо лезущие в лобовую. Я в последнее время присел на "харрикейн", помня, что скоро нас ждет БзБ (а "спитфайров" на всех не хватит ). Так вот, все бои с "эмилем" сводятся к серии лобовых атак. Другого способа реализовать свое преимущество в скорости и скороподъемности боты не знают. И это очень печально, потому что, как здесь уже говорилось - лобовая атака это крайний шаг.
    Очень хотелось бы чтобы в этом направлении что-то сделалось хотя бы в БзБ.
    Атец, а что ты хочешь? Боты летают пра-виль-но (научи, кстати, как выделять жЫрным шрифтом). Они летают так, как летало большинство опытных пилотов. Я вообще удивляюсь, что разработчикам удалось ботам внушить человеческое поведение, а не терминаторское.

То что ты и я дергаем рус на закритические углы ради одного бурста или висим на винте и закрылках, говорит лишь о том, что мы просто знаем как бороться с ботами или с ньюбами в онлайне.

А в жизни на такие вещи никто не подписывался. Потому что это верная смерть. До сих пор помню одного старого янки, которого опрашивали по поводу немецкого убера - 109-го. Он там приложился конктретно по этой "иконе". На высоте и на скоростях месс ничего не мог противопоставить амерам. А когда спросили про типа выдающийся климб и что он, по идее, должен был всех порвать климбом, старичок ответствовал в том смысле, что ни один ганс, если в нём есть хоть капля рассудка, не будет зависать, распластавшись на месте. Потому что ганс знает, что "тааааам наверхууууу" очень много халявщиков-янки, готовых срубить его хоть с полукилометра.

Так что всё оукей, оуби. Бот или убивает в лобовой или калечит. А потом спокойно садится на 6.
    Мало кто из новичков, кстати, в лобовой с асом-ботом сможет его вынести. Боты рассчитаны на готовящихся выйти в он-лайн. То есть, на новичков.

В этом плане - МГ зачот.
    Крайний раз редактировалось NIGGER; 01.10.2006 в 23:30.

Цитата Сообщение от NIGGER Посмотреть сообщение
    Атец, а что ты хочешь? Боты летают пра-виль-но (научи, кстати, как выделять жЫрным шрифтом). Они летают так, как летало большинство опытных пилотов. Я вообще удивляюсь, что разработчикам удалось ботам внушить человеческое поведение, а не терминаторское.
    Большинство опытных пилотов стремились избегать лобовой, не имея решающего преимущества в мощности огня. Боты всегда лезут в лоб.

А когда спросили про типа выдающийся климб и что он, по идее, должен был всех порвать климбом, старичок ответствовал в том смысле, что ни один ганс, если в нём есть хоть капля рассудка, не будет зависать, распластавшись на месте.
    Боты это делают регулярно.

Так что всё оукей, оуби. Бот или убивает в лобовой или калечит.
    Или убивается и калечится сам. Я как-то в одной лобовой атаке на А8 сбил сразу пару "мустангов" - новичков. А против "эмиля" - ветерана я на пулеметном "харрикейне" насчитал 6:5. Правда в пользу бота, но все равно это очень низкая эффективность.

В этом плане - МГ зачот.
    Увы - нет.
    ЗЫ.
    Чтобы жирно писать выдели кусок текста и нажми букву "В" слева-вверху (как в МС Ворд).
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Боты это делают регулярно.

Они это делают потому что: "Бот или убивает в лобовой или калечит. А потом спокойно садится на 6. Мало кто из новичков, кстати, в лобовой с асом-ботом сможет его вынести ." см. меня выше.

Потому что мега перцы шмаляли в лобовой не с 2 км, а с 500 метров. Как боты у нас.

И вообще, боты ведут себя крайне гуманно, из-под капота с километра не палят белке в глаз, как иной вирпил. Радуйтесь.

Цитата Сообщение от Khvost
    Или убивается и калечится сам. Я как-то в одной лобовой атаке на А8 сбил сразу пару "мустангов" - новичков. А против "эмиля" - ветерана я на пулеметном "харрикейне" насчитал 6:5. Правда в пользу бота, но все равно это очень низкая эффективность.

Посмотри на кол-во своих сообщений, дату регистрации и устыдись. Те, кто недоумевают по поводу шасси ишака и не знают, как выйти в оналйн летают, совсем не так, как олд фартсы. Для них боты - серьёзные противники.

С хуриком тут другая напасть. 7.62 и 7.69 считаютя в симе семАчками по какому-то недоразумению. Меня, как поклонника браунингов, это очень раздражает.

Увы - нет.
    ЗЫ.
    Чтобы жирно писать выдели кусок текста и нажми букву "В" слева-вверху (как в МС Ворд). [/QUOTE]

так?
    Крайний раз редактировалось NIGGER; 02.10.2006 в 00:35.

Посмотри на кол-во своих сообщений, дату регистрации и устыдись. Те, кто недоумевают по поводу шасси ишака и не знают, как выйти в оналйн летают, совсем не так, как олд фартсы. Для них боты - серьёзные противники.
    В том то все и дело, что тренируясь на ботах можно только лобовую отрабатывать. Ну, еще погоню в космос.

С хуриком тут другая напасть. 7.62 и 7.69 считаютя в симе семАчками по какому-то недоразумению. Меня, как поклонника браунингов, это очень раздражает.
    Гы-гы-гы. Имею трек, где восьмипулеметный "хурь" аннигилирует Не 111 на первом же схождении.

так?
    Ну, приблизительно.

=HD= Аватар для Griphus

Это ШКАСы - семечки? Вас никодга не ПКашило с 800 метров? Та же фигня с 0.303. Фигнёй они кажутся только тому, кто из них стреляет. Мессеров они из боя выводят на ура. Ну а добить подранка можно и из ТТ
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

Цитата Сообщение от Griphus Посмотреть сообщение
    Это ШКАСы - семечки? Вас никодга не ПКашило с 800 метров? Та же фигня с 0.303. Фигнёй они кажутся только тому, кто из них стреляет. Мессеров они из боя выводят на ура. Ну а добить подранка можно и из ТТ
    Ваще-та я про брауниги, а не про шказы. Да и фигнёй пулики мне давно уже не кажутся. Потому что беру в основном .50 калибр.
    Но вот когда 12 (дюжина) пулиметов попадают на перкаль врага, в ответ видны только радостные пляски зайчиков. И что бы его повредить, пляска должна быть продолжительной.
    А у меня подозрения есть, что 12х7 в точке сведения должны истребитель разрывать. Сразу и навсегда. Но "не выводить из боя".

Поэтому не вериться в анигиляцию хенка хуриком. Под анигиляцией подразумеваю взрыв от 1 бурста, а не выбивание тяг, пк и дымы от долгих поливаний.

=HD= Аватар для Griphus

Но вот когда 12 (дюжина) пулиметов попадают на перкаль врага, в ответ видны только радостные пляски зайчиков. И что бы его повредить, пляска должна быть продолжительной.
    А у меня подозрения есть, что 12х7 в точке сведения должны истребитель разрывать. Сразу и навсегда. Но "не выводить из боя".
    Тоже самое я думаю каждый раз, когда вижу как снаряд МК-108 (85г тротила) разрывается на Лавке, а она летит себе дальше
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Griphus Посмотреть сообщение
    Тоже самое я думаю каждый раз, когда вижу как снаряд МК-108 (85г тротила) разрывается на Лавке, а она летит себе дальше
    Это что. Когда я вижу что снаряд НС - 450 грамм, или почти полкило тротила попадает в фоку, а она летит дальше - то у меня просто нет слов
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Поэтому не вериться в анигиляцию хенка хуриком. Под анигиляцией подразумеваю взрыв от 1 бурста, а не выбивание тяг, пк и дымы от долгих поливаний.
    М-м-м...
    Вуаля!
    Вложения Вложения

Инспектор Аватар для А-спид

Ваще-та я про брауниги, а не про шказы. Да и фигнёй пулики мне давно уже не кажутся. Потому что беру в основном .50 калибр.
    Но вот когда 12 (дюжина) пулиметов попадают на перкаль врага, в ответ видны только радостные пляски зайчиков.
    А ыт уерен что они попадают, а не стреляют? Попадают и стреляют - разные вещи
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

А в жизни на такие вещи никто не подписывался. Потому что это верная смерть. До сих пор помню одного старого янки, которого опрашивали по поводу немецкого убера - 109-го. Он там приложился конктретно по этой "иконе". На высоте и на скоростях месс ничего не мог противопоставить амерам. А когда спросили про типа выдающийся климб и что он, по идее, должен был всех порвать климбом, старичок ответствовал в том смысле, что ни один ганс, если в нём есть хоть капля рассудка, не будет зависать, распластавшись на месте. Потому что ганс знает, что "тааааам наверхууууу" очень много халявщиков-янки, готовых срубить его хоть с полукилометра.

..никогда не переставала восхищать американская дебильность..

..а по 190-ой
    "иконе"
    никто не приложился? ..

..а то наши тоже рФАли всех в 44-ом..

...И СКОЛЬКО.. "тааааам наверхууууу" БЫЛО ЯНКИ? ..

...И СКОЛЬКО.. ""тааааам внизууууу"" БЫЛО DEUTSCHE? ..

..чисто поржать...
    'Mutu Kubla anta Mutu'

Ваши права