Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Спасибо за ответ, Клоцка![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Скрин глядел, товарищ? Видел зенитный огонь? Говорят эти восемьдесят восьмые сделали христианами больше народу, чем миссионеры.
А вообще справочка: на 1000 вылетов B-17G приходилось в среднем 23 100% сбитых истребителя противника. Это не считая поврежденных и прочая. Теперь представляем Что такое парочка налетов на Швейнфурт или еще чего-нить в этом роде? Это теже 500 - 1000 Крепостей.
Помножим все это на 23 и получаем разгром ягдгешвадера за неделю напряженных боев. Правда при этом 8 ВФ тоже будет в плачевном состоянии.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Здраствуйте.
Будут ли реализованы пушки "Schrage Musik" для ночных истребителей BF-110, JU-88? Будут ли РЛС FuG, и как они будут работать?
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
Про онлайн я не спрашивал, потому как сам в онлайне не летаю. :p
По поводу тряски. Наверное Вы не так меня поняли. Конечно же точка обзора не смещалась от фонаря к педалям и обратно. "Произвольная траектория" в данном контексте означает невозможность прогнозирования перемещения точки обзора в связи с тряской. То есть в каждый последующий момент времени "голова" перемещалась или вправо или влево или вперед или назад, или в произвольной комбинации этих направлений или не перемащалась. Разумеется все в пределах анатомических допусков.![]()
Весь процесс выглядел достаточно естественно.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Насколько я могу судить Ваша точка зрения на скорость производства авиасимулятора БзБ ошибочна.
Лично мне, как человеку достаточно отъездившему в танке, авиационно-танковый симулятор не нужен. Создание такого симулятора лично я считаю ненужным, и во время своего визита в МГ я объяснял почему я так считаю. Но я ведь не единственный пользователь. Поэтому МГ, как я полагаю, будет прислушиваться не к чьему-то личному мнению, а к маркетинговой ситуации.
Хотя на мой скромный взгляд если честно все смоделировать, то сторонники единого симулятора будут здорово разочарованы. "На самом деле все не так, как в действительности." (с)
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
По остальным вопросам сотрудники МГ Вам уже ответили. Я скажу почему этого нет в моем репортаже.
ФМ. В отличие от многих здесь я не считаю себя крупным специалистом по аэродинамике и пилотированию самолета. Думаю что за пару минут на чужом компе с чужим джоем я не смогу отличить правильную ФМ от неправильной. Тем более, что Bf109G-2 в БзБ все равно пока нет.![]()
ДМ. По ДМ я ничего не могу сказать, потому что ничего такого не видел. Так получилось. Однако, могу сказать, что видел, что новый симулятор очень далек от завершения. Например текстуры на этом "харрикейне" всего лишь предварительная проба. В релизе обещают значительно лучше. Многих вещей еще нет. Возможно ДМ пока еще не готова. А возможно мне ее не показали в связи с тем, что там какие-то новые фишки, которые пока еще рано раскрывать. Не знаю - врать не хочу. Чего не видел о том не пою.
Интересно а снятый в игре график виража так и будет с такой-же фантастической площадкой с практически независящим миниумом от скорости как сейчас или всё-же будет что-то более реальное ? )))
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Итого 690 самолето-вылетов Б-17, не считая групп прикрытия, Б-24 и прочая, так? - следовательно около 16 истребителей ЛФ стараниями стрелков (чесно сказать, мне кажется больше) превратилось в груду металла. Еще куча крылышек было слегка подрезано и отправлено в ремонть.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
емнип исключительно В-17 и прикрытие Р-47..ну и не лишним будет сопоставить потери противников в результате этих вылетов.
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Кстати а ЖД будет ломаться? Запамятовал, или не говорили. Взломанное полотно, пробки из составов.
=HD=Golem
по поводу смерти-эт прально, не будт так бесбашенно под браунинги лететь перехватчики. в сети я только 1 раз видел действительно берегущего жизгь товарища-мы с КВС-ом летели на Донтлесах мачить кэриеры.так снизу к нам зеро зашел-я не испугалси, дал очередт под пузо(на СБД можно, тока очередь пойдет не назад, а вниз)-так вот зеро увидел, испугался, и улетел восвояси...а еще буржуи боятся краснозвездные самолеты..иной раз вообще в бой не вступают-тож летим на СБД. зеро спикировал, популял, увидел звезды-улетел..больше мы его не видели..за Базар отвечаю. КВС докажет!
![]()
![]()
докажу!
Ну то что буржуи в лобовые не лезут - факт общеизвестный, а то, что они от краснозвездных крафтов шарахаються - это во многом благодаря нашим со Скаем чудачествам....![]()
СБД идущий в лоб на "бетти" - вызывает у них ужас и панику- бросают бомбы абы как и бегут без оглядки....но то что они свою виртуальную жизнь берегут - не это даже к лучшему. Иногда, устав от героев-раздолбаев на наших серваках полетать у них - очень даже...
Вот кстати еще пример: я со своим ведомым =AFC=Musasy на "бетти" пошел топить авианосец (там же - на Тихоокеанском) - и благополучно помер от злых юсовских зениток - а ведомый на одном двигле пополз на филд и нарвался на "лайтинг". Пилот "лайтинга" безрезультатно отстреляв весь бк (только не падайте со стула!) - извинился по данному факту, пожелал удачи и улетел на посадку. Что сделает любой из наших когда перед ним беззащитная жирная цель и нет БК? - таран ессно! и никаких извинений и пожеланий удачи....:expl:
Леха после такого вылета на Тихом чуть не прописался - после Алекса такое поведение противника - согласитесь, вызывает уважение, хотя и непонимание...
так что идея прописать "смерть" в сложность кампании (помер - начинай заново) - это хорошо, может и наших приучит ценить свою виртуальную жизнь и уважать противника....:old:
Крайний раз редактировалось KBC; 24.09.2006 в 23:42.
Но пасаран!
В первую очередь обусловлено тем, что представилась возможность увидеть фонарь 109-го (в частности)живъем, правда в снятом состоянии, повертеть в руках и даже подержать над головой, прикидывая как это "безобразие"
видел реальный плот и что и насколько менялось при перемещениях головы. Всё было обснято и замеряно. При этом выяснилось, что качество и точность некоторых чертежей, по кот. это моделировалось ранее (имеется ввиду Ил-2), оставляет желать лучшего
. Ни для кого не секрет, что качественные правильные чертежи в наше время - большая редкость. Собственно поэтому и заметна разница.
"Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"
Д ладно, это я так, из вредности. Характер у меня склочный - не берите в голову![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
вообще у них (буржуев) летать - расслабляет как-то
я последнее время часто на зеки-против-котов и варклаудс полётываю, дык после них как на Винни зашёл - сплошное расстройство. во-первых, бой обычно представляет из себя месилово из кучи крафтов. во-вторых, идёт этот бой часто прямо над филдом, на котором появился. в-третьих, взлететь не дают (кстати, раньше на винни такого не замечал), и даже взлетев часто получаешь очередь в процессе разгона после отрыва. все эти пункты на буржуйских серваках как-то не встречал, а вот на наших, и не только на винни, - постоянно! ну и в-последних, уровень бойцов мне показался большим на наших серваках, чем на этих буржуйских.
все вышеизложенное - ИМХО![]()
Убедительно прошу предоставить сообществу возможность скачать плакат со всеми типами самолетов игры ИЛ-2, который увидел автор этой ветки в компании MG.
Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.
Ну так когда она продавалась? выложите!!