Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
Если не дай бой самолет врежется в Кремль всем гражданам России будут обломки после этого показывать ? Или все же будет существовать какая нибудь секретность.
Существует. Тем не менее не надо сравнивать пассажирский Боинг с Сесной. Ну не те габариты. Т.е, элементарно, во сколько раз надо больше времени чтобы просто все убрать. И опять же есть фотографии с еще дымящимся фасадом Пентагона.
Вопрос на засыпку.
Что важнее: убрать обломки многотонной машины или потушить очаги пожара в важнейшем правительственном учреждении?

Ну, еще можно не брать в расчет такую неувязочку - почему есть фото с довольно маленькой дырочкой в фасаде, т.е еще до его обрушения?

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
Давайте я скажу к примеру что Гагарин в космос не летал То видео которое я видел меня это не убеждает. А на внешний вид ракета не похожа на ту которая должна летать в космос у нее понимаешь диаметр не тот. Попробуйте меня убедите в обратно ведь я уже для себя решил что этого не было.:old:
А давайте все же будем людьми образованными и не будем таким примитивным образом переводить стрелки аж на Луну.