???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 445

Тема: О шаге винта..

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Сам по себе Аватар для LSA

Re: Очередной вопрос по шагу винта

Цитата Сообщение от Elephant Посмотреть сообщение
    Убежден, что уменьшение шага на виражах не даст никакого выиграша. Даже скорее наоборот. Не думаю, что надо делать так, ибо противоречит сдравому смыслу... Не бот а человек таких ошибок не простит
    Убежден в обратном. И научил меня этому не бот, а один добрый человек на Alex server.
    Цитата Сообщение от Elephant
    Сброс шага приводит у уменьшению оборотов двигла и к падению мощности. Падение мощности движка в вираже - дело очень опасное.
    Обороты и мощность - понятия не равнозначные. Мощность задается положением РУД. Обороты - ручкой управления шагом. Поэтому, к примеру, можно включить форсаж на шаге 70%. Кстати, неспроста то, что мы называем РУД, у буржуев называется thrust (тяга).
    Арбайтен! Нихт перекурен!

Цитата Сообщение от LSA Посмотреть сообщение
    Убежден в обратном. И научил меня этому не бот, а один добрый человек на Alex server.

Обороты и мощность - понятия не равнозначные. Мощность задается положением РУД. Обороты - ручкой управления шагом. Поэтому, к примеру, можно включить форсаж на шаге 70%. Кстати, неспроста то, что мы называем РУД, у буржуев называется thrust (тяга).

Во всех руководствах по эксплуатации пишут, что при входе в бой (для получения максимальной скорости и тд) винт облегчить. Ты его затежеляешь и этим обеспечиваешь падение мощности.
    ROSS_Slon

Сам по себе Аватар для LSA

А мне в вираже максимальная скорость как раз и не нужна, скорее наоборот.
    Арбайтен! Нихт перекурен!

Ваши права