Цитата Сообщение от paralay Посмотреть сообщение
Для бездельников и диверсантов-надомников:
Ребята, может всё проще, ваше упрямство связано с молодостью? Как известно труднее всего убедить пацана в 16 лет, он «всё знает» в рамках среднего образования и всё остальное для него бред.
По секрету скажу, что в 99 году довелось поучаствовать в мероприятии, которое в рамках вашего кругозора вообще невозможно – «обыкновенное чудо». Если я пытаюсь донести это до неподготовленного ума, то закончится енто в лучшем случае ничем…
Я не призываю вас тупо верить, просто допусти что это возможно, а факты не заставят себя долго ждать.
Молодость не поро Не стоит судить о кругозоре и образовании своих оппонентов Может оказаться так что что ваши оппоненты окажутся старше и образованее. Поскольку вы затронули образование я могу вам рассказать как обычно научные публикации, теории ,гипотезы выходят в жизнь . Образованный человек пишет какую-нибудь работу при этом подтверждая свои доводы фактами на каждый из которых существует определенных формат вроде такого "страница, автор, название, год, издательство и т.д. Далее публикация этого образованного человека поступает в какой-нибудь журнал . Там другие еще более образованные люди досконально проверят каждый из приведенных фактов и суть самой работы. После того как такая работа проходит через этих очень образованных людей они делают свою рецензию . Чем больше очень образованных людей делают рецензий тем достовернее работа данного автора . Ну а если автор не проходит через такой процесс то обычно публикует свои произведения в Интернете. Ибо в интернете
в отличии от научных изданий можно публиковать все что угодно без особого контроля достоверности .:old:

Ну вот лично я сомневаюсь что многие люди когда берут в руки книги обращают внимание на ссылки и рецензии известных в этой области людей a было бы совсем неплохо ...

P.S. Если вы к 16 годам добавите 19 то получите мой возраст