???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 71

Тема: Депутаты требуют новых самолетов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    харощий малчик Аватар для Серж

Re: Депутаты требуют новых самолетов

привет grOOmi !
    как дела на производстве? для тех, кто в железном бронепоезде до сих пор: ск целый полк в збво стоит. вот только лётчиков нет на них летать переученых в достаточном количестве.
    авиапром развалили дядечки с комунячьими билетиками в карманах, и их никогда не волновала не волнует и не будет волновать судьба простых трудяг и пенсионеров. и этих же трудяг отымеют ещё раз те же дяденьки с билетиками и в дорогих костюмах на волне антибоинга. книжка кому на руси жить хорошо ещё недописана.

аэрофлот выступает в качестве стратегического покупателя суперджетов сухого. это национальный проект и именно с него будут поднимать авиапром. в кремле работают неглупые в отличие люди и потихоньку пошагово по отрасли по заводу поднимут производство в россии не только самолётов но и другой техники. на это нужно время стратегия и жёсткий контроль. Степашин недавно сказал что проблеммы с деньгами в стране нет, есть проблемма как их правильно потратить. не тупо безвозвратно бухнуть в чёрную дыру, а планомерно освоить с пользой для страны, и с жесточайшим контролем расходов.
    так что будут в россии строить самолёты, будут. но не сейчас старьё а постепенно современные лайнеры. а пока что будем летать на эрбасах и боингах. и только время покажет чьи самолёты выгоднее. кстати россия давно уже буржуйская страна, мы на равных со всем миром цивилизованным.
    GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!

Офицер Форума Аватар для grOOmi

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    привет grOOmi !
    как дела на производстве? для тех, кто в железном бронепоезде до сих пор: ск целый полк в збво стоит. вот только лётчиков нет на них летать переученых в достаточном количестве.
    авиапром развалили дядечки с комунячьими билетиками в карманах, и их никогда не волновала не волнует и не будет волновать судьба простых трудяг и пенсионеров. и этих же трудяг отымеют ещё раз те же дяденьки с билетиками и в дорогих костюмах на волне антибоинга. книжка кому на руси жить хорошо ещё недописана.

аэрофлот выступает в качестве стратегического покупателя суперджетов сухого. это национальный проект и именно с него будут поднимать авиапром. в кремле работают неглупые в отличие люди и потихоньку пошагово по отрасли по заводу поднимут производство в россии не только самолётов но и другой техники. на это нужно время стратегия и жёсткий контроль. Степашин недавно сказал что проблеммы с деньгами в стране нет, есть проблемма как их правильно потратить. не тупо безвозвратно бухнуть в чёрную дыру, а планомерно освоить с пользой для страны, и с жесточайшим контролем расходов.
    так что будут в россии строить самолёты, будут. но не сейчас старьё а постепенно современные лайнеры. а пока что будем летать на эрбасах и боингах. и только время покажет чьи самолёты выгоднее. кстати россия давно уже буржуйская страна, мы на равных со всем миром цивилизованным.
    Согласен со всем сказанным. Полк кстати почти на территории завода.
    Производство работает, но как всегда есть нюансы. Слишком многим занимаемся. 1 июля подняли в воздух Су-80 обновленный, есть даже видео этого полета, но весит много. Чутка не угробился ГД на Бе-103, но все обошлось.
    З.Ы. если кого интересует видео с полетом Су-80 пишите в личку, может договоримся о записи и посылке, а то с инетом у нас тут очень глухо.
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    аэрофлот выступает в качестве стратегического покупателя суперджетов сухого. это национальный проект и именно с него будут поднимать авиапром. .

А кто сказал что Суперджет сухого современный самолёт?
    А боинги и Басы смогу летать с наших ВПП?

Цитата Сообщение от GaD Посмотреть сообщение
    а есть другие проекты современных гражданских самолетов аналогичного уровня?
    А они сейчас что делают? Если мне память не изменяет, то Б-737 основной самолет, который наши АК берут в лизинг.

Раздолбай Аватар для Туча

А чем он не современный? Я не знаю насчет планера и даигателей, но электронная начинка там очень даже современная.
    "Цельтесь в голову!" (с) Half-Life

Старший инструктор Аватар для AlexF

Цитата Сообщение от Туча Посмотреть сообщение
    А чем он не современный? Я не знаю насчет планера и даигателей, но электронная начинка там очень даже современная.
    Двигатель - куда ж современней - еще только испытания проходит.
    Причем он уж всяко современней тех двигателей Снекмы, что стоят на боингах и ейрбасах сейчас.

Техпроцесс 80х годов

Техпроцесс 80х годов
    Над электронной начинкой работает фирма Thales. Данную фирму знаю не понаслышке - ребята там серьезные и фуфла не гонят. Есть конечно своя специфика, но она касается обслуживания.

Причем Thales не новичек в авионике и пр., т.к. уже давно делает авионику для оборонки и гражданской авиации европы.

Над электронной начинкой работает фирма Thales. Данную фирму знаю не понаслышке - ребята там серьезные и фуфла не гонят. Есть конечно своя специфика, но она касается обслуживания.

Причем Thales не новичек в авионике и пр., т.к. уже давно делает авионику для оборонки и гражданской авиации европы.

Я про корпус.Как у МиГ-15

Я про корпус.Как у МиГ-15
    Про енто могу согласиться. Не могли фюзеляж пошире сделать. Хотя я так понимаю у нас есть проблемы с технологиями.

Техпроцесс 80х годов
    Ты на КнААПО работаешь? Ты в курсе сколько именно и каких именно станков закуплено под производство данного самолета? Ты в курсе про техпроцессы всего КнААПО? Если нет, то не трынди почем зря.
    вот некоторые примеры станков. Замечу их закуплено гораздо больше чем приведено по данной ссылке http://knaapo.ru/rus/about/technologi/compl_razv.wbp

Курсант

Цитата Сообщение от grOOmi Посмотреть сообщение
    .... их закуплено гораздо больше чем приведено по данной ссылке....
    а что из нашего оборудования (станков) нет ничего?
    я представляю как вас разводят на техобслуживание, ЗиП, комплектующие....:mad:
    "Война - это путь обмана." (с) Сунь-цзы. Трактат о военном искусстве. V век до Р.Х.

Ты на КнААПО работаешь? Ты в курсе сколько именно и каких именно станков закуплено под производство данного самолета? Ты в курсе про техпроцессы всего КнААПО? Если нет, то не трынди почем зря.
    вот некоторые примеры станков. Замечу их закуплено гораздо больше чем приведено по данной ссылке http://knaapo.ru/rus/about/technologi/compl_razv.wbp

Дело не в станках, технология производства недолеко ушла от Ту-154.

Дело не в станках, технология производства недолеко ушла от Ту-154.
    Объясни уж мне недалекому, что там у нас в технологии производства не так. Заодно расскажи как там было при производстве Ту-154, а то я прямо теряюсь, как же в те времена его делали.

Объясни уж мне недалекому, что там у нас в технологии производства не так. Заодно расскажи как там было при производстве Ту-154, а то я прямо теряюсь, как же в те времена его делали.

Только не надо мне доказывать с пеной из тра что в технологичном плане вы догнали и перегнали капиталистов.Не верю.

Только не надо мне доказывать с пеной из тра что в технологичном плане вы догнали и перегнали капиталистов.Не верю.
    Я не буду тебе ничего доказывать, ты сказал что мол технология производства как у Ту-154, теперь потрудись объяснить, как же именно производили Ту-154 на примерах желательно и расскажи про технологию производства Су-100, чтобы я наглядно увидел, что ты говоришь правду.
    Простой пример приведи, например производство обшивки верхней панели любого из отсеков фюзеляжа. Расскажи в каком виде документация поступала на завод, куда шла дальше, каким образом изготавливали обшивку, куда ее заводили для сборки с силовым набором, как именно сборка производилась, как собирали отсек, как стыковали фюзеляж. Мне не нужны номера цехов и модели станков, просто общие фразы, что и как происходило, а я тебе, если ты ответишь правильно, расскажу как оно все на Су-100 происходит, вот и сравним технологии производства самолетов.

Объясни уж мне недалекому.
    Ну тогда извеняйте. Не моя вина

Ваши права