Крайний раз редактировалось ReviZorro; 30.09.2006 в 18:34.
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
Вчера по наводке из этой темы взял ViewSonic VX2025wm.
После 1024x768 первый час смотрел на картинку, открыв рот. Затем щенячий восторг сменился привыканием и недоумением, как же я летал раньше? Сейчас уже понимаю, что и этого недостаточно, чем больше резрешение, тем лучше. Но на данный момент еще большее разрешение не потянет мой компутер (i845PE AGP4x, P4-Northwood-2800MHz/533MHz/512Kb, PC2700 2x1024Mb DDR333, NV6600GT 128Mb AGP). Даже для разрешения 1680x1050 с целью сохранить приемлемые fps=27-31 мне пришлось отказаться от сглаживания и заменить трилинейную фильтрацию на билинейную, но по-прежнему летаю на "превосходных" настройках графики.
Апгрейдить компутер пока не хочу, не вижу смысла. Жду удешевления многоядерников и появления видях с многоядерными GPU.
Геометрический размер экрана меня вполне устраивает. Хотелось бы, чтобы в будущем разрешение мониторов увеличивалось за счет уменьшения размера зерна, а не за счет увеличения геометрических размеров.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 03.10.2006 в 12:46.
Присматриваюсь к Dell 2407WFP.
Крайний раз редактировалось ReviZorro; 03.10.2006 в 14:27.
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
Тогда это не превосходный режим
Превосходный режим привязан к шейдерам и анизотропной фильтрации насколько я помню.
Попробуй поставь "идеальный" и посмотри. С билинейкой и нулевой водой.
ЗЫ Поправлено. Сорри. Понял. Про пластиковую воду. Это которая следующая после пародии на воду в виде непонятных разводов
В остальном кажется ничем от идеального не отличается.
ЗЫЗЫ. У меня с пластиковой водой фпс порой за 500 уходитА в среднем 200-300. Надо эффекты чтоль отрубить и лес - посмотреть что будет
![]()
Крайний раз редактировалось Unmen; 03.10.2006 в 20:44.
=HD=Golem
Да я не жалуюсь. Просто поделился информацией. fps=27-31 меня устраивают. Главное, что этот показатель достаточно стабилен. Ниже fps опускается достаточно редко.
200 и 500 fps наверное не на 6600GT. Если менять видяху, нужно менять мамку. Мамка потянет за собой процессор и память, а это уже целый компутер... т.е. в моем случае нужно менять системный блок целиком. А я пока не хочу. Жаль выбрасывать деньги на 30-50% прирост производительности, когда через годик производительность железа за те же деньги возрастет в разы.
Лес отрубал с 2 на 1. Не понравилось, картинка при этом сразу темнеет.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 03.10.2006 в 21:42.
Я переполз не из-за производительности. Производительность и на старом конфиге мог достать далеко за сотню. Я переполз из-за качества. И вот тут оказалось что максимальное качество в Иле достать практически нереально, никакого железа не хватит чтобы выкрутить все.
А сейчас присматриваюсь к широкоформатнику и думаю, а дальше-то что? Если на достаточно низких разрешениях определенные трудности, то что будет если широкоформатные разрешения включить? Две G80 в SLI втыкать когда выйдут? А если не хватит? :confused:
Зы чуть не забыл что хотел спросить. А как монитор себя на неродном разрешении в ИЛе ведет?
=HD=Golem