Тогда это не превосходный режим
Превосходный режим привязан к шейдерам и анизотропной фильтрации насколько я помню.
Попробуй поставь "идеальный" и посмотри. С билинейкой и нулевой водой.
ЗЫ Поправлено. Сорри. Понял. Про пластиковую воду. Это которая следующая после пародии на воду в виде непонятных разводов
В остальном кажется ничем от идеального не отличается.
ЗЫЗЫ. У меня с пластиковой водой фпс порой за 500 уходитА в среднем 200-300. Надо эффекты чтоль отрубить и лес - посмотреть что будет
![]()
Крайний раз редактировалось Unmen; 03.10.2006 в 20:44.
=HD=Golem
Да я не жалуюсь. Просто поделился информацией. fps=27-31 меня устраивают. Главное, что этот показатель достаточно стабилен. Ниже fps опускается достаточно редко.
200 и 500 fps наверное не на 6600GT. Если менять видяху, нужно менять мамку. Мамка потянет за собой процессор и память, а это уже целый компутер... т.е. в моем случае нужно менять системный блок целиком. А я пока не хочу. Жаль выбрасывать деньги на 30-50% прирост производительности, когда через годик производительность железа за те же деньги возрастет в разы.
Лес отрубал с 2 на 1. Не понравилось, картинка при этом сразу темнеет.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 03.10.2006 в 21:42.
Я переполз не из-за производительности. Производительность и на старом конфиге мог достать далеко за сотню. Я переполз из-за качества. И вот тут оказалось что максимальное качество в Иле достать практически нереально, никакого железа не хватит чтобы выкрутить все.
А сейчас присматриваюсь к широкоформатнику и думаю, а дальше-то что? Если на достаточно низких разрешениях определенные трудности, то что будет если широкоформатные разрешения включить? Две G80 в SLI втыкать когда выйдут? А если не хватит? :confused:
Зы чуть не забыл что хотел спросить. А как монитор себя на неродном разрешении в ИЛе ведет?
=HD=Golem
В смысле искажений? Искажений нет. Нужно только правильно прописать в conf.ini разрешение и SaveAspect=0.
Ага, кажется вопрос о другом...
Подключил монитор через DVI, т.е. драйвер видяхи определяет его как цифровой. Для цифровых монироров в драйвере NV есть опция, как масштабировать картинку при меньших разрешениях. Я выбрал не масштабировать, т.е. выводить по центру, оставляя по краям черные полосы. Мне не нравится масштабирование на ЖК-мониторах, но при желании можно задать масштабирование. В 91.47 есть 4 опции масштабирования.
Крайний раз редактировалось Sinchuk; 18.10.2007 в 00:26.