А по другим крафтам у тебя данные есть?
Или твою фразу
следует читать как
? Так, чисто для того, чтобы понять масштаб твоих претензий
А теперь о машинах.
1 декабря у купил новую ВАЗ-21140. Первое что у меня сломалось - датчик жикости омывателя стекла. Причём заметил я это выезжая из ворот автосалона. Также быстро была обнаружена бадяга с ручкой переключения передач. Иногда для того, чтобы включить первую передачу, надо было включить вторую (с выжатым сцеплением), и лишь потом нормально втыкалась первая. А ещё водительская дверь открывалась только правой рукой. Левая у меня, конечно, чуток слабее правой, но не настолько, чтобы быть не в состоянии открыть дверьПоэтому когда 19 марта у меня эту машину угнали, я расстроился только из-за того, что в ней уехали только-что купленные книжки и мой именной зенитовский шарф. Машина была застрахована, и страховку я получил (на 20 000 меньше стоимости новой машины). Но в автосалон не пошёл. Потому что хочу не просто новую машину, а ещё и качественную. А пока езжу на метро и наслаждаюсь жизнью
З.Ы. Если бы создать качетсвенную машину за 30000 или 100000 баксов было легко, наши бы её сделали. Потому что если нет разницы в качестве, люди покупали бы то, что дешевле и практичее в обслуживании. А у отечественных машин по этому параметру конкурентов нет.
З.Ы.Ы. Аспид, можешь сравнить какую нибудь Дэу Матиз за 8000 и Калину за 10000 баксовРассказ на тему: "Наши машины самые крутые в своей ценовой категории" можешь слать в отдел маркетинга ВАЗа
![]()