???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 973

Тема: И кто сказал, что "синих" не завысили до небес?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: И кто сказал, что "синих" не завысили до небес?

Считай что я и в игре на лавках не летал. Но - если серийный Ла-7 у земли летает 616, а в игре - 605, то скорость серийного Ла-7 выше чем у Ла-7 в игре.
    Если эталонный Г-2 летал 650, а в игре 666 - то это говорит о том что скорость Г-2 в игре выше чем у реального жталона.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Механик

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Считай что я и в игре на лавках не летал. Но - если серийный Ла-7 у земли летает 616, а в игре - 605, то скорость серийного Ла-7 выше чем у Ла-7 в игре.
    Если эталонный Г-2 летал 650, а в игре 666 - то это говорит о том что скорость Г-2 в игре выше чем у реального жталона.
    Понял. Это игра, ничего здесь не поделаешь. Даже смерти здесь нет Да и черт с ними - с г2. Сбиваются они? Сбиваются, и будут сбиваться.

=HD= Аватар для Griphus

Но - если серийный Ла-7 у земли летает 616, а в игре - 605, то скорость серийного Ла-7 выше чем у Ла-7 в игре.
    А по другим крафтам у тебя данные есть?
    Или твою фразу
    Проблема в том что при реализации фок и мессеров выбирался наилучший вариант, да еще и накидываось кое что. При реализации красных - вариант между наихудшим и средним.
    следует читать как
    "Проблема в том что при реализации Bf-109G2 выбирался наилучший вариант, да еще и накидываось кое что. При реализации Ла-7 - вариант между наихудшим и средним.
    ? Так, чисто для того, чтобы понять масштаб твоих претензий

А теперь о машинах.
    1 декабря у купил новую ВАЗ-21140. Первое что у меня сломалось - датчик жикости омывателя стекла. Причём заметил я это выезжая из ворот автосалона. Также быстро была обнаружена бадяга с ручкой переключения передач. Иногда для того, чтобы включить первую передачу, надо было включить вторую (с выжатым сцеплением), и лишь потом нормально втыкалась первая. А ещё водительская дверь открывалась только правой рукой. Левая у меня, конечно, чуток слабее правой, но не настолько, чтобы быть не в состоянии открыть дверь Поэтому когда 19 марта у меня эту машину угнали, я расстроился только из-за того, что в ней уехали только-что купленные книжки и мой именной зенитовский шарф. Машина была застрахована, и страховку я получил (на 20 000 меньше стоимости новой машины). Но в автосалон не пошёл. Потому что хочу не просто новую машину, а ещё и качественную. А пока езжу на метро и наслаждаюсь жизнью

З.Ы. Если бы создать качетсвенную машину за 30000 или 100000 баксов было легко, наши бы её сделали. Потому что если нет разницы в качестве, люди покупали бы то, что дешевле и практичее в обслуживании. А у отечественных машин по этому параметру конкурентов нет.

З.Ы.Ы. Аспид, можешь сравнить какую нибудь Дэу Матиз за 8000 и Калину за 10000 баксов Рассказ на тему: "Наши машины самые крутые в своей ценовой категории" можешь слать в отдел маркетинга ВАЗа
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

Цитата Сообщение от Griphus Посмотреть сообщение
    А по другим крафтам у тебя данные есть?
    А эти что, неправильные?

Отчего же, есть еще серийный Як-1Б с максималкой 610 км в час, а не 591. Вобще если покопаться - много чего есть. Есть фока, вместо 800 метров набирающая в боевом развороте 1200

Аспид, можешь сравнить какую нибудь Дэу Матиз за 8000 и Калину за 10000 баксов
    Сравнивал. И не раз. Такие сравнения нчались еще с Нексии. Таки вот Нексия и по надежности, и по комфорту примерно то же самое что ВАЗовская 099, это скажет любой кто на ней ездил. Те же проблемы с недолговечностью, с вечно вылетающими мелочами и прочим и прочим. Так что при равной цене машины ВАЗа не хуже.

А вот если сравнивать десятку с каким-нибудь мерсом Е-класса или кадиллаком, или БВМ, или хотя бы с авенсисом 5-7 лет - то конечно авенсис будет лучше. Он ведь изначально машина другого класса.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 30.09.2006 в 19:16.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Сравнивал. И не раз. Такие сравнения нчались еще с Нексии. Таки вот Нексия и по надежности, и по комфорту примерно то же самое что ВАЗовская 099, это скажет любой кто на ней ездил. Те же проблемы с недолговечностью, с вечно вылетающими мелочами и прочим и прочим. Так что при равной цене машины ВАЗа не хуже.
    Ты уж определись как сравнивать... Если по ценнику - то проигрывает б/у иномаркам, если по классу - тут ваще попа ВАЗу....как не поверни - полный П.

=HD= Аватар для Griphus

А эти что, неправильные?
    Отчего же, есть еще серийный Як-1Б с максималкой 610 км в час, а не 591. Вобще если покопаться - много чего есть. Есть фока, вместо 800 метров набирающая в боевом развороте 1200
    Наверное правильные. Просто не соотносятся с твоими "поднятыми Мессерами и Фоками и опущенными красными". В итоге задран только Г2 и, возможно, какая-то из Фок (кстати, какая именно?). А "опущены" только Ла-7 и Як-1Б. Итого 4 крафта. А ты говориш так, как будто ВСЕ Синие "подняты", а ВСЕ красные опущены.

З.Ы. Если бы ВАЗ мог выпускать действительно качественные машины, покупатели бы всегда нашлись. В том числе и за рубежом. Это закон рынка такой: качественный товар всегда имеет спрос. И бОльшая цена машины не требует увеличения спроса на неё. Машин за 20000$ можно продать меньше, а прибыли получить больше, нежели машин за 10000$. Иначе за счёт чего жили бы Феррари? Ламборгини? Майбах? Но ведь не могут наши сделать качественный автомобиль. Когда-нибудь научатся, а пока... увы.
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

Цитата Сообщение от Griphus Посмотреть сообщение
    Наверное правильные. Просто не соотносятся с твоими "поднятыми Мессерами и Фоками и опущенными красными". В итоге задран только Г2 и, возможно, какая-то из Фок (кстати, какая именно?). А "опущены" только Ла-7 и Як-1Б. Итого 4 крафта. А ты говориш так, как будто ВСЕ Синие "подняты", а ВСЕ красные опущены.
    Найди мне опущенный месер или фоку. Хоть одну. Хочу посмотреть

З.Ы. Если бы ВАЗ мог выпускать действительно качественные машины, покупатели бы всегда нашлись. В том числе и за рубежом. Это закон рынка такой: качественный товар всегда имеет спрос. И бОльшая цена машины не требует увеличения спроса на неё. Машин за 20000$ можно продать меньше, а прибыли получить больше, нежели машин за 10000$.
    В нормальной ситуации - да. Как говорил Форд "миниавтомобили это миниприбыли"
    Но - это в нормальной ситуаации. А у нас сейчас ВАЗ за счет таможни, имеет 30% прибыль продавая десятки. Сильно сомневаюсь, что мерседес имеет прибыль в 30%, емнип прибыль автопроизводителей редко переваливет за 12-15% . Так зачем ВАЗу напрягаться и вкладывать деньки в машину стоимость 30 000 чтобы получать 15% прибыли (это в лучшем случае, если конкуренцию выдержит) если он без всякой конкуренции может делать десятки и получать с тех же вложенных денег 30% прибыли?

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Найди мне опущенный месер или фоку. Хоть одну. Хочу посмотреть

.........?
    Видимо он не нашел, но я нашел,
    Bf-109E-4/...7, Bf-109F-2, Bf-109G-6 (поздний), Bf-109G-6AS, Bf-109G-14, FW-190A-4, Bf-109K-4...... мона далее продолжать.
    Тока не надо спорить с моими вкусами:expl:

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12 Посмотреть сообщение
    Bf-109E-4/...7, Bf-109F-2, Bf-109G-6 (поздний), Bf-109G-6AS, Bf-109G-14, FW-190A-4, Bf-109K-4...... мона далее продолжать.
    О вкусах не спорят, это точно.
    А чем опустили конкретные самолёты????
    Давай обсудим. Цифирки посмотрим.

На Г6 и Е4 я уже видел некоторых ребят. У них всё ок было.
    Г6 позний сам летал - хароший. После Г2, конечно, ломает....:o

П.С. Сразу попытаюсь защитить Ома. Обзор из Г2 и Г6, да и из Г10 и К4 придумал не он. Это немцы, честно честно!! Али тебе бронеспинку прорубить??? Тогда усё окейно будет??
    Крайний раз редактировалось -11-; 01.10.2006 в 15:06.

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12 Посмотреть сообщение
    А теперь обоснуй

Лично меня страшно развеселила опущенностьтого же Г-6АС, который имеет 580 км с час вместо 545 км в час у земли Страшно опущен Надо было 750 у земли нарисовать

ТАк обоснование будет?

Толпа Ламеров Аватар для -11-

А теперь обоснуй

Лично меня страшно развеселила опущенностьтого же Г-6АС, который имеет 580 км с час вместо 545 км в час у земли Страшно опущен Надо было 750 у земли нарисовать

ТАк обоснование будет?
    Аспид, ну какое тебе нужно обоснование??? Ну хочется человеку отдохнуть в полёте. Без напрягов. А тут уберы. Со всех сторон.
    На запад вообще страшно смотреть. Так и на востоке после 42 делать нечего. Одно спасение - Г2.

Ваши права