???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 973

Тема: И кто сказал, что "синих" не завысили до небес?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: И кто сказал, что "синих" не завысили до небес?

Почитал тут опусы теоретиков про женщин и детей у станков,не выдержал -решил вмешатся.
    Одна из специальностей у меня токарь -универсал 5р,стаж 27лет.
    Любого из вас,в течении 1 дня я могу обучить на токарном оборудовании любого класса точить деталь практически любой сложности и точности. Ваша квалификация при этом не имеет значения.Точность выточенной детали будет зависить от точности станка,качества заточки иструмента и оснастки и наладки мною режимов работы и ее последовательности.
    Вот как раз научить вас правильно самим уметь выбирать эти режимы ,затачивать иструмент,пользоваться измерительным иструментом, придумать и изготовить оснастку будет трудно быстро.
    Все эти дети выполняли одну -две простых операций у станка и от них требовалось одно придельно ответственно и в точности повторить ,что им указанно в тех-карте к работе. А для этого соответственно шла своя работа органов пропоганды.
    В конце концов в любой работе уйма нетехнологичных операций:снятия облоя литья ,заусенцев, окалины,которую часто дорого и сложно механизировать.Такой работы может быть до 50-80% в тех-процессе.При наличии множественной неквалифицированной силы ,в самый раз ее там и использовать.

ЗЫ. то ROSS_R.I.P. не говори глупостей типа пистолет к голове -брак,советсткий.
    Гробили наших детей немцы и пленных немцев наши использовали,особенно спецов еще как.
    Брак гонят все независимо от нации и пистолетов запомни .Просто некоторые не вопят с восторгом об этом на весь мир как некоторые из нас.
    Кто занимается ремонтом импортной техники меня поймут.
    Крайний раз редактировалось Kyzmich; 30.09.2006 в 03:40.

Ваши права