???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 38

Тема: Выбор педалей - CH vs Saitek

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Re: Выбор педалей - CH vs Saitek

Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
    Ну а эстетам, юзающим MSFF2, понятное дело, без педалей ВКБ никак не обойтись. (Привет, Фельд )
    И я тебя люблю! Но дело не в эстетстве... через мои руки (вернее, ноги ) прошло три модели педалек -
    1. рулил Хофманами. Всё вроде хорошо, но они хлипковаты показались, под ногой "дышат", зато "бесконтактные" что очень гут!
    2 педальки СН. Эти отличаются шикарным резистором (за 2 года убить не смог), тут без вопросов - вешь! Зачем ИХ программировать убей меня - не понимаю. Три резистора в НИХ тоже баловство, имхо, мы ж не в автогонках участвуем Нужен один, но ялдовый и надёжный, который в нем и стоИт. Минусы... куда ж без них - ПЛАСТИК который со временем вырабатывается и начинаются "затиры", какие-то мелкие заедАния, брякающие звуки и т.п. Жить с этим можно, но нет ощущения "крепкой вещи", которую можно пинать как угодно (в запале боя.
    3 ВКБ. Одна из самых первый моделей с МАРСом. Это броневик. Мощь и точность, работает уже 3-й год - ни малейшей претензии, кроме того, что в носках летать нельзя - холодно Летаю в валенках (не шучу)

Сайтеки... если их педали такие же как их джойстики... Пока хвалят, но эти же люди и джойстики сайтековские хвалили:expl:
    uncle Feld

Забанен Аватар для aeropunk

Re: Выбор педалей - CH vs Saitek

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Летаю в валенках (не шучу)
    Я видел твою фотку. Вот, перенял опыт:
    http://il2.kubannet.ru/forum/showthread.php?t=5345

Ваши права