???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Использование радиосвязи в бою

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Использование радиосвязи в бою

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    В слезоточивом "Перл-Харборе" друзья бьются с японцами в наушниках, которые держатся на голове при любых перегрузках, или они "Моментом" пользовались . Просто режет глаз, о чём думали консультанты? :expl: .
    Не знаю конечно в чем в реальности летали американцы на своих Р-40. Но по своему опыту скажу что летал с обычной гарнитурой советского образца и она у меня ни разу с головы не упала. Выполнял пикирования, горки, штопор, виражи с креном 60, боевые развороты. С перегрузкой 6 едениц. Так что ничего тут особо режущего глаз не вижу. Что нашли в суматохе в том и взлетели.
    допущен к самостоятельным...

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Re: Использование радиосвязи в бою

Цитата Сообщение от Iron Посмотреть сообщение
    Не знаю конечно в чем в реальности летали американцы на своих Р-40. Но по своему опыту скажу что летал с обычной гарнитурой советского образца и она у меня ни разу с головы не упала. Выполнял пикирования, горки, штопор, виражи с креном 60, боевые развороты. С перегрузкой 6 едениц. Так что ничего тут особо режущего глаз не вижу. Что нашли в суматохе в том и взлетели.
    В P-40, в общем-то, этим наушникам особенно некуда слетать. Особенно если пилот размером с Бена Афлека. Фонарем наушники будут придерживаться на головое получше гвоздей
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Ваши права