???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 201

Тема: Неужели.. наконец-то кранты Макарову?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Kaschey-75

Re: Неужели.. наконец-то кранты Макарову?

Цитата Сообщение от Vini Puh Посмотреть сообщение
    Для размышления... всё наше производство для изготовления патронов 7.62Х54 не то что убито ещё в пятидесятые годы, оно просто не понятно как ещё работает...))) просто жуть... простой ЛПС "омеднённый" по длинне гильзы "гуляет в десятках" а гильза "снайперского" из латуни изготавливается на том же оборудовании... чо Ты хочешь от такого "беспридела"... а про диамерты и "конусность" гильзы я ваще заткнусь....))))
    А вот 7.62Х54 импортного производства (США) УУУУУ..... я готов поменять сексуальную ориентацию за Н-е количество ... чес слово...)))
    cмотри, поймаю на слове
    (где-то в ящике стола лежит пачка таких от Динамит Нобель -только они с полуоболоченной пулей...могу и еще найти)

Те "рекорды" что я видал на складах при инспекторских проверках, были без следов боевого использования. из северо-кавказских ГРУшных частей -это точно "подразделение" в Ковалевке под Ростовом (ребята на арсенал богатые были...особенно на СП-4, которые для моих были страшным "диффицитом"...)
    ВВшники и МВДшники некоторые мудрили с ними или с МБО спортивными, но "в поле" на моей памяти никто не брал....

Цитата Сообщение от Kaschey-75 Посмотреть сообщение
    cмотри, поймаю на слове
    (где-то в ящике стола лежит пачка таких от Динамит Нобель -только они с полуоболоченной пулей...могу и еще найти)
    У меня 500 штук "ИНСАЙЗА" 7.62Х54 в заначке... а полуоболоченые на 300 метрах уже с линии "сходят"... свинец имеет свойство "плыть" от нагрузок...
    Но на 200 полуоболоченый Динамит идёт точно, и страшные вещи вытворяет в мясе... ужас...

Механик Аватар для Kaschey-75

Цитата Сообщение от Vini Puh Посмотреть сообщение
    Но на 200 полуоболоченый Динамит идёт точно, и страшные вещи вытворяет в мясе... ужас...
    На то и взядено "смерть лосям". а дальше 200м по лосю, который на махах из оклада уходит, стрелять я не буду. невелик шанс "по месту" попасть. уж больно лось прыгает хорошо

Цитата Сообщение от Kaschey-75 Посмотреть сообщение
    На то и взядено "смерть лосям". а дальше 200м по лосю, который на махах из оклада уходит, стрелять я не буду. невелик шанс "по месту" попасть. уж больно лось прыгает хорошо
    эт точно....
    Херова когда лось с перепугу в сторону охотника убегает...))))
    Тады и охотник бегает тоже...)))

Ваши права