???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 121

Тема: Кто может объяснить зачем вам ТАКИЕ кокпиты?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: Кто может объяснить зачем вам ТАКИЕ кокпиты?

Угу, а еще у каждого винтика будет собственная модель повреждений. Типа, механик малоопытный, взял не ту отвертку, и у винта развальцована прорезь, у штуцеров сбиты грани на затяжных гайках, падение пистолета будет оставлять внятные вмятины на полу... Мусор летающий по кабине: сможет при определенных условиял попадать в глаза, а развинтившийся крепеж будет раскладываться на несколько составляющих (винт/болт+шайба+шайба Гровера+гайка), а в случае попадания очереди по приборной доске, будет слышен: взвизг плексигласа пробиваемого пулей, хруст бакелита разрываемого кинетикой, треск разбитого приборного стекла, оборвавшийся вой резко заклинившихся гироскопов, шёпот осколков разрывающих ткань обмундирования и мягкими шлепками протыкающие кожу, визг раздираемого алюминиевого сплава обшивки... И на фоне этого почти неслышно кабина будет заливаться бензином, который вспыхнет от замыкания в электропроводке... А дальше, будет открытый огонь, и сгорающее обмундирование, обгорающие, стоящие дыбом волоски на коже, и медленно "плавящееся" горящее лицо, потеря зрения, произойдет не сразу, а после того как обгорит ремешок очков и волна пламени доберется до глаз, и с лёгким треском спалит брови и резницы... и все это время в кабине будет стоять непрекращающийся вой горящего заживо человека.

Может быть тогда народ поймет, какое это страшное дело - война...
    Крайний раз редактировалось Charger; 08.10.2006 в 11:22.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Угу, а еще у каждого винтика будет собственная модель повреждений. Типа, механик малоопытный, взял не ту отвертку, и у винта развальцована прорезь, у штуцеров сбиты грани на затяжных гайках, падение пистолета будет оставлять внятные вмятины на полу... Мусор летающий по кабине: сможет при определенных условиял попадать в глаза, а развинтившийся крепеж будет раскладываться на несколько составляющих (винт/болт+шайба+шайба Гровера+гайка), а в случае попадания очереди по приборной доске, будет слышен: взвизг плексигласа пробиваемого пулей, хруст бакелита разрываемого кинетикой, треск разбитого приборного стекла, оборвавшийся вой резко заклинившихся гироскопов, шёпот осколков разрывающих ткань обмундирования и мягкими шлепками протыкающие кожу, визг раздираемого алюминиевого сплава обшивки... И на фоне этого почти неслышно кабина будет заливаться бензином, который вспыхнет от замыкания в электропроводке... А дальше, будет открытый огонь, и сгорающее обмундирование, обгорающие, стоящие дыбом волоски на коже, и медленно "плавящееся" горящее лицо, потеря зрения, произойдет не сразу, а после того как обгорит ремешок очков и волна пламени доберется до глаз, и с лёгким треском спалит брови и резницы... и все это время в кабине будет стоять непрекращающийся вой горящего заживо человека.

Может быть тогда народ поймет, какое это страшное дело - война...
    Угу. К такому симулятору надо продавать специальные мониторы с бензиновым баллончиком. В момент возгорания в кабине баллончик выпускает в лицо вирпилу струю бензина, зажигаемую специально встроенной электросвечой. Вирпил сразу бросает упарвление и все домашние слышат вой.
    Тогда народ поймет какое это страшное дело - симулятор.

Я приношу извинения за некоторое ерничанье, но давайте же все-таки где-то остановимся! Все, кому хочется такого реализма, могут отправится в какую-нибудь горячую точку (их сейчас много) бортовым стрелком на ганшип и там заниматься реализмом до ... В общем - сколько угодно.
    В детстве, когда "в войнушку" играли, небось бензином горящим не поливали друг друга, когда танк подбит?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Images
    16

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Угу. К такому симулятору надо продавать специальные мониторы с бензиновым баллончиком. В момент возгорания в кабине баллончик выпускает в лицо вирпилу струю бензина, зажигаемую специально встроенной электросвечой. Вирпил сразу бросает упарвление и все домашние слышат вой.
    Тогда народ поймет какое это страшное дело - симулятор.

Я приношу извинения за некоторое ерничанье, но давайте же все-таки где-то остановимся! Все, кому хочется такого реализма, могут отправится в какую-нибудь горячую точку (их сейчас много) бортовым стрелком на ганшип и там заниматься реализмом до ... В общем - сколько угодно.
    В детстве, когда "в войнушку" играли, небось бензином горящим не поливали друг друга, когда танк подбит?
    2 Khvost Это всего лишь доведение до абсурда темы про будущие фичи. Я не сказал ничего, выпадающего из подобного моего объяснения...Просто довел до абсурда. Ко всему прочему, Илья luthier говорил на форуме, о какой степени реализма он думает. Я всего-навсего развил идею. Мне моей службы на КТОФ, вполне хватило, вместе с головой пилота без кожных покровов.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Инструктор Аватар для Khvost

Мне моей службы на КТОФ, вполне хватило,
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Images
    16

Talking Re: Кто может объяснить зачем вам ТАКИЕ кокпиты?

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

Угу, а еще у каждого винтика будет собственная модель повреждений....
    продолжу :

топик 2016 года - "Посоветуйте Карту запаха"
    пост#1 от Васи - вот мой кореш купил себе Creative ZapahBlaster 4XR, так у него запах горящих проводов от загоревшегося бензина при попадании на них брызгов крови, не похож на настоящий, я проверял. Отрезал от маминого утюга провод, облил бензином, порезал палец и накапал крови, так вот запах у меня не такой резкий как в игре:confused: А может это баг разработчиков :confused:
    пост#2 от Сережи - to Вася : эта проблема уже обсуждалась #url://bla-bla , там сказали что японская горящая кровь придает другой аромат, кстати в то время изоляцию проводов делали из ******, а к твоему утюгу Samsung сделал из *********....
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

Ваши права