А я согласен с автором.... Хотя конечно все вирпилы разные. Но вот тут посмотрел как сын играет во "В тылу врага-2" и единственное что я произносил, Блин мне бы в Иле такую землю!!! Блин Щас бы этому танку в моторный отсек с Ила засандалить!!! Красота то какая. Вопрос ведь пока еще не стоит что средний, или выше среднего комп потянет любую графику. Хочем мы или нет но ресурсы пока, и в обозримом будущем, приходится делить между разными состовляющими игры. Это конечно здорово, что Ил опережал мощность компов... Но оно надо? Уже пора переходить на другую игру, а я так и не летал толком с максимальными настройками графики. Включишь, посмотриш, облизнешся, а играть опять все на оптимум, чтоб хоть тридцать ФПС выжать. Так что, ИМХО, игра должна таки быть расчитана на те компы что есть, или будут в ближайшем будущем. И умирать она должна много позже чем железо ее тянущее станет общеупотребимим... Очень хочется верить, что в БоБ на максимальной графике удастся полетать раньше чем через пять лет после релиза...