Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
Угу. К такому симулятору надо продавать специальные мониторы с бензиновым баллончиком. В момент возгорания в кабине баллончик выпускает в лицо вирпилу струю бензина, зажигаемую специально встроенной электросвечой. Вирпил сразу бросает упарвление и все домашние слышат вой.
Тогда народ поймет какое это страшное дело - симулятор.

Я приношу извинения за некоторое ерничанье, но давайте же все-таки где-то остановимся! Все, кому хочется такого реализма, могут отправится в какую-нибудь горячую точку (их сейчас много) бортовым стрелком на ганшип и там заниматься реализмом до ... В общем - сколько угодно.
В детстве, когда "в войнушку" играли, небось бензином горящим не поливали друг друга, когда танк подбит?
2 Khvost Это всего лишь доведение до абсурда темы про будущие фичи. Я не сказал ничего, выпадающего из подобного моего объяснения...Просто довел до абсурда. Ко всему прочему, Илья luthier говорил на форуме, о какой степени реализма он думает. Я всего-навсего развил идею. Мне моей службы на КТОФ, вполне хватило, вместе с головой пилота без кожных покровов.