Все остальное это - просчитанная модель самолета, а то в иле каждый самолет имеет свои степени повреждения...пример: если Г6 позд...то видимых глобальных повреждения всего два 1.-отрубленный хвост...2. отпиленное крыло, я не говорю о повреждении рулей, высоты, направления и прочих...именно видимые....наибольшее число видимых повреждений у ил-2...там и отваливишийся элерон и отсутствие закрылок...и чего только нет...
облака...прыгающая подвеска у транспортеров...ну и все те фичи которые описывались ранее...давайте сядем в кабину виртуального самолета и полетим в дог-файт....вы увидите подвеску транспортера?
вы увидите как юнит запихивает снаряд в пушку...?
вы можете увидеть разбивающийся фонарь у самолета который находится у вас в прицеле...вы можете увидеть как отваливаются его элероны...как разлетаются в разные стороны мозги от заднего стрелка...
(...и тут остапа понесло), вот в ролике да, работающая подвеска...снаряд в пушку или зенитку...обслуга на филде...вот это все супер-пупер!
я не могу отнести себя к числу роликоделателей..ибо "карать" моя первая работа...но имея БоБовский кокпит...и все остальные фичи...надеюсь сотворить что нить изруквонвыходящее...
уффф устал..продолжение следует...
кстати, когда я делал свой ролик..то жутко хотелось посадить изрешеченный ил-4..но как мы его не пилили...кроме как самые кончики крыльев и топляк ничего сделать не смогли....либо крыло отлетает..либо заваливаетсяч набок...
Крайний раз редактировалось =Gad=; 08.10.2006 в 19:01.
i7 3.4 ГГц 16Gb RAM GTX580 3Gb WIN7 x64 1920х1080
Про "мозги стрелка" я сегодня уже высказывался в другой ветке. Поэтому мозги опустим. Однако, судя по вашему ответу, я понял, что в ролике Вы увидели далеко не всё. Например Вы не обратили внимание на "харрикейн", у которого сделана вся внутренняя структура. Вы не обратили внимания "динамически стареющий" на Су-26 ну и может на что-то еще...![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
i7 3.4 ГГц 16Gb RAM GTX580 3Gb WIN7 x64 1920х1080
Ролик не понравился совершенно. По одной причине - не узрел я в нем симулятора каковым является Ил2 !!!!! Посмотрим что будет дальше по ходу совершенствования игры!!!! Ландшафт совершенно существует сам по себе и никак с небом не вяжется !!! Новыми фичами мне глаза не замылишь это не главное! Пока нет атмосферы симулятора!!!! Ее вообще пока нет никакой !!! А соответствие ландшафта и неба примерно где-то как в MCFS1 или 2 важно естественно учитывать временной промежуток!!! Хочу чтоб поняли в Ил2 и ландшафт и небо (то есть виртуальный мир ) составляют единое целое , здесь этого пока не увидел!!! Но на все свое время и место как я понял почитав и изучив тему! С уважением к издателям и всем участникам Форума!![]()
Крайний раз редактировалось 9/JG52_Bubi; 08.10.2006 в 21:48.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.