???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 450

Тема: БОБ - демонстрационный ролик

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Khvost

Re: БОБ - демонстрационный ролик

Цитата Сообщение от =Gad= Посмотреть сообщение
    вообще впечатлила только вода...
    все остальное актуально для роликоделателей... ИМХО
    А вот скажите, уважаемый Gad, "все остальное" это что? Что Вы еще увидели?
    И, кстати, разве Вы не относитесь к роликоделателям?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Курсант Аватар для =Gad=

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    А вот скажите, уважаемый Gad, "все остальное" это что? Что Вы еще увидели?
    И, кстати, разве Вы не относитесь к роликоделателям?
    Все остальное это - просчитанная модель самолета, а то в иле каждый самолет имеет свои степени повреждения...пример: если Г6 позд...то видимых глобальных повреждения всего два 1.-отрубленный хвост...2. отпиленное крыло, я не говорю о повреждении рулей, высоты, направления и прочих...именно видимые....наибольшее число видимых повреждений у ил-2...там и отваливишийся элерон и отсутствие закрылок...и чего только нет...
    облака...прыгающая подвеска у транспортеров...ну и все те фичи которые описывались ранее...давайте сядем в кабину виртуального самолета и полетим в дог-файт....вы увидите подвеску транспортера?
    вы увидите как юнит запихивает снаряд в пушку...?
    вы можете увидеть разбивающийся фонарь у самолета который находится у вас в прицеле...вы можете увидеть как отваливаются его элероны...как разлетаются в разные стороны мозги от заднего стрелка...
    (...и тут остапа понесло), вот в ролике да, работающая подвеска...снаряд в пушку или зенитку...обслуга на филде...вот это все супер-пупер!
    я не могу отнести себя к числу роликоделателей..ибо "карать" моя первая работа...но имея БоБовский кокпит...и все остальные фичи...надеюсь сотворить что нить изруквонвыходящее...
    уффф устал..продолжение следует...

кстати, когда я делал свой ролик..то жутко хотелось посадить изрешеченный ил-4..но как мы его не пилили...кроме как самые кончики крыльев и топляк ничего сделать не смогли....либо крыло отлетает..либо заваливаетсяч набок...
    Крайний раз редактировалось =Gad=; 08.10.2006 в 19:01.
    i7 3.4 ГГц 16Gb RAM GTX580 3Gb WIN7 x64 1920х1080

Все остальное это - просчитанная модель самолета, а то в иле каждый самолет имеет свои степени повреждения...пример: если Г6 позд...то видимых глобальных повреждения всего два 1.-отрубленный хвост...2. отпиленное крыло, я не говорю о повреждении рулей, высоты, направления и прочих...именно видимые....наибольшее число видимых повреждений у ил-2...там и отваливишийся элерон и отсутствие закрылок...и чего только нет...
    облака...прыгающая подвеска у транспортеров...ну и все те фичи которые описывались ранее... давайте сядем в кабину виртуального самолета и полетим в дог-файт....вы увидите подвеску транспортера?
    вы увидите как юнит запихивает снаряд в пушку...?
    вы можете увидеть разбивающийся фонарь у самолета который находится у вас в прицеле...вы можете увидеть как отваливаются его элероны...как разлетаются в разные стороны мозги от заднего стрелка...
    (...и тут остапа понесло),
    Про "мозги стрелка" я сегодня уже высказывался в другой ветке. Поэтому мозги опустим. Однако, судя по вашему ответу, я понял, что в ролике Вы увидели далеко не всё. Например Вы не обратили внимание на "харрикейн", у которого сделана вся внутренняя структура. Вы не обратили внимания "динамически стареющий" на Су-26 ну и может на что-то еще...
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Курсант Аватар для =Gad=

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Про "мозги стрелка" я сегодня уже высказывался в другой ветке. Поэтому мозги опустим. Однако, судя по вашему ответу, я понял, что в ролике Вы увидели далеко не всё. Например Вы не обратили внимание на "харрикейн", у которого сделана вся внутренняя структура. Вы не обратили внимания "динамически стареющий" на Су-26 ну и может на что-то еще...
    как раз хурик я и углядел с его моделизмом из чего сделал вывод, что видимые повреждения будут гораздо шире!
    ну а что касаемо су26
    то виртуальный высший пилотаж меня как то не цепляет...

и вообще может объединить все ветки про БоБ в одну..а то прыгать из одной в другую....
    i7 3.4 ГГц 16Gb RAM GTX580 3Gb WIN7 x64 1920х1080

как раз хурик я и углядел с его моделизмом из чего сделал вывод, что видимые повреждения будут гораздо шире!
    ну а что касаемо су26
    то виртуальный высший пилотаж меня как то не цепляет...
    Хм-м-м... Ну Вы ведь не думаете же, что для Су-26 старение сделают, а для остальных нет?

и вообще может объединить все ветки про БоБ в одну..а то прыгать из одной в другую....
    Это к модераторам.

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Ролик не понравился совершенно. По одной причине - не узрел я в нем симулятора каковым является Ил2 !!!!! Посмотрим что будет дальше по ходу совершенствования игры!!!! Ландшафт совершенно существует сам по себе и никак с небом не вяжется !!! Новыми фичами мне глаза не замылишь это не главное! Пока нет атмосферы симулятора!!!! Ее вообще пока нет никакой !!! А соответствие ландшафта и неба примерно где-то как в MCFS1 или 2 важно естественно учитывать временной промежуток!!! Хочу чтоб поняли в Ил2 и ландшафт и небо (то есть виртуальный мир ) составляют единое целое , здесь этого пока не увидел!!! Но на все свое время и место как я понял почитав и изучив тему! С уважением к издателям и всем участникам Форума!
    Крайний раз редактировалось 9/JG52_Bubi; 08.10.2006 в 21:48.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Ваши права