Цитата Сообщение от =Gad= Посмотреть сообщение
Все остальное это - просчитанная модель самолета, а то в иле каждый самолет имеет свои степени повреждения...пример: если Г6 позд...то видимых глобальных повреждения всего два 1.-отрубленный хвост...2. отпиленное крыло, я не говорю о повреждении рулей, высоты, направления и прочих...именно видимые....наибольшее число видимых повреждений у ил-2...там и отваливишийся элерон и отсутствие закрылок...и чего только нет...
облака...прыгающая подвеска у транспортеров...ну и все те фичи которые описывались ранее... давайте сядем в кабину виртуального самолета и полетим в дог-файт....вы увидите подвеску транспортера?
вы увидите как юнит запихивает снаряд в пушку...?
вы можете увидеть разбивающийся фонарь у самолета который находится у вас в прицеле...вы можете увидеть как отваливаются его элероны...как разлетаются в разные стороны мозги от заднего стрелка...
(...и тут остапа понесло),
Про "мозги стрелка" я сегодня уже высказывался в другой ветке. Поэтому мозги опустим. Однако, судя по вашему ответу, я понял, что в ролике Вы увидели далеко не всё. Например Вы не обратили внимание на "харрикейн", у которого сделана вся внутренняя структура. Вы не обратили внимания "динамически стареющий" на Су-26 ну и может на что-то еще...