???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 121

Тема: Кто может объяснить зачем вам ТАКИЕ кокпиты?

мерзавец Аватар для denisso

Re: Кто может объяснить зачем вам ТАКИЕ кокпиты?

Кстати, мужики, давайте обсудим, как можно будет увеличить деталировку кабин "БзБ"?
    Я что-то не представляю уже. Может, лет через 10 на стадии 3д-макса будут прорисовывать царапины...
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Цитата Сообщение от denisso Посмотреть сообщение
    Кстати, мужики, давайте обсудим, как можно будет увеличить деталировку кабин "БзБ"?
    Я что-то не представляю уже. Может, лет через 10 на стадии 3д-макса будут прорисовывать царапины...
    Ха! Кабина сима 2016 года будет выглядеть так:

На стекле фонаря будут искажения в изгибах, и от плохого качества изготовления.

В прорезе каждого трех-мерного винтика будет динамическая тенюшка. Сами эти винтики будут, при соответсвующих обстоятельствах, трястись в гнездах и развинчиваться.

Каждая стрелочка, и даже каждая циферка на приборе будет трех-мерной, и будет отбрасывать свою тень.

На стеклах приборов будет лежать пыль, которая в тени будет почти не видна, а от солнца будет сиять.

Мелкий мусор в кабине будет летать в зависимости от перегрузок.

Всякие висящие провода будут трястить и качаться.

И наконец, там будет сидеть полностью анимированный пилот, с полностью кустомизироваемой, полностью анимированной формой (ткань на которую действуют перегрузки), и с 3-х мерными волосками на руках.
    Крайний раз редактировалось luthier; 08.10.2006 в 06:21.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Чилавек Аватар для SLI=Makc 89=

И будет в игре всего один самолет, да?
    Even in death we shall live forever

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    ... и с 3-х мерными волосками на руках.
    Волоски будут трястись от перегрузок?

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Естественно. И дыбом вставать в бою. И гореть. Вместе с руками.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Угу, а еще у каждого винтика будет собственная модель повреждений. Типа, механик малоопытный, взял не ту отвертку, и у винта развальцована прорезь, у штуцеров сбиты грани на затяжных гайках, падение пистолета будет оставлять внятные вмятины на полу... Мусор летающий по кабине: сможет при определенных условиял попадать в глаза, а развинтившийся крепеж будет раскладываться на несколько составляющих (винт/болт+шайба+шайба Гровера+гайка), а в случае попадания очереди по приборной доске, будет слышен: взвизг плексигласа пробиваемого пулей, хруст бакелита разрываемого кинетикой, треск разбитого приборного стекла, оборвавшийся вой резко заклинившихся гироскопов, шёпот осколков разрывающих ткань обмундирования и мягкими шлепками протыкающие кожу, визг раздираемого алюминиевого сплава обшивки... И на фоне этого почти неслышно кабина будет заливаться бензином, который вспыхнет от замыкания в электропроводке... А дальше, будет открытый огонь, и сгорающее обмундирование, обгорающие, стоящие дыбом волоски на коже, и медленно "плавящееся" горящее лицо, потеря зрения, произойдет не сразу, а после того как обгорит ремешок очков и волна пламени доберется до глаз, и с лёгким треском спалит брови и резницы... и все это время в кабине будет стоять непрекращающийся вой горящего заживо человека.

Может быть тогда народ поймет, какое это страшное дело - война...
    Крайний раз редактировалось Charger; 08.10.2006 в 11:22.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Угу, а еще у каждого винтика будет собственная модель повреждений. Типа, механик малоопытный, взял не ту отвертку, и у винта развальцована прорезь, у штуцеров сбиты грани на затяжных гайках, падение пистолета будет оставлять внятные вмятины на полу... Мусор летающий по кабине: сможет при определенных условиял попадать в глаза, а развинтившийся крепеж будет раскладываться на несколько составляющих (винт/болт+шайба+шайба Гровера+гайка), а в случае попадания очереди по приборной доске, будет слышен: взвизг плексигласа пробиваемого пулей, хруст бакелита разрываемого кинетикой, треск разбитого приборного стекла, оборвавшийся вой резко заклинившихся гироскопов, шёпот осколков разрывающих ткань обмундирования и мягкими шлепками протыкающие кожу, визг раздираемого алюминиевого сплава обшивки... И на фоне этого почти неслышно кабина будет заливаться бензином, который вспыхнет от замыкания в электропроводке... А дальше, будет открытый огонь, и сгорающее обмундирование, обгорающие, стоящие дыбом волоски на коже, и медленно "плавящееся" горящее лицо, потеря зрения, произойдет не сразу, а после того как обгорит ремешок очков и волна пламени доберется до глаз, и с лёгким треском спалит брови и резницы... и все это время в кабине будет стоять непрекращающийся вой горящего заживо человека.

Может быть тогда народ поймет, какое это страшное дело - война...
    Угу. К такому симулятору надо продавать специальные мониторы с бензиновым баллончиком. В момент возгорания в кабине баллончик выпускает в лицо вирпилу струю бензина, зажигаемую специально встроенной электросвечой. Вирпил сразу бросает упарвление и все домашние слышат вой.
    Тогда народ поймет какое это страшное дело - симулятор.

Я приношу извинения за некоторое ерничанье, но давайте же все-таки где-то остановимся! Все, кому хочется такого реализма, могут отправится в какую-нибудь горячую точку (их сейчас много) бортовым стрелком на ганшип и там заниматься реализмом до ... В общем - сколько угодно.
    В детстве, когда "в войнушку" играли, небось бензином горящим не поливали друг друга, когда танк подбит?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

Угу, а еще у каждого винтика будет собственная модель повреждений....
    продолжу :

топик 2016 года - "Посоветуйте Карту запаха"
    пост#1 от Васи - вот мой кореш купил себе Creative ZapahBlaster 4XR, так у него запах горящих проводов от загоревшегося бензина при попадании на них брызгов крови, не похож на настоящий, я проверял. Отрезал от маминого утюга провод, облил бензином, порезал палец и накапал крови, так вот запах у меня не такой резкий как в игре:confused: А может это баг разработчиков :confused:
    пост#2 от Сережи - to Вася : эта проблема уже обсуждалась #url://bla-bla , там сказали что японская горящая кровь придает другой аромат, кстати в то время изоляцию проводов делали из ******, а к твоему утюгу Samsung сделал из *********....
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

Images
    16

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Угу. К такому симулятору надо продавать специальные мониторы с бензиновым баллончиком. В момент возгорания в кабине баллончик выпускает в лицо вирпилу струю бензина, зажигаемую специально встроенной электросвечой. Вирпил сразу бросает упарвление и все домашние слышат вой.
    Тогда народ поймет какое это страшное дело - симулятор.

Я приношу извинения за некоторое ерничанье, но давайте же все-таки где-то остановимся! Все, кому хочется такого реализма, могут отправится в какую-нибудь горячую точку (их сейчас много) бортовым стрелком на ганшип и там заниматься реализмом до ... В общем - сколько угодно.
    В детстве, когда "в войнушку" играли, небось бензином горящим не поливали друг друга, когда танк подбит?
    2 Khvost Это всего лишь доведение до абсурда темы про будущие фичи. Я не сказал ничего, выпадающего из подобного моего объяснения...Просто довел до абсурда. Ко всему прочему, Илья luthier говорил на форуме, о какой степени реализма он думает. Я всего-навсего развил идею. Мне моей службы на КТОФ, вполне хватило, вместе с головой пилота без кожных покровов.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Инструктор Аватар для Khvost

Мне моей службы на КТОФ, вполне хватило,
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Или будут делать специальный водонепроницаемый кожух для компьютера.
    Несём компьютер в ванну, накрываем кожухом, включаем душ и садимся.
    Трамвай экологический грязный вид транспорта (с) Мэр города Воронежа.

Images
    16

Talking Re: Кто может объяснить зачем вам ТАКИЕ кокпиты?

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Цитата Сообщение от Bionic Посмотреть сообщение
    Ребята, да о чем вы спорите! ФПС оно конечно снямкает, но не так сильно. Попробуйте сейчас в Ил-2 полететь на Миг3 и замерить ФПС, а потом пересесть на И-185 или Тайфун и снова замерить ФПС. Деталицация Мига сильно отличается от Тайфуна, но лично у меня снизилось аж на 2 ФПСа
    Ты померь ФПС со включенным кокпитом и без оного. И потом, ты не сказал, сколько у тебя ФПС вообще. Для 6fps, например, прибавка в два очень большая.
    suum quique

провокатор Аватар для Мотылёк

Цитата Сообщение от Alex Doc Посмотреть сообщение
    ВВ почти не пользуюсь. Редко - красоты посмотреть.
    Ага, значит, всё-таки, любуешься детализацией! (пусть не кокпита, но детализацией!)
    Цитата Сообщение от Alex Doc Посмотреть сообщение
    Не надо крайностей: я не за графику уровня Red Baron.
    На мой взгляд, сейчас все оптимально.
    Есть такая штука, прогресс называется.:old: Надо отказываться от хорошего в пользу лучшего. Трудно, но надо. иначе будешь тормозом прогресса. Согласен, не всегда новое = лучшее, но стоять на месте - заведомо проигрышный вариант.
    Со временем растут требоввания вирпилов к качеству игры. Помню свой первый восторг от DOOM: "монстры бегают, геттлинг крутится, бочки взрываются!". Теперь даже DOOM III не вызывает таких эмоций.
    Тэк шта... даёшь кокпиты!
    Довожу до ума Х52

пилот РККА Аватар для RusIvan

А я согласен с автором.... Хотя конечно все вирпилы разные. Но вот тут посмотрел как сын играет во "В тылу врага-2" и единственное что я произносил, Блин мне бы в Иле такую землю!!! Блин Щас бы этому танку в моторный отсек с Ила засандалить!!! Красота то какая. Вопрос ведь пока еще не стоит что средний, или выше среднего комп потянет любую графику. Хочем мы или нет но ресурсы пока, и в обозримом будущем, приходится делить между разными состовляющими игры. Это конечно здорово, что Ил опережал мощность компов... Но оно надо? Уже пора переходить на другую игру, а я так и не летал толком с максимальными настройками графики. Включишь, посмотриш, облизнешся, а играть опять все на оптимум, чтоб хоть тридцать ФПС выжать. Так что, ИМХО, игра должна таки быть расчитана на те компы что есть, или будут в ближайшем будущем. И умирать она должна много позже чем железо ее тянущее станет общеупотребимим... Очень хочется верить, что в БоБ на максимальной графике удастся полетать раньше чем через пять лет после релиза...

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от RusIvan Посмотреть сообщение
    Это конечно здорово, что Ил опережал мощность компов...
    Первый Ил что ли? Мой первый системник за $700 (весьма скромная для игровой машины сумма, но тогда процы AMD копейки стоили и видяхи дешевле обходились) тянул его на максимальных настройках, даже когда я по ошибке запустил одновременно две копии игры :drive:
    Правда, комп этот у меня появился почти через год после релиза Ила...

Включишь, посмотриш, облизнешся, а играть опять все на оптимум, чтоб хоть тридцать ФПС выжать. Так что, ИМХО, игра должна таки быть расчитана на те компы что есть, или будут в ближайшем будущем.
    Современный системник обойдется дороже, чем моя старая для СПШ -но при вложении в систему с нуля $1000-1100 она потянет Ил на максимуме без проблем.
    Моя на самом максимуме не тянет Ил только из-за видеокарты, а замену 6800 GT на что-то из 7900 я оправданной не считаю (хотя по цене/качеству они великолепны) - в целом мне 6800 хватает, а 7900 морально устареет сразу со скорым выходом 8800.

И умирать она должна много позже чем железо ее тянущее станет общеупотребимим...
    GeForce 6 общеупотребимы 2 года. GeForce 7 - полгода (если брать с появления доступных 7600 и 7900, если учитывать дорогие 7800 - то больше года). Проц трехлетней давности (например, P4 Northwood 3200 МГц) вполне с сегодняшним Илом справляется. Нарастить оперативку - не вопрос. Звуковухи - вообще мастодонты-долгожители.

Очень хочется верить, что в БоБ на максимальной графике удастся полетать раньше чем через пять лет после релиза...
    Если нет желания приобретать хотя бы среднюю систему (типичная "среднеигровая" всегда стоит ~$1000) или доводить до ее уровня имеющуюся - то сомневаюсь, что получится.
    Крайний раз редактировалось NewLander; 09.10.2006 в 01:24.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

И еще. Я вообще сам по профессии 3D дизайнер. Да и стаж не маленький. Поверьте, реализм, красивость, достоверность, это совсем не количество царапин на ручках, и не количество полигонов в воздушном кране. Всегда есть число полигонов, которого достаточно, размер текстуры которой достаточно. Больше уже не добавляет ничего, кроме тормозов. Чаще хорошая игра света, тени, просто талант художника (не про себя) делают много больше. Часто анимация персонажей в игре (в Иле допустим ФМ, или скрип конструкций при перегрузках например) дадут много больше эффекта присутствия, красоты и достоверности чем трехмерные заклепки. Не знаю про БоБ. Но в Иле примитывный пейзаж, рядом уже с вполне приличным кокпитом режут глаз. Даеш баланс... Либо все суперклево, если комп потянет, либо золотая середина, но без перекосов...
    Крайний раз редактировалось RusIvan; 09.10.2006 в 01:44.

Почему первый Ил. Просто Ил как линейка. Ил развивался, мой комп тоже, но я всегда не успевал))). Обгрейдится каждый год, таки накладно. Сейчас уже и не дергаюсь. Жду БоБ, ибо все в тумане с системными требованиями. Вроде был уже опрос, сколько людей играют на максимуме. Думаю Меньше 30%в. Если ошибаюсь не пинайте.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от RusIvan Посмотреть сообщение
    Вроде был уже опрос, сколько людей играют на максимуме. Думаю Меньше 30%в. Если ошибаюсь не пинайте.
    Только среди остальных 70% многие не летают на максимуме не потому, что железо не позволяет, а потому, что считают более результативными низкие настройки (в наиболее клинических случаях: 800х600 без шейдеров на машине, рядом с которой моя курит бамбук)
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Знаете, почему нельзя заниматься любовью на Красной площади?
    Советами замучают.

Я вот не понимаю, почему авторы подобных тем палками-копалками не пользуются, или добывают огонь спичками/зажигалками, а не трением палочки по трухе.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Первый Ил что ли? Мой первый системник за $700 (весьма скромная для игровой машины сумма, но тогда процы AMD копейки стоили и видяхи дешевле обходились) тянул его на максимальных настройках, ...
    Согласись, битву в воздухе 20 на 20 с сотней стреляющих юнитов на подстилающей он не тянул вообще.

Член стаи

Цитата Сообщение от Мотылёк Посмотреть сообщение
    Помню свой первый восторг от DOOM: "монстры бегают, геттлинг крутится, бочки взрываются!". Теперь даже DOOM III не вызывает таких эмоций.
    Верно. Потому что Doom III - это как раз яркий представитель идеи "прогресс ради прогресса". Вместо того чтобы делать геймплей, рисовали всякую высокодетализированную фигню и думали, что прокатит. В принципе, с финансовой точки зрения вроде бы действительно прокатило...

А первый дум - это было НОВОЕ слово в геймплее.
    JGr124 "Katze"

Постигающий упреждение. Аватар для Baks

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Современный системник обойдется дороже, чем моя старая для СПШ -но при вложении в систему с нуля $1000-1100 она потянет Ил на максимуме без проблем.
    Моя на самом максимуме не тянет Ил только из-за видеокарты, а замену 6800 GT на что-то из 7900 я оправданной не считаю (хотя по цене/качеству они великолепны) - в целом мне 6800 хватает, а 7900 морально устареет сразу со скорым выходом 8800.
    Нихрена он не потянет... хотя конечно что воспринимать под максимумом.
    Но у меня
    GF7900GTX Core Duo 2 6600 2Gb RAM и черная смерть идет при супер максимуме (Т.е. 16 АА 16 AF 1280х960 все крутые галки в IL2Config) дает в среднем 30-40 фпс, проседая до 20.
    В онлайне такие настройки соответсвенно дают около 15, падая до 3-4 над питером. Ну и где чудо? Или комп, ценой > 2000 это недостаточно? И это при общей схематичности земли и кокпитов (в сравнении с грядущим БОБ)! Хотя надо признать, на оптимальных настройках эта система дает стабильные >100fps

Да и тратить ресурсы разработчиков ИМХО тоже глупо. Я, как покупатель, вынужден оплачивать прорисовку волос на руке и болтающийся провод (если это конечно не 3dmax будет делать) и при этом не будет толкового онлайна (допустим, т.к. надо учитывать, что вместо 1 программера пришлось нанять 1 дизайнера что он эти волосы рисовал).

В общем я согласен с автором топика, все должно быть в меру и балансировать в плане "затраты<->необходимость". Пока похоже БОБ сильно смещен в сторону "красот". Но надемся, что будет не как обычно, а будет супергуд .
    ...И от полученных знаний скончался на месте

Старший инструктор

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    То есть, кто-то считает что вот ЭТО - современная игра, которая на сегоднящии день не устарела, и можно было не выпускать не II, не III, не IV?
    А!!!....

Буквально вчера начал учить младшего цивилизации (IV). Показал ему сейчас, как выглядело то, с чего все начиналось, и на что тратились дни и ночи.

Images
    16

Talking Re: Кто может объяснить зачем вам ТАКИЕ кокпиты?

Цитата Сообщение от Taranov Посмотреть сообщение
    Знаете, почему нельзя заниматься любовью на Красной площади?
    Советами замучают.

Я вот не понимаю, почему авторы подобных тем палками-копалками не пользуются, или добывают огонь спичками/зажигалками, а не трением палочки по трухе.
    Во время занятий любовью на Красной площади беруши - рулят!

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права