Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
Современный системник обойдется дороже, чем моя старая для СПШ -но при вложении в систему с нуля $1000-1100 она потянет Ил на максимуме без проблем.
Моя на самом максимуме не тянет Ил только из-за видеокарты, а замену 6800 GT на что-то из 7900 я оправданной не считаю (хотя по цене/качеству они великолепны) - в целом мне 6800 хватает, а 7900 морально устареет сразу со скорым выходом 8800.
Нихрена он не потянет... хотя конечно что воспринимать под максимумом.
Но у меня
GF7900GTX Core Duo 2 6600 2Gb RAM и черная смерть идет при супер максимуме (Т.е. 16 АА 16 AF 1280х960 все крутые галки в IL2Config) дает в среднем 30-40 фпс, проседая до 20.
В онлайне такие настройки соответсвенно дают около 15, падая до 3-4 над питером. Ну и где чудо? Или комп, ценой > 2000 это недостаточно? И это при общей схематичности земли и кокпитов (в сравнении с грядущим БОБ)! Хотя надо признать, на оптимальных настройках эта система дает стабильные >100fps

Да и тратить ресурсы разработчиков ИМХО тоже глупо. Я, как покупатель, вынужден оплачивать прорисовку волос на руке и болтающийся провод (если это конечно не 3dmax будет делать) и при этом не будет толкового онлайна (допустим, т.к. надо учитывать, что вместо 1 программера пришлось нанять 1 дизайнера что он эти волосы рисовал).

В общем я согласен с автором топика, все должно быть в меру и балансировать в плане "затраты<->необходимость". Пока похоже БОБ сильно смещен в сторону "красот". Но надемся, что будет не как обычно, а будет супергуд .