???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2255

Тема: Маневренность F-22. Новое видео. Обсуждаем.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для wind

Re: Маневренность F-22. Новое видео. Обсуждаем.

Цитата Сообщение от SkyDron Посмотреть сообщение
    А не нужно путать многофункциональность с возможность менять как хочешь "все перечисленное".
    - ОК, на твой просвещённый взгляд: какие из перечисленных мной параметров APG-77 менять не в состоянии?
    На картинке приведенной показаны формы ГЛДН в разных режимах - и только. Ничего сколько-нибуть информативного , интересного и нового в этих картинках нет.
    - Это так, для иллюстрации тем форумчанам, кто не знал, да ещё и забыл про её уровень многофункциональности, кто говорит, что высоклассный лётчик на С-27 уделает рядового пилота на F-22 даже не вчетвером против одного, а один на один...
    А что касается реальных характеристик сигнала APG-77 , то извиняй , могу только отправить во всезнающую израильскую секретку.
    - А ты поэкстраполируй, пофантазируй... Что за проблема для специалиста?
    А то лётчика, которому вообще "положено быть тупым и здоровым", всяко обозвать за неглубокое погружение в радиотехнические глубины каждый может...
    Такие вещи в интернете не публикуются.
    - На то ты и специалист, чтобы разгадать все скрытые особенности вражеской РЛС, в области, которая тебе близка и понятна...
    В некоторых случаях вполне может быть и около 1м.кв.
    А вообще конечно меньше.
    - Так попробуй обосновать, что же это такой признанный в мире воздушный боец как F-15, с такой нехилой РЛС и вообще авионикой - и вдруг суммарный счёт - 108:0? Не спроста же это...
    Это ты все слишком близко к сердцу принял.
    - Конечно! Я же был советский человек...
    И чем тебе теперяшний уровень "информационной безопасности" в России не нравится?
    - Меня тошнит от потуг российских юмористов рассказывать со сцены побасёнки исключительно про тёщу... Это первый признак очередного "введения единомыслия на Руси". :pray:
    На качестве работы западных разведок это вряд ли как-то сказывается...
    Крайний раз редактировалось wind; 09.10.2006 в 18:13.

Ваши права