- ОК, на твой просвещённый взгляд: какие из перечисленных мной параметров APG-77 менять не в состоянии?
- Это так, для иллюстрации тем форумчанам, кто не знал, да ещё и забыл про её уровень многофункциональности, кто говорит, что высоклассный лётчик на С-27 уделает рядового пилота на F-22 даже не вчетвером против одного, а один на один...На картинке приведенной показаны формы ГЛДН в разных режимах - и только. Ничего сколько-нибуть информативного , интересного и нового в этих картинках нет.
- А ты поэкстраполируй, пофантазируй... Что за проблема для специалиста?А что касается реальных характеристик сигнала APG-77 , то извиняй , могу только отправить во всезнающую израильскую секретку.![]()
А то лётчика, которому вообще "положено быть тупым и здоровым", всяко обозвать за неглубокое погружение в радиотехнические глубины каждый может...
- На то ты и специалист, чтобы разгадать все скрытые особенности вражеской РЛС, в области, которая тебе близка и понятна...Такие вещи в интернете не публикуются.![]()
- Так попробуй обосновать, что же это такой признанный в мире воздушный боец как F-15, с такой нехилой РЛС и вообще авионикой - и вдруг суммарный счёт - 108:0? Не спроста же это...В некоторых случаях вполне может быть и около 1м.кв.
А вообще конечно меньше.
- Конечно! Я же был советский человек...Это ты все слишком близко к сердцу принял.![]()
- Меня тошнит от потуг российских юмористов рассказывать со сцены побасёнки исключительно про тёщу... Это первый признак очередного "введения единомыслия на Руси". :pray:И чем тебе теперяшний уровень "информационной безопасности" в России не нравится?
На качестве работы западных разведок это вряд ли как-то сказывается...