???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 279

Тема: Военная авиация Украины вступает в НАТО

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Sea

Re: Военная авиация Украины вступает в НАТО

Цитата Сообщение от EgorKA Посмотреть сообщение
    А вот чем занимаются ваши миротворцы в Ираке ?
    Уже ничем
    - Зарабатывают деньги с оружием в руках на чужой территории, т.к. на родине не могут получать достойную зарплату - в результате приходим к выводу, что ваши военные в Ираке рассматриваются для иракцев как интервенты (как террористы у нас в Чечне). Наряду с американцами, британцами и др. (итальянцы и немцы вроде уже отозвали своих военных из Ирака - поздновато, но опомнились).
    Наши военные не принимали участия в боевых действиях. Это было одно из условий нахождения наших войск в Ираке. Патрулирование и обеспечение порядка на подконтрольной территории.
    Вы уже "выиграли" свое: Украину (кстати, почему у Вашего государства такое название, а?)
    Я так понял, интересует не история а что-то типа "почему вы еще не называетесь колонией США"?
    Запад пытается поиметь по полной программе - ваша территория - это буферная, бесценная территория для Запада, где можно вести боевые действия с российской армией за счет ваших ресурсов (ну и западных немного).
    Вопрос, нафига Западу восточная часть России?

Механик

Re: Военная авиация Украины вступает в НАТО

Цитата Сообщение от Sea Посмотреть сообщение
    Я так понял, интересует не история а что-то типа "почему вы еще не называетесь колонией США"?

Вопрос, нафига Западу восточная часть России?
    Нет, ты не прав Sea! Интересует, а не забыли ли украинцы, почему их родина называется "УКРАИНА". Подскажу - в слове есть славянский корень.
    Второе, я говорил о том, чем Украина сейчас привлекательна для Европы. Не думаю, что Ваш уголь высоко оценят в Европпе.
    Свою экономику в Европейскую Вам не удасться интегрировать.

Ваши права