???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 35

Тема: Ан-74 перемахнет через Атлантический океан

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Техник самолета Аватар для dark_wing

Re: Ан-74 перемахнет через Атлантический океан

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    В тексте есть точная фраза о том, чья это разработка.

В тексте точно указано, с кем ведутся переговоры и кто будет продавать эти самолеты. Производство - совместное, принадлежность на момент продажи - российская. Собственность некоей совместной принадлежности продавать там не собираются.

Так что с поиском "забавного" и придумыванием "чисто российского" вы погорячились.
    Германия когда-то продала немецкие МиГ-29. Польша нынче собирается выпускать польские Ф-16. Китай летает на китайских Су-27... И всё нормально.
    Тогда почему на сем форуме так активно поддерживалась идея отказа от производства "украинского" Ан-140 а Самаре, в пользу производства "российского" Ил-114 в Ташкенте?
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от dark_wing Посмотреть сообщение
    Тогда почему на сем форуме так активно поддерживалась идея отказа от производства "украинского" Ан-140 а Самаре, в пользу производства "российского" Ил-114 в Ташкенте?
    Спасибо за доверие, но отвечать за форум, да задним числом я не буду. Предоставлю сию загадку вам )
    Вообще конечно странно - почему например на КНААПО производятся Сушки, которые будут индийскими? ))
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Техник самолета Аватар для dark_wing

Спасибо за доверие, но отвечать за форум, да задним числом я не буду. Предоставлю сию загадку вам )
    Вообще конечно странно - почему например на КНААПО производятся Сушки, которые будут индийскими? ))
    Так это не загадки, это риторика.
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Офицер Форума Аватар для grOOmi

На КнААПО никогда не делали самолеты для Индии! Для Индии Сушки собирает только Иркут.
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от grOOmi Посмотреть сообщение
    На КнААПО никогда не делали самолеты для Индии! Для Индии Сушки собирает только Иркут.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Инструктор

Цитата Сообщение от dark_wing Посмотреть сообщение
    Потому что в Ташкенте будет происходить только сборка. А ВСЕ агрегаты и материалы пойдут из России. В отличии от.
    Это обычный перенос сборочного производства в места с недорогой рабочей силой, подходящим климатом и льготным налогообложением, что значительно сокращает издержки производства. Типа арбузов в Китае.

И например если бы Украина предложила - давайте ребяты, вы мне собирайте Ан140 в Самаре, и получайте вот столько-то живых денег за каждый собраный самолет, а что мы с ентим самолетом будем делать - это наши проблемы, то думаю никто возражать бы не стал.

Но картина-то на мой взгляд складывается несколько по другому - вы закройте свой проекты 114/Рыжика, обяжите этим свои компании покупать наш Ан-140, самостоятельно займитесь вопросами логистики и лизинга, а мы на этом будем живые деньги деньги зарабатывать, вам для сборки комплектующие поставляя.

Вот тут-то как раз в отличии от самолетов ВТА в основе чисто бабки лежат , а далеко не политика.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Ваши права