???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 457

Тема: США vs Россия ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для ICаnFlyMаn

Re: США vs Россия ?

Цитата Сообщение от SLI=TOT_53= Посмотреть сообщение
    Разжевун из Вас шеважнецкий.
    http://www.pro-pvo.ru/article.asp?pr....pr_06_0926_01
    Планы США по размещению базы для системы Противоракетной обороны (ПРО) в Восточной Европе могут обрести реальные очертания. В обмен на углубление сотрудничества с Вашингтоном по всем направлениям свою территорию для ПРО готова предоставить Польша. А премьер-министр страны Ярослав Качиньский уточнил, что размещение американских ракет станет частью глобальной геополитической игры Польши на восточном направлении.

Вы меня утомляете уже. Вы историю то знаете? Знаете про планы США типа дропшот? Знаете что создание СССР атомной бомбы остановило эти планы? Гугль Вам в помошь.

Отец подполковник РВНС в отставке, брат подполковник РВНС.
    РВСН наверное? Ну, батенька. Я вот по образованию двигатилист. ЖРД, РДТТ, ЭРД, ВРД. Но спецом по ПРО не являюсь, хотя двигло рассчитать могу.
    Вот вы мне про агрессию НАТО расказываете, а самая основная претензия - что ПРО они гады, размещают. Пытаются, понимаешь, ракеты перехватить. Это оборонительная доктрина. Я думаю, ракет экс-СССР боятся. И я их понимаю - я на ЮМЗ немного поработал. Боятся есть чего.

Вот и пугаете друг дружку уже 60 лет. Все зло от этих амбиций сверхдержав

Пилот Аватар для ICаnFlyMаn

Кстати, ссылку Вы очень независимую привели Абсолютно незаангажированую. Я аж совецкие ПРАВДУ И ИЗВЕСТИЯ вспомнил и ТАСС до кучи, гдов эдак 80х.

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=

Цитата Сообщение от ICаnFlyMаn Посмотреть сообщение
    Вот вы мне про агрессию НАТО расказываете, а самая основная претензия - что ПРО они гады, размещают. Пытаются, понимаешь, ракеты перехватить. Это оборонительная доктрина. Я думаю, ракет экс-СССР боятся.
    Вы про договор по ПРО знаете? Фразы про "гарантированное взаимное уничтожение" слышали?
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от ICаnFlyMаn Посмотреть сообщение
    РВСН наверное? Ну, батенька. Я вот по образованию двигатилист. ЖРД, РДТТ, ЭРД, ВРД. Но спецом по ПРО не являюсь, хотя двигло рассчитать могу.
    Вот вы мне про агрессию НАТО расказываете, а самая основная претензия - что ПРО они гады, размещают. Пытаются, понимаешь, ракеты перехватить. Это оборонительная доктрина. Я думаю, ракет экс-СССР боятся. И я их понимаю - я на ЮМЗ немного поработал. Боятся есть чего.
    Сдерживающим фактором является воможность ответного ядерного удара. А если амеры будут знать что смогут перехватить ракеты на взлете и ответного удара не будет? Оборонительная доктрина, говорите? Кому вы парите мозги, уважаемый?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права