???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 457

Тема: США vs Россия ?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: США vs Россия ?

Цитата Сообщение от ICаnFlyMаn Посмотреть сообщение
    Та нам и не надо влиять на их обороноспособность Нам бы свою повысить.
    Если рассматривать всех соседей России как плацдармы для нападения на нее, тады ой. Нато все собиралось на РФ напасть, но без Украины и Грузии никак не решалась? Мне лично нападения НАТО на РФ представляется маловероятным.
    Я в Грузии не жил, и объективно судить о наличии/отсутствии антироссийских настроений судить не могу. Вы, кпримеру из каких источников взяли данные по антироссийским настроениям в Грузии?
    Про Кубу - Аляску. Окей, давайте представим, что единственой целью привлечения Украины в НАТО есть размещение ракет против РФ. А скажите, из Прибалтики, которая уже не ближе?
    Что имеем в остатке.
    Как полноценный военностратегический плане партнер (в оборонительном плане) вы США, как собаке пятая нога, разве что вкачестве пушечного мяса подойдете.
    Так в чем же профит США если не военная угроза РФ и не выдавливание ее (в том числе и с помощью военного присутствия) с Каспийско-черноморского региона? Видимо чистый альтруизм .
    Можете дать наконец прямой ответ? :expl:
    В прибалтике нато дествительно уже присутствует и ее территория используется для локации, например, а скоро, повидимому, развернут и ближнюю ПРО.
    Для полного окружения и контроля (ключевой - европейской части РФ) как раз и не хватает приручить Уккраину, Грузию и ближне-азиатсткий регион. И это еще не все причины, которые разумно предположить.
    Если у вас есть другое объяснение, готов выслушать Гиганта мысли. :sad:
    Крайний раз редактировалось Любитель; 12.10.2006 в 15:30.
    Любитель

Ваши права