???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 457

Тема: США vs Россия ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: США vs Россия ?

Цитата Сообщение от ICаnFlyMаn Посмотреть сообщение
    Для тех, кто не заметил. Повторяю свой вопрос. Причем без :expl: и
    Так в посте 155 и содержится ответ, причем США не просто спят, а действуют. С этим-то хоть вы согласны?
    Вам судя повсему ответить нечего, потому что стыдно признать, что вас хотят использовать как ......, кинув в замен косточку.
    Однако вам придется признать справедливость и разумность нежелания РФ вашего вступления в Нато.
    А так же признать, что, вступая в нато вы простивопоставляете себя РФ, поскольку становитесь плацдармом и никакие сказки про миролюбие не катят, а соответственно меры, принимаемые РФ, по противодействию и должны иметь место в той или иной степени.
    Любитель

Механик

Цитата Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
    А так же признать, что, вступая в нато вы простивопоставляете себя РФ, поскольку становитесь плацдармом
    это бесполезно
    к сожалени для многих похоже никогда не дойдет, что вступая в противоборствующий военный блок они автоматически должны нарисовать на себе мишень. т.к. любой локатор не говоря уж про пусковые позиции будет целью. А тополь туда придет или что по проще не суть важно.
    сегодня нато "потенциальный друг", но что будет через 2-3 года они и сами не знают.
    так что, нравиться быть целью - вперед и с песней.

Пилот Аватар для ICаnFlyMаn

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    это бесполезно
    к сожалени для многих похоже никогда не дойдет, что вступая в противоборствующий военный блок они автоматически должны нарисовать на себе мишень. т.к. любой локатор не говоря уж про пусковые позиции будет целью. А тополь туда придет или что по проще не суть важно.
    сегодня нато "потенциальный друг", но что будет через 2-3 года они и сами не знают.
    так что, нравиться быть целью - вперед и с песней.
    Фу. У меня такое ощущение, что разговариваю со стеной
    Так, успехов Вам всем, господа в нелегком деле противостояния с НАТО. Пошел трудится на благо Украины и свое собственное.

Зашедший Аватар для РЫСЬ

Фу. У меня такое ощущение, что разговариваю со стеной :
    Аналогичное, в отношении Вас, ощущение. Много у меня к Вам вопросов, но ответьте мне, "дремучему медведю" хотя бы на эти:
    1. Что такое НАТО?
    2. Для чего он был создан?
    3. Для чего он существует сейчас?
    4. Почему Россия не в составе НАТО? (Всё же более интересный партнёр по сравнению с другими).
    5. Что бы стали делать новоиспечённые члены и кандидаты в члены НАТО если бы Россия там была?
    И последнее: За что же Вы так ненавидите Россию? Ну я ещё могу понять Ваше недовольство СССР, но его уже давно нет. Создаётся впечатление что большинство "самостийных" государств охватила антироссийская истерия, как будто обозлённые "моськи" лают на "заболевшего медведя". Чего Вы боитесь? Что медведь выздоровеет?

Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    И последнее: За что же Вы так ненавидите Россию? Ну я ещё могу понять Ваше недовольство СССР, но его уже давно нет. Создаётся впечатление что большинство "самостийных" государств охватила антироссийская истерия, как будто обозлённые "моськи" лают на "заболевшего медведя". Чего Вы боитесь? Что медведь выздоровеет?
    Что же навело Вас на такой неправильный вывод? Ведь Вы написали "Вы", т.е. имеете ввиду конкретно меня?
    Сравнение с моськой считаю оскорбительным. Счастье не в занимаемой терриории. Свое государство можете называть как Вам угодно, хотя ИМХО "заболевший медведь" это тоже для РФ оскорбительно.

Механик

Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    За что же Вы так ненавидите Россию?
    ну видимо:

Я, например недоволен иностранными войсками на территории моего государства. Ценами на газ недоволен.
    ну и Тузла там еще упоминалась и тысячелетняя государственность вкупе с окупацией/присоединением. правда это уже не он писал

ну видимо:

ну и Тузла там еще упоминалась и тысячелетняя государственность вкупе с окупацией/присоединением. правда это уже не он писал
    Недоволен и ненавидеть - Вы ощущаете разницу между этими словами? Я вроде русским языком пишу. Прецендент с Тузлой серьезно подорвал мою веру в миролюбие РФ, что да то да. На до ненавидеть еще очень далеко. Надеюсь, повода так и не представится.

Механик

Недоволен и ненавидеть - Вы ощущаете разницу между этими словами?
    а я написал что это именно ты?
    просто возможные причины набивать было лень
    так что ничего личного не было

а я написал что это именно ты?
    просто возможные причины набивать было лень
    так что ничего личного не было
    Мы на брудершафт не пили. Или назовитесь, вдруг действительно?

Ваши права