???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 79

Тема: Мод Grey Wolves. вопросы и ответы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: Мод Grey Wolves. вопросы и ответы

Цитата Сообщение от Whiskey Посмотреть сообщение
    P.S. Как тебе сам мод? Мне он гораздо больше понравился, чем NYGM.
    NYGM я не ставил. Могу сравнивать только с U-Boat War Ace. Хотя у них совсем разная направленность.
    В Grey Wolves порадовали радиосообщения, улучшения графики и уклон в сторону реализма. Единственное что я бы убрал - это указатель курса движения судов и конвоев на карте. Как это было в Real, например. А так здорово сделано. Модель повреждений судов еще не до конца прощупал на практике, но есть поводы для оптимизма. Во-всяком случае правило "одна торпеда-одно судно" кажется уже не сработает.
    В музее есть лодка "Resupply boat"(так кажется называется) - это дойная корова? Если она действительно участвует в кампании - то просто прекрасно. Хотя до этого еще дожить надо.:pray:

Но все равно - вражеских субмарин от Травински мне будет не хватать...

А вот насчет бесполезности фишки не согласен... когда корабль допустим находится далеко и представляет из себя всего пару пикселей - теперь его нельзя точно распознать, как раньше. Придется подойти и лично разглядеть. Как в жизни.
    Другое дело что реализация слегка кхм... корявая.
    Крайний раз редактировалось flamm; 13.10.2006 в 00:09.

Ваши права