???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 79

Тема: Мод Grey Wolves. вопросы и ответы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: Мод Grey Wolves. вопросы и ответы

Цитата Сообщение от egir Посмотреть сообщение
    Всем привет! Скажите плиз а вообще кто какие галочки активирует при установки Волков? И подскажите плиз галочка 24 часовая модель усталости, это значит что экипаж будет уставать одна група через 24 часа, или будет по 8 часовая модель? Я еще прочитал что в игре естьдойные коровы но для их использования нужно использовать SH3 Commander? кто пользовался подскажите плиз как его использовать и как дозаправлятся от коровок? Ну и на последок кто знает как вернуть красивую водичку, а то с модом ну ниче не видно? И еще подскажите плиз что дают опции (когад включены и выключены) при установке мода No torpedo TDC Tracking и Remove Swastikas?

Заранее благодарен!
    С уважением eGIR
    Галочки не помню, но точно отключал "улучшенные текстуры дна" и "удаление свастик". Остальное вроде было включено.
    С активированной усталостью экипаж устает за сутки. Но и отдыхает быстрее чем в оригинальной игре, ИМХО.
    В музее дойная корова есть, в игре не видел - у меня еще 1939 год идет..
    Водичка кажись зашита намертво в "Main".
    No torpedo TDC Tracking - предполагаю, что удаляет указатели направления движения торпед.
    Remove Swastikas - убирает свастики, судя по названию...

Цитата Сообщение от flamm Посмотреть сообщение
    Галочки не помню, но точно отключал "улучшенные текстуры дна" и "удаление свастик". Остальное вроде было включено.
    С активированной усталостью экипаж устает за сутки. Но и отдыхает быстрее чем в оригинальной игре, ИМХО.
    В музее дойная корова есть, в игре не видел - у меня еще 1939 год идет..
    Водичка кажись зашита намертво в "Main".
    No torpedo TDC Tracking - предполагаю, что удаляет указатели направления движения торпед.
    Remove Swastikas - убирает свастики, судя по названию...
    Спасибо большое! я перевести то перевел а вот что такое Свастика? Кстати нашел способ востановить оригинальную воду:
    1. Установить игру
    2. Пропатчить до 1.4 (если надо)
    3. Скопировать куда то (сделать backup) папки Env, находится по адресу X:\Папка с игрой\Data\Env - забекапить эту папочку. X диск куда уставлена игра.
    4. Установить Серых волков
    5. Скопировать назад паплчку Env, на запрос о замене отвечаем заменить все.

И да будет щастье!!!!

С уважением eGIR!

Забанен

Цитата Сообщение от egir Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! я перевести то перевел а вот что такое Свастика? Кстати нашел способ востановить оригинальную воду:
    1. Установить игру
    2. Пропатчить до 1.4 (если надо)
    3. Скопировать куда то (сделать backup) папки Env, находится по адресу X:\Папка с игрой\Data\Env - забекапить эту папочку. X диск куда уставлена игра.
    4. Установить Серых волков
    5. Скопировать назад паплчку Env, на запрос о замене отвечаем заменить все.

И да будет щастье!!!!

С уважением eGIR!
    про свастику в яндексе много написано.
    Боюсь что при копировании Env вернется и прежняя поверхность воды. А мне эта уж больно нравится.

Цитата Сообщение от flamm Посмотреть сообщение
    про свастику в яндексе много написано.
    Боюсь что при копировании Env вернется и прежняя поверхность воды. А мне эта уж больно нравится.
    Прозрачность воды можно изменить в sh3 commander (последняя версия 2.6). Не поленись скачать, там многое поменять можно. Ставишь прозрачность воды "15" и всё в порядке

P.S. Счастливые люди, даже о свастике не слыхали
    Крайний раз редактировалось Балт; 14.10.2006 в 10:59.

Ваши права