???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 242

Тема: Новый проект для SB PRO PE

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Новый проект для SB PRO PE

Цитата Сообщение от Hollywood Посмотреть сообщение

Короче. Ваши аргументы меня не убедили. Не считайте этот пост за наезд, на Вы я обращаюсь не потому, что это стадия форумских разборок, а просто потому, что разговариваю с незнакомым мне лично человеком в общественном месте. Привычка, простите. Просто хочу, чтобы мы все сделали правильно. Да и вопрос зацепил, хочется узнать на него ответы…

Давайте думать вместе.

P.S. А если еще подумать, что в игре не только Абрамс, но и Леопард, а будет еще что-то... И не все они точная копия другого...
    Вопросы, вопросы...
    Вот как оно происходит на "Лео-2"(ИМХО и на всех остальных машинах с EMES-18):
    http://63.99.108.76/forums/index.php...9&#entry379789

Варианты крепления коллиматора:
    -на стволе Д-81ТМ(2А46М-6 или что-то в этом роде, на Т-80У и Т-90 была простая мушка на дульном срезе)
    -на стволе Rh120 ОБТ "Ariete"
    -на стволе М256

как видим, в двух случаях используются хомуты и в одном- болтовое крепление.

Потеря коллиматора УВКВ, понятно, не ведет к утрате боеспособности, но при интенсивной стрельбе снижает вероятность поражения цели первым выстрелом- например в Греции на испытаниях Т-80У наблюдался увод СТП на 0,25 тыс. на каждые 10 выстрелов, согласно просочившимуся в открытый доступ черновику отчета.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	pribor_2.jpg 
Просмотров:	63 
Размер:	38.7 Кб 
ID:	62614   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ariete03.jpg 
Просмотров:	59 
Размер:	87.7 Кб 
ID:	62615   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC04104.JPG 
Просмотров:	58 
Размер:	65.8 Кб 
ID:	62616  

Ваши права