???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 294

Тема: Ющенко подписал указ о признании ОУН-УПА

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для ICаnFlyMаn

Re: Ющенко подписал указ о признании ОУН-УПА

Цитата Сообщение от AlexF Посмотреть сообщение
    Верной дорогой идете, товарищи!Посмотрите на прибалтику - через несколько лет митинги нацистких ветеранов пройдут и в Киеве. Жалко не все доживут - массовости не получится.
    Алекс, Вас можеи и удивит, но УПА имела боестолкновения с немцами.
    В порядке лирического отступления. Когда мне было 7 лет я не сомневался что ПавликМорозов - герой и действовал правильно. А сейчас мне 30, и я не уверен что он молодец.

Цитата Сообщение от ICаnFlyMаn Посмотреть сообщение
    Алекс, Вас можеи и удивит, но УПА имела боестолкновения с немцами.
    В порядке лирического отступления. Когда мне было 7 лет я не сомневался что ПавликМорозов - герой и действовал правильно. А сейчас мне 30, и я не уверен что он молодец.
    А вот когда Тебе будет 40, Ты поймешь что цвета прекрасны только в природе.... и Павлик Морозов будет Тебе безразличен.
    Когда будет 50, то я надёюсь, будешь думать только о своёй семье... и проблемах связаных с эрекцией.....)))

Цитата Сообщение от Vini Puh Посмотреть сообщение
    Когда будет 50, то я надёюсь, будешь думать только о своёй семье... и проблемах связаных с эрекцией.....)))
    Ну, надеюсь что об этом я начну думать попозже
    Я к чему - в то время мы обладали только одной точкой зрения - официальной кремлевской. У нас по телебаченню показывали многосерийный документальный фильм, посвященной этой проблеме. Были документы из архивов КГБ, были воспоминания обоих сторон - УПА и НКВД. Я не имею возможности пересказать все, однако, НКВД часто применяла провокации - переодешись в форму УПА устраивало "зверства против мирного населения". Применительно к пленным обе стороны проявляли зачастую чудовищный садизм. Например. по воспоминаниям НКВД - пленному УПА организовали следующее мероприятие. Расщепили пенек, в него вбили клин. Половые органы пленного сунули в образовашуюся щель, клин выбили. Вне пределов досягаемости рук положили нож, так, чтобы пленный его видел. И ушли. Стоит ли удивлятся, что УПАвцы вырезали НКВДшникам звезды и т.д.? Насилие порождает насилие.
    И обьясните, почему Украина должна чтить память НКВД, давивших независимость Украины и не должна УПА? Мы сделали ИМХО правильно - обоих признали. Если бы одним указом одних лишили, другим дали - это было бы неправильно. А так как сейчас стало - ИМХО и ничего.

Старший офицер форума Аватар для Polar

И обьясните, почему Украина должна чтить память НКВД, давивших независимость Украины и не должна УПА? Мы сделали ИМХО правильно - обоих признали. Если бы одним указом одних лишили, другим дали - это было бы неправильно. А так как сейчас стало - ИМХО и ничего.
    Так вы будьте последовательны до конца тогда. Чтите и память вермахта, и СС - они ведь воевали со злобным НКВД "давивших независимость Украины"?
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Так вы будьте последовательны до конца тогда. Чтите и память вермахта, и СС - они ведь воевали со злобным НКВД "давивших независимость Украины"?
    Интересная мысль, но неверная. СС и Вермахт воевали чтобы Украину забрать себе, потому были противниками независимости Украины. Кроме того - по секрету - им очень редко удавалось повоемвать с НКВД. Все больше они в РККА упирались, НКВД уже за ними с пулеметами сидело.

Кроме того - по секрету - им очень редко удавалось повоемвать с НКВД. Все больше они в РККА упирались, НКВД уже за ними с пулеметами сидело.
    Я бы по сИкрету послал бы Тебя нахер.... да лениво...
    Из НКВДешников вся паризанщина была, и весь "спецназ" того времени...
    А заградотряды НКВД по сути своей были затычками на всех опасных направлениях... потому и назывался заградотряд...
    Сказки про "пулёметы в спину" кому другому рассказывай.
    В армейской среде, это "эшелонированой обороной" называется...
    Хера чо то Тебе рассказывать... ??? Ты больше сказок знаешь...

Интересная мысль, но неверная. СС и Вермахт воевали чтобы Украину забрать себе, потому были противниками независимости Украины. Кроме того - по секрету - им очень редко удавалось повоемвать с НКВД. Все больше они в РККА упирались, НКВД уже за ними с пулеметами сидело.
    Это 5 - по секрету - програничные войска относились к НКВД, а с вермахтом они первыми столкнулись.

Например. по воспоминаниям НКВД - пленному УПА организовали следующее мероприятие. Расщепили пенек, в него вбили клин. Половые органы пленного сунули в образовашуюся щель, клин выбили. Вне пределов досягаемости рук положили нож, так, чтобы пленный его видел. И ушли.
    А Федя Крюгер круче....)))
    Жаль в те времена мотопил не было, а то мы бы услышали ужас какие подробности по расчленёнке...
    Участник, или мы с Вами общаемся взаимно вежливо или не общаемся вовсе.
    Смысл общения...??? У Тебя слово русский. в первую очередь осациируется с кровавой гебнёй и павликами морозовыми... ну и пеньки разные с яйцами....))))
    Мне проще заткнуться и в сторону отойти, шоб не забрызгало....

А Федя Крюгер круче....)))
    Жаль в те времена мотопил не было, а то мы бы услышали ужас какие подробности по расчленёнке...

Смысл общения...??? У Тебя слово русский. в первую очередь осациируется с кровавой гебнёй и павликами морозовыми... ну и пеньки разные с яйцами....))))
    Мне проще заткнуться и в сторону отойти, шоб не забрызгало....
    Неверно. Для меня русский - это такая национальность. А уж хорошим человеком или нет оказывается представитель этой национальности - это как повезет.
    ИМХО, тот, кто про пенек придумал - редким гадом был, с больной психикой.

Неверно. Для меня русский - это такая национальность. А уж хорошим человеком или нет оказывается представитель этой национальности - это как повезет.
    ИМХО, тот, кто про пенек придумал - редким гадом был, с больной психикой.
    Вы юноша вообще то пенёк колоть вдоль пробовали...??? с корнями в земле... Да и раздвинуть его потом, и что бы он (пенёк) после этого как пружина работал...
    Тышу баксов Тебе дам за успешный эксперемент.... в моём присутствии.
    Разрешаю даже моими яйцами воспользоваться....)))
    Один хер у Тебя ничо не выйдет... !!!!
    Патамушто мазгов нет.... есть только желание чужие страшилки повторять....
    Пока юноша... далее не интересно....
    Крайний раз редактировалось Vini Puh; 16.10.2006 в 12:25.

Механик

Вы юноша вообще то пенёк колоть вдоль пробовали...??? с корнями в земле... Да и раздвинуть его потом, и что бы он (пенёк) после этого как пружина работал...
    А кстати да. Яблоневые и вишневые по крайней мере обратно не сходятся !
    На даче когда лень было пни от старых деревьев выковыривать - колол их вдоль добиваясь сетки в пару см. За зиму их льдом знатно расщепляло и по весне ублав щепки земля была ровной. Так вот даже после 1-го удара пень не смыкался, а так и оставался с широкой трещиной.
    Запихать туда конечно что-то можно, но и вынуть это акуратненько без проблем

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    А кстати да. Яблоневые и вишневые по крайней мере обратно не сходятся !
    На даче когда лень было пни от старых деревьев выковыривать - колол их вдоль добиваясь сетки в пару см. За зиму их льдом знатно расщепляло и по весне ублав щепки земля была ровной. Так вот даже после 1-го удара пень не смыкался, а так и оставался с широкой трещиной.
    Запихать туда конечно что-то можно, но и вынуть это акуратненько без проблем
    На западной преимущественно смереки - что то вроде сосны, хотя лиственные, типа граб, бук вяз тоже имеет место быть. Про породу древесины не акцентировали.

На западной преимущественно смереки - что то вроде сосны, хотя лиственные, типа граб, бук вяз тоже имеет место быть. Про породу древесины не акцентировали.
    Сосна не катит для "прищепки"
    А вот дуб, граб и бук... являются породами твёрдыми но хрупкими... и на роль пружины тем более не подойдут. У нас в Краснодарии этого добра поболее будет...
    Самая "прищепка", это берёза, но только не менее полутора двух метров от корневища.... ))))
    Вобщем не гадайте и не ройтесь.... Ваша "лИгенда" простая чушь....
    А потом.... Вы вообще то представляете, что испытывает человек с зажатыми яйцами...??? мне кажеться что ему нож уже не понадобится....
    Он просто от шока умрёт....
    Это так... для особо тупорылых....

=AGD=SERGant Аватар для SERGant

Тышу баксов Тебе дам за успешный эксперемент.... в моём присутствии.
    Разрешаю даже моими яйцами воспользоваться....)))
    Один хер у Тебя ничо не выйдет... !!!!
    Патамушто мазгов нет.... есть только желание чужие страшилки повторять....
    Пока юноша... далее не интересно....
    МОщно задвинуто!
    www.il2.dp.ua

Механик Аватар для 3GIAP_moby

Ну, надеюсь что об этом я начну думать попозже
    Я к чему - в то время мы обладали только одной точкой зрения - официальной кремлевской. У нас по телебаченню показывали многосерийный документальный фильм, посвященной этой проблеме. Были документы из архивов КГБ, были воспоминания обоих сторон - УПА и НКВД. Я не имею возможности пересказать все, однако, НКВД часто применяла провокации - переодешись в форму УПА устраивало "зверства против мирного населения".
    о боже, как некоторым просто мозг прополаскать, нужно просто сериальчик показать... :sad:
    just flying....
    -=*=O=*=-

Цитата Сообщение от 3GIAP_moby Посмотреть сообщение
    о боже, как некоторым просто мозг прополаскать, нужно просто сериальчик показать... :sad:
    Не на всех же ПРАВДА действует Вот приходится экранизировать.

Техник самолета Аватар для dark_wing

Например. по воспоминаниям НКВД - пленному УПА организовали следующее мероприятие. Расщепили пенек, в него вбили клин. Половые органы пленного сунули в образовашуюся щель, клин выбили. Вне пределов досягаемости рук положили нож, так, чтобы пленный его видел. И ушли. Стоит ли удивлятся, что УПАвцы вырезали НКВДшникам звезды и т.д.?
    ИМХО. Такая же байка как и "бандеровцы двумя деревьями людей пополам разрывали"...
    Начиная с того, что УПА - "не бандеровцы"...
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=

Я к чему - в то время мы обладали только одной точкой зрения - официальной кремлевской.
    Хорошо, а информации с официального сайта УПА можно верить?
    http://www.tim.net.ua/upa/uparus.htm

Что-ж дабы отдохнуть от кремлёвкой пропаганды почитаем! Например про ихнего босса Шухевича, используя переводчик http://translate.meta.ua/default.asp !

Охотник за монстрами, Роман Шухевич, этот Ван Хельсинг ХХ века, самоотверженно очищал наши земли от бездушных слуг дьявола: вампиров, чекистов, энкаведистов, вурдалаков, емгебистив. Когда ночи превратились в кровавые оргии монстров, восстал Божий посланец с мечом Иисуса Христа в руках, который взял на себя все трудности по организации сопротивления местного населения армии дьявола. Люди прятались по домам, по лесам, по ущельям, но монстры, чувствуя запах живой плоти лапали людей и упивались их кровью в своих управлениях, "замках" и застенках. На протяжении многих лет балл правили черти. Бесстрашный охотник за монстрами, Роман Шухевич, отдал все защите всего человечества от ада, который пришел к нам из Московии. Найблищу родню, сестру Наталию, жену Наталию (Березинску) и малолетних детей Юрия и Марийки, захватили и долголетний истязали черти. Но воин добра Роман Шухевич и дальнейшее успешно возглавлял борьбу с злом, пока озверевшие монстры в килкости 700 штук не выследило и окружили смелого рыцаря. Долго дрался герой, уничтожив еще немало чертей, но силы были неровне. Упал Герой. Та волна справедливой борьбы уже переросла в цунами в душах миллионов людей и остановить ее не мог никто, даже сам дьявол. Вампиры, чекисты, вурдалаки, энкаведисты, емгебисти и другая нечисть по злобе разорвали на куски тело храброго воина, а кровь выпили к капле, чтобы не было следа. Но народ помнит бесстрашного воина Христова Армии.

:pray: :pray: :pray:
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

Аминь...
    the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.

Техник самолета Аватар для dark_wing

Цитата Сообщение от SLI=TOT_53= Посмотреть сообщение
    Хорошо, а информации с официального сайта УПА можно верить?
    http://www.tim.net.ua/upa/uparus.htm
    А с каких пор у УПА появился "официальный сайт"?
    Вы бы еще официальный сайт Махно надыбали.
    Ну, а касаемо написаного - писал маразматик. это после первого предложения уже ясно.
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Ваши права