???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 405

Тема: Тактика на ФВ 190А

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Танки не летают? Аватар для mr_tank

Re: Тактика на Факере-Вульфе 190А

Цитата Сообщение от SAS_from_Kiev Посмотреть сообщение
    т.е. у нас в игре не УНВП.
    УНВП, фока очень маневренный самолет, виражи хреновые. Одно другому никак не противоречит, и даже не противоречит тому, что бой фока ведет на виражах.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    УНВП, фока очень маневренный самолет, виражи хреновые. Одно другому никак не противоречит, и даже не противоречит тому, что бой фока ведет на виражах.

Я согласился бы с тобой Танк, если бы время перекладывания среднего кравта, скажем ла-5 было б в 2-3 раза дольше. А пока что ролл нафиг не нужен. Маневренность определяется временем разворота в сторону противника. А эта характеристика как ни крути у фоки плохая + вертикальная манёвренность фиговая со скороподъёмностью. Да плюс ещё скорость в последнем патче отобрали. Вот и выходит, что без высоты фока ничего той же лавке противопоставить не может. Даже не в дуели.

Хотя в последнем бое, в котором я учавствовал я бился в свалке. Человек 5-6 красных и 4-5 фок. Бились на виражах с вертикальным маневрированием. Я сбил троих. Но с очень большим трудом. Две фоки потеряли.

Забанен

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    Хотя в последнем бое, в котором я учавствовал я бился в свалке. Человек 5-6 красных и 4-5 фок. Бились на виражах с вертикальным маневрированием. Я сбил троих. Но с очень большим трудом. Две фоки потеряли.
    надо же, Ветер решил для себя новые грани фоки открыть? или просто в ближайшем зоопарке все звери передохли?

А зачем в свалку полез? Приперло спасти кого-то или прикрывал чего?
    А трек ты, конечно, не писАл?

Инспектор Аватар для А-спид

Я согласился бы с тобой Танк, если бы время перекладывания среднего кравта, скажем ла-5 было б в 2-3 раза дольше. А пока что ролл нафиг не нужен. Маневренность определяется временем разворота в сторону противника. А эта характеристика как ни крути у фоки плохая + вертикальная манёвренность фиговая со скороподъёмностью. Да плюс ещё скорость в последнем патче отобрали. Вот и выходит, что без высоты фока ничего той же лавке противопоставить не может. Даже не в дуели.

И правильно, так и должно быть. Залп фоки решает.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Забанен

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Танк, без приколов - можешь выложить треки боёв на фоке в виражах?
    та же просьба и Ветру

Цитата Сообщение от SAS_from_Kiev Посмотреть сообщение
    Танк, без приколов - можешь выложить треки боёв на фоке в виражах?
    та же просьба и Ветру
    Для меня бой на виражах на фоке это - это когда ты доворачиваешь на противника и стараешься получить огневое решение. Если противник заходит к тебе на шесть, то ты летишь тупо по прямой, а твои напарники этого сбивают. При этом высота боя может быть и 100 и 1000 и 6000 метров. Но если ты ввязался в затяжной вираж, то тебя собьют. Виражи нужно делать короткие с последующим набором энергии.

Забанен

Для меня бой на виражах на фоке это - это когда ты доворачиваешь на противника и стараешься получить огневое решение. Если противник заходит к тебе на шесть, то ты летишь тупо по прямой, а твои напарники этого сбивают. При этом высота боя может быть и 100 и 1000 и 6000 метров. Но если ты ввязался в затяжной вираж, то тебя собьют. Виражи нужно делать короткие с последующим набором энергии.
    ====================================================
    Тут вариантов много - тянешь под свои зены, или в тусу, где с тебя стряхнут хвост.. Сегодня взмок нарезая на фоке вокруг своего филда на вини с заклиненыеми закрылками (там вулч разрешен), минут 10 лавка висела на хвосте - решил не идти в тусу, так как бензин на исходе был... Перекладывайся как увидишь что сталинский сокол берет упреждение , иди со скольжением и на бреющем, закрывай радиатор включай нагнетатель и говори про себя аллах акбар ,или господи спаси и сохрани, так как ощущуния от лавки висящей в 200 метрах от тебя не очень приятные....А вообще на фоке надо как чекисту - горячее сердце, холодный ум и меткие руки - это все написано у старины Фабеля и абсолютно правильно, вот это настольная книга немецкого героя-фоковода ....

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от NL Посмотреть сообщение
    , закрывай радиатор включай нагнетатель
    Где ты там нагнетатель-то нашел?
    Зачем писать только ради того чтобы писать?
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Ваши права