???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 17 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 405

Тема: Тактика на ФВ 190А

Марихуанна + Ил2 = супер!

Re: Тактика на Факере-Вульфе 190А

Не знаю насчет битв против истребителей, но сегодня удалось зайти на кооп, где ФВ-190А-9 должен был перехватить ИЛ-2. Используя бум-зум, удалось замочить 4 ил-2. Мощная пушка, одназначно!

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Никаких виражей говорите? А, простите, как вы собираетесь вести бой на истребителе с ограниченной скороподъемностью? То, что на нем надо предварительно "с горки скатиться", не значит, что самолет для вертикали.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Кажется, было уже несметное количество тем, учебников, РЛЭ (в контексте сима) по FW-190. В итоге человек сам приходит к высшему знанию, что для него этот самолет - чистый бум-зумер, умеющий мгновенно довернуть на огромной скорости, либо самолет, также способный вести маневренный бой. Привожу эту цитату второй раз (уверен, что многие читали, но все же) -

... Летные качества Fw 190 были превосходны, но резко ухудшались с высотой. Этот недостаток сильно мешал на Западе, но на Восточном фронте не имел существенного значения, поскольку советские пилоты больше любили воевать у земли. Таким образом Fw 190 идеально подходил для условий Восточного фронта, сочетая в себе прочность, маневренность и устойчивость. В добавок, эта довольно компактная машина вмещала в себя большое количество мощного вооружения - два 7.92-мм пулемета и четыре 20-мм пушки. Кстати, Bf 109 не уступал Fw 190 только в вооружении ...

... Наконец вся теория позади. В присутствии механика пилот пристально осматривает кабину - плечевые ремни, парашютные ремни, кислородный аппарат, еще малознакомые приборные панели. Механик спрыгивает на землю и отходит в сторону. «Контакт!» двигатель BMW 801 запускается инерционным стартером, который запитывается или от аккумуляторной тележки или от бортового аккумулятора. Скрежет стартера и мотор оживает, выпуская клубы сизого дыма. Закрылки выпущены на 12(, тормоза отпущены и самолет трогается с места. Набрав скорость 180 км/ч пилот убирает шасси и закрылки и забыв все то, о чем ему говорили инструкторы, остается один на один с самолетом. Совершив несколько пробных кругов над аэродромом, летчики вскоре убеждаются в том, что Fw 190 превосходно слушается штурвала. Элероны ходят легко и даже небольшое их смещение вызывает значительный крен. В воздухе разыгрываются шуточные воздушные бои, во время которых пилоты закладывают такие виражи, при которых у старых Bf 109 отвалились бы крылья ...

Во ВСЕХ воспоминаниях, мемуарах и.т.д., включая оффициальные документы, говорится, что FW-190 (А-серии) - низковысотный, маневренный самолет ! При умелом обращении, ту же лавку в сталл-файте и в ГРАМОТНОМ вираже делает. Кто сказал ерунду, что для фоки "чем выше - тем лучше" ?

Цитата Сообщение от Ernchard Посмотреть сообщение
    Во ВСЕХ воспоминаниях, мемуарах и.т.д., включая оффициальные документы, говорится, что FW-190 (А-серии) - низковысотный, маневренный самолет !
    все правильно.
    При умелом обращении, ту же лавку в сталл-файте и в ГРАМОТНОМ вираже делает.
    а сие неправильно, у фоки виражи хреновые. Вот и непонимание, самолет маневренный, а виражи хреновые.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Во ВСЕХ воспоминаниях, мемуарах и.т.д., включая оффициальные документы, говорится, что FW-190 (А-серии) - низковысотный, маневренный самолет ! При умелом обращении, ту же лавку в сталл-файте и в ГРАМОТНОМ вираже делает. Кто сказал ерунду, что для фоки "чем выше - тем лучше" ?
    Я сказал. Предлагаю решить спор дуелью. Ты на А-5, я на Ла-5ФН. Бой в виражах. Можно ты на А-4, я на Ла-5.

Забанен

ребят, ну чего вы меряться надумали??? ключевые слова ведь вот:
    Во ВСЕХ воспоминаниях, мемуарах и.т.д., включая оффициальные документы, говорится, что FW-190 (А-серии) - низковысотный, маневренный самолет !
    т.е. у нас в игре не УНВП.
    правда, если Аспид таки появится, он будет рассказывать, что и в игре можно успешно биться на фоке на виражах...

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    Я сказал. Предлагаю решить спор дуелью. Ты на А-5, я на Ла-5ФН. Бой в виражах. Можно ты на А-4, я на Ла-5.
    ветер, неужели тебя подменили? Сколь ни читаю твои крайние посты - маразм на маразме. Какая к черту дуэль?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от SAS_from_Kiev Посмотреть сообщение
    т.е. у нас в игре не УНВП.
    УНВП, фока очень маневренный самолет, виражи хреновые. Одно другому никак не противоречит, и даже не противоречит тому, что бой фока ведет на виражах.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Курсант Аватар для Savva

Тока хотел написать "...попробовать чтоли?..." а потом вспомнил, что я - закоренелый Рэд. Пока все прокладки на Фоках, что я встречал, летая на Прохоровке Г1 на Ла5фн, тока бумзумят. Вираж - это смерть фоки. Я не считаю себя убером - у меня опыт полетов в онлайн - с 27 июля 2006 г. в Ил2 вобще - с июня 2006 г. В горизонте - догоню и прибью ( оттримировав лавку до скорости в 510 в горризонте, хе), в вираже - либо сам упадет, ручку перетянув, либо опять встану в устойчивый вираж и убью. Валят меня тока когда очень быстро падают сзади с 4-5 тыщь, пока я, посвистывая, наслаждаюсь просто полетом под пиффко на 2500. И вот тогда уже я - никуда не денусь.
    Kill'em all! Let's God sort'em out!

комарикнавоздушномшарике Аватар для NIGGER

Цитата Сообщение от GenanD Посмотреть сообщение
    Там ясно расписано что виражить немцы не хотели и не умели. Не ввязывались в затяжные бои.
    мнэ.....скажите, коллега, а вы не ходите на четырех конечностях и не используете хвост в качестве балансира потому что:

а - не хотите,
    б - не умеете,
    в - есть другие причины?

Было бы вообще интересно посмотреть как фока делает лавку в сталлфайте. Никогда такого не видел.

По моему Ветер правильно сказал, что для фоки чем выше тем лучше. Хотя бы исходя из того что именно на высоте достигается преимущество над лавкой по скорости.

Инструктор Аватар для -LT-

не знаю парни.... можете и виражить и тянуть РУС до пупа и еще пируэты выделывать только приведет это всё к одному 'вас собьют' не слушай никого что на фоке виражить можно это БРЕД, уйдешь в вираж убьют. ТОлько Зумить.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Цитата Сообщение от Redwing Посмотреть сообщение
    Было бы вообще интересно посмотреть как фока делает лавку в сталлфайте. Никогда такого не видел.
    и не надейся что увидишь, ибо лавка превосходит до 3000 фоку-А одногодку во всем, кроме вооружения.

А вот как 4 фоки воюют с 4 лавками - совсем другой разговор.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    не слушай никого что на фоке виражить можно это БРЕД, уйдешь в вираж убьют. ТОлько Зумить.
    Когда преследуемая фока входит в вираж, надо оглянуться, и удосовериться, нет ли сзади второй фоки, которая выставит заградительную по траектории
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от VISTREL Посмотреть сообщение
    Решил осваивать Факер-Фульф 190А. Какой тип боя на нем завязывать ? Бум-Зум или Виражи ? Почему я решил на таком самолете начинать ? У него пушка супер-сильная, и больше вероятность убить (особенно для нубоф). Есть какие быстрые рекомендации ? А также по поводу использования двигателя (пропеллер+смесь) ?
    Насчет освоить не поспешил ли>>>???
    На мой взгляд Fw 190 один из сложных Немецких самолетов.
    Поэтому освоить прийдется одно простое правило для начало, Высота, Скорость, Атака, Уход!!!
    Крайний раз редактировалось -LT-; 16.10.2006 в 15:25.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Когда преследуемая фока входит в вираж, надо оглянуться, и удосовериться, нет ли сзади второй фоки, которая выставит заградительную по траектории
    тогда можно и в вираж не встовать по прямой чухать

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

тогда можно и в вираж не встовать по прямой чухать
    неа, на вираже любой самолет открывается офигительной площадью, и получаем ннн-аа от кока до хвоста через кабину с возможным отрыванием крыльев.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

УНВП, фока очень маневренный самолет, виражи хреновые. Одно другому никак не противоречит, и даже не противоречит тому, что бой фока ведет на виражах.

Я согласился бы с тобой Танк, если бы время перекладывания среднего кравта, скажем ла-5 было б в 2-3 раза дольше. А пока что ролл нафиг не нужен. Маневренность определяется временем разворота в сторону противника. А эта характеристика как ни крути у фоки плохая + вертикальная манёвренность фиговая со скороподъёмностью. Да плюс ещё скорость в последнем патче отобрали. Вот и выходит, что без высоты фока ничего той же лавке противопоставить не может. Даже не в дуели.

Хотя в последнем бое, в котором я учавствовал я бился в свалке. Человек 5-6 красных и 4-5 фок. Бились на виражах с вертикальным маневрированием. Я сбил троих. Но с очень большим трудом. Две фоки потеряли.

комарикнавоздушномшарике Аватар для NIGGER

не знаю парни.... можете и виражить и тянуть РУС до пупа и еще пируэты выделывать только приведет это всё к одному 'вас собьют' не слушай никого что на фоке виражить можно это БРЕД, уйдешь в вираж убьют. ТОлько Зумить.
    Сильна в народе вера в чудеса и сказки :pray: :old:
    Все как заведенные твердять про зум и фоку.

А признаться себе не могут, что т.н. фокозум проходит в онлайне только тогда, когда с фокой не хотят связываться (по разным причинам).

Фока действительно хороша в одноразовом "бей-беги". И бежать надо без оглядки сразу на филд. Потому что самолет с никакими высотными данными не может вести бой в стиле б/з. Он может проводить одиночные удары.
    Самолет с никаким запасом топлива не может вести бой в стиле б/з.

Помимо прочности конструкции, хорошей управляемости на скоростях и хорошего залпа, бумзумеру нужно иметь хорошую высотность и дальность. Так что все эти фокины фокусы только до ближайшего заправленного и настроенного на соответсвующую борьбу станга или джага.

Сам фоку люблю. Так что есть с чем сравнивать.

Забанен

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    Хотя в последнем бое, в котором я учавствовал я бился в свалке. Человек 5-6 красных и 4-5 фок. Бились на виражах с вертикальным маневрированием. Я сбил троих. Но с очень большим трудом. Две фоки потеряли.
    надо же, Ветер решил для себя новые грани фоки открыть? или просто в ближайшем зоопарке все звери передохли?

Забанен

Танк, без приколов - можешь выложить треки боёв на фоке в виражах?
    та же просьба и Ветру

Не, не могу, сходи на винни, они на натуре покажут. Я редко увы пишу.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Забанен

бываю там. если б видел - не просил

Цитата Сообщение от SAS_from_Kiev Посмотреть сообщение
    Танк, без приколов - можешь выложить треки боёв на фоке в виражах?
    та же просьба и Ветру
    Для меня бой на виражах на фоке это - это когда ты доворачиваешь на противника и стараешься получить огневое решение. Если противник заходит к тебе на шесть, то ты летишь тупо по прямой, а твои напарники этого сбивают. При этом высота боя может быть и 100 и 1000 и 6000 метров. Но если ты ввязался в затяжной вираж, то тебя собьют. Виражи нужно делать короткие с последующим набором энергии.

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от norst Посмотреть сообщение
    :confused: какой смысл и удовольствие от такого самалета ...

а смысл очень простой. Если тебе требуется быстро и ЭФФЕКТИВНО уничтожить противника - нужно изучать фоку. Любишь "порхать аки бабочка" - садись на Чайку и порхай, пока тебе крылышки не пооборвут
    uncle Feld

Страница 2 из 17 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя

Ваши права