???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 294

Тема: Ющенко подписал указ о признании ОУН-УПА

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для ICаnFlyMаn

Re: Ющенко подписал указ о признании ОУН-УПА

Цитата Сообщение от Vini Puh Посмотреть сообщение
    Я должен извиниться....??? или как....???
    Я тут много узнал от Вашего украинского товаристча...)))
    Про то шо, УПА лыцари ...., русские украинцев гнобили...., дышать не давали... и ваще русские как нация падонки... один пенёк чего стоит....)))

Я вот знаю как "украинские нацики" 1946 году деда моего по маме убили... с 1924 года дед на жд дороге работал обходчиком путей. У него левой кисти не было, на первой мировой оставил.
    Вышли четыре уебка из леса, отобрали у деда узел с едой, и просто застрелили... а женщину обходчицу на разъезде, изнасиловали и истыкали ножами... женщина выжила и всё расказала как было. И дед и женщина все местные были.
    Так против кого эти ублюдки "героически сражались"...???
    Вы невнимательно читали тезис о провокациях с переодеванием.

Цитата Сообщение от ICаnFlyMаn Посмотреть сообщение
    Извините .... но Вы уже просто достали своим тупорылым маразмом....
    На начальном этапе члены УПА имели склонность к переодеванию в красноармейскую форму, и именно они ...

Я лично для Вас на пальцах обясняю....

Если убивает и насилует НКВДэшник переодетый в одежонку УПА.... то какой эфект....???
    Прально... местное население ваще в тряпочку молчать будет... а уж о сотрудничестве с НКВД придётся забыть насовсем.

Уважаемый юноша... вы бы свои страшилки, прежде чем на форум тиснуть, проверяли бы на логику... А то создаётся чуство что с магнитофоном разговариваю....

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Thumbs down Re: Ющенко подписал указ о признании ОУН-УПА

Цитата Сообщение от ICаnFlyMаn Посмотреть сообщение
    И чем же вы докажете сей замечательный тезис?
    А я вот что скажу. Когда на оккупированной Западной Украине создали дивизию "Галичина-СС", то её сразу же бросили на Восточный Фронт. Бравые хлопцы, храбрые на словах, после получения солидных люлей удрали в леса. Таким образом, УПА и образовалась. Немцы, ессно, стали за ними охотиться, как за предателями и дезертирами. И национально свидомым хлопцам приходилось отбиваться. Заодно устраивали мародерские набеги на окрестные села. :mad:
    Они - предатели. Причем дважды. :mad: :mad: :mad: Соотечественников просто предали, а новых хозяев попытались обмануть.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Техник самолета Аватар для dark_wing

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    А я вот что скажу. Когда на оккупированной Западной Украине создали дивизию "Галичина-СС", то её сразу же бросили на Восточный Фронт. Бравые хлопцы, храбрые на словах, после получения солидных люлей удрали в леса. Таким образом, УПА и образовалась.
    Ну, вот, новая версия.
    Теперь, оказывается, без Канариса.
    Только опять не верно.
    СС Галичина после разгрома была выведена на переукомплектование, после чего переборошена, по-моему, в Югославию.
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Цитата Сообщение от dark_wing Посмотреть сообщение
    Ну, вот, новая версия.
    Теперь, оказывается, без Канариса.
    Только опять не верно.
    СС Галичина после разгрома была выведена на переукомплектование, после чего переборошена, по-моему, в Югославию.
    Немножко не так...))) почти 40% "Галичины" в бега ударилась, когда бравые вояки поняли, что не дома сидеть, кроликов разводить, а воевать против Красной Армии придётся, так вот и сдристнули с полей боёв... рассосались по хаткам... немцы их вылавливали и к стенке ставили. Вот и мучались болезные между двух огней....))) судьба у предателей всегда такая....
    переформированая "Галичина" вместе с казачим корпусом использовалась против Тито, только "Галичина" использовалась как полицейская карательная сила, а казаки против партизан.... в чём и преуспели... Тито был отпиз..ен и удрал в Маскву жопу зализывать.
    Потом остатками дезертиров абвер пытался "регулировать" в обмен на амнистию, а после Победы уже Гелен хотел какое то подобие регулярного сопротивления создать....))) Чем кончилось...?? расказывать не нада, и так все знают....

Ваши права